RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: Vitta от 27.01.2013, 13:22Висюльки сочные получаются
Ура! Красота!
Сонинамама, с новым фрагментиком тебя!!!!!!!
Ljalenjka, а как там каруселька Ирочки Volshebnica? Она же маленькая такая, и раньше по списку идётЯ уже так по карусельке соскучилась!
Висюльки сочные получаются
Ура! Красота!
Сонинамама, с новым фрагментиком тебя!!!!!!!
Ljalenjka, а как там каруселька Ирочки Volshebnica? Она же маленькая такая, и раньше по списку идёт
Я уже так по карусельке соскучилась! 
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 13:29Vitta,
Цитата (Vitta)а как там каруселька Ирочки Volshebnica?Как раз этот момент обмозговываем с Наташей в личке... Там ведь не просто схемка, ей досталось самое сложное - петушок без схемы. нарисован моим сыном и переведен на клеточки. Мне жутко неудобно, что так вышло, но я уверена , что из под ее золотых ручек выйдет чудо!!!
Vitta,
Как раз этот момент обмозговываем с Наташей в личке... Там ведь не просто схемка, ей досталось самое сложное - петушок без схемы. нарисован моим сыном и переведен на клеточки. Мне жутко неудобно, что так вышло, но я уверена , что из под ее золотых ручек выйдет чудо!!!
Цитата: Vitta от 27.01.2013, 13:38О, чудесно, что движется!!!!!!!!!! Там ведь картиночка самая крошечная.
Цитата (Ljalenjka)Завтра, перед работой собираюсь забежать на почту и отправить!!!Может подождать день-другой и сразу оба отправить!
О, чудесно, что движется!!!!!!!!!! Там ведь картиночка самая крошечная.
Может подождать день-другой и сразу оба отправить!
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 14:44Цитата (Vitta)Может подождать день-другой и сразу оба отправить!Мудро!!! Думаю, Наташа быстренько справится с петушком и отправит сразу оба! Наташа, и ведь поэкономнее чуток! А? давай так?
___
Только нас наверно сейчас поругают, чего это мы в Оленькиной темке про петушка да про отправку...
Мудро!!! Думаю, Наташа быстренько справится с петушком и отправит сразу оба! Наташа, и ведь поэкономнее чуток! А? давай так?
___
Только нас наверно сейчас поругают, чего это мы в Оленькиной темке про петушка да про отправку...
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 14:56
не поругают...
тоже думаю если два денечка то стоит подождать петушка, да отправить вместе, если неделя две... то лучше отправить завтра
не поругают...
тоже думаю если два денечка то стоит подождать петушка, да отправить вместе, если неделя две... то лучше отправить завтра 
Цитата: Тагорка от 27.01.2013, 17:42Ljalenjka, Здорово, новая висюлька и такая яркая!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Растет твой восточный робин!!!
Ljalenjka, Здорово, новая висюлька и такая яркая!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Растет твой восточный робин!!!
Цитата: malyairina от 28.01.2013, 07:02Ljalenjka, молодец! Висюлька очень симпатичная получилась!!!
Ljalenjka, молодец! Висюлька очень симпатичная получилась!!! 
Цитата: Сонинамама от 02.02.2013, 07:05Цитата (Ljalenjka)вот что получилось у меня!!!
Очень надеюсь что понравится!!!Наташа,очень понравилась!!!!!
Какая красивая она получилась!!!
![]()
![]()
Цитата (Volshebnica)Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!Да-да!!Я согласна!!!!
Цитата (Тагорка)Оленька, поздравляю!!! Растет твой восточный робин!!!И это здорово!!!! Как приятно наблюдать за "ростом" своего Робина!!!! Как много уже вышито фрагментиков!!!! Я так счастлива!!!
Очень надеюсь что понравится!!!
Наташа,очень понравилась!!!!!
Какая красивая она получилась!!!
Да-да!!Я согласна!!!!
И это здорово!!!! Как приятно наблюдать за "ростом" своего Робина!!!! Как много уже вышито фрагментиков!!!! Я так счастлива!!! 
Цитата: Сонинамама от 02.02.2013, 07:07Цитата (Volshebnica)Только нас наверно сейчас поругают, чего это мы в Оленькиной темке про петушка да про отправку...Кто это вас поругает?? Я-нет))))
Цитата (nastenkafff)тоже думаю если два денечка то стоит подождать петушка, да отправить вместеНастя дело говорит! Раз уж 2 Робина вместе собрались....то и отправлять их можно разом!
Потом у нас Робины кучками соберуться...по два-три...и будут путешествовать так вместе
Кто это вас поругает?? Я-нет))))
Настя дело говорит! Раз уж 2 Робина вместе собрались....то и отправлять их можно разом!
Потом у нас Робины кучками соберуться...по два-три...и будут путешествовать так вместе 
Цитата: anutkin от 24.02.2013, 13:57Сонинамама, Ольчик, привет, родная))))
![]()
Вот "моя-твоя" очередная висюлечка)))Вышивала все по ключу нитками DMC, только 2 номера заменила на аналог))) Не оказалось у меня в запасах))
Получила огромное удовольствие от процесса!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!
![]()
![]()
![]()
Вот так мы смотримся вместе с Ляленькой:![]()
А это семейное фото![]()
Сонинамама, Ольчик, привет, родная))))
Вот "моя-твоя" очередная висюлечка)))
Вышивала все по ключу нитками DMC, только 2 номера заменила на аналог))) Не оказалось у меня в запасах))
Получила огромное удовольствие от процесса!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!
Вот так мы смотримся вместе с Ляленькой:
А это семейное фото

Цитата: volshebnica от 24.02.2013, 16:09Anutkin,
Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и висюлечка готова!!! А красивая какая!!! Волшебная!!!! Олечка будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне нравится название последнего фото!!!Цитата (Anutkin)А это семейное фотоОбалденная у нас семья тут!!! Так держать!!! Даешь робин в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем!!!! РАВНЕНИЕ НА АНЮТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anutkin,
Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и висюлечка готова!!! А красивая какая!!! Волшебная!!!! Олечка будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне нравится название последнего фото!!!
Обалденная у нас семья тут!!! Так держать!!! Даешь робин в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем!!!! РАВНЕНИЕ НА АНЮТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: anutkin от 24.02.2013, 16:11Volshebnica,
Цитата (Volshebnica)Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама себе удивляюсь ...
![]()
![]()
Вот что значит соскучиться по вышивке более чем за месяц)))) спасибо, Ирочка, захвалила меня прям ....
а я готова принять следующую партию)))
Цитата (Volshebnica)Обалденная у нас семья тут!!! Так держать!!! Даешь робин в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем!!!! РАВНЕНИЕ НА АНЮТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так правильно!!! Мы же семья!!!!!
![]()
![]()
Volshebnica,
Сама себе удивляюсь ...
Вот что значит соскучиться по вышивке более чем за месяц)))) спасибо, Ирочка, захвалила меня прям ....
а я готова принять следующую партию)))
Так правильно!!! Мы же семья!!!!!

Цитата: volshebnica от 24.02.2013, 16:27Цитата (Anutkin)Ирочка, захвалила меня прям ...Не захвалила!!! КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!
Цитата (Anutkin)а я готова принять следующую партию)))
Цитата (Anutkin)Мы же семья!!!!!
Не захвалила!!! КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!
Цитата: anutkin от 24.02.2013, 16:47Volshebnica,
Цитата (Volshebnica)КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!Да ладно ....
Volshebnica,
Да ладно .... 
Цитата: Тагорка от 24.02.2013, 17:42Anutkin, Анечка, уже висюлечку вышила!!!! Стахановка!!! Красивая получилась, думаю Оленьке понравится.
![]()
![]()
Цитата (Anutkin)Вот что значит соскучиться по вышивке более чем за месяц)
Цитата (Anutkin)готова принять следующую партиюНу да, теперь у нас робины партиями будет поступать....Вот никак не хотят по одному перемещаться, скучно им, что-ли?
😀
![]()
![]()
А если серьезно, то все значительно продвинулись с робинами, и уже жду не дождусь пташек от Верочки.Сонинамама, Оленька, поздравляю, очередная висюлечка-красоточка в твоей коллекции!!!!
Anutkin, Анечка, уже висюлечку вышила!!!! Стахановка!!! Красивая получилась, думаю Оленьке понравится.
Ну да, теперь у нас робины партиями будет поступать....Вот никак не хотят по одному перемещаться, скучно им, что-ли?
😀
А если серьезно, то все значительно продвинулись с робинами, и уже жду не дождусь пташек от Верочки.
Сонинамама, Оленька, поздравляю, очередная висюлечка-красоточка в твоей коллекции!!!!