Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

Висюльки сочные получаются smile Ура! Красота!
Сонинамама, с новым фрагментиком тебя!!!!!!!
Ljalenjka, а как там каруселька Ирочки Volshebnica? Она же маленькая такая, и раньше по списку идёт smile Я уже так по карусельке соскучилась!

Vitta,

Цитата (Vitta)
а как там каруселька Ирочки Volshebnica?

Как раз этот момент обмозговываем с Наташей в личке... Там ведь не просто схемка, ей досталось самое сложное - петушок без схемы. нарисован моим сыном и переведен на клеточки. Мне жутко неудобно, что так вышло, но я уверена , что из под ее золотых ручек выйдет чудо!!!

О, чудесно, что движется!!!!!!!!!! Там ведь картиночка самая крошечная.

Цитата (Ljalenjka)
Завтра, перед работой собираюсь забежать на почту и отправить!!!

Может подождать день-другой и сразу оба отправить!

Цитата (Vitta)
Может подождать день-другой и сразу оба отправить!

Мудро!!! Думаю, Наташа быстренько справится с петушком и отправит сразу оба! Наташа, и ведь поэкономнее чуток! А? давай так?
___
Только нас наверно сейчас поругают, чего это мы в Оленькиной темке про петушка да про отправку...

biggrin не поругают...

тоже думаю если два денечка то стоит подождать петушка, да отправить вместе, если неделя две... то лучше отправить завтра smile

Ljalenjka, Здорово, новая висюлька и такая яркая!!!!
Сонинамама, Оленька, поздравляю!!! Растет твой восточный робин!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ljalenjka, молодец! Висюлька очень симпатичная получилась!!!

Цитата (Ljalenjka)
вот что получилось у меня!!!
Очень надеюсь что понравится!!!

Наташа,очень понравилась!!!!!Какая красивая она получилась!!!

Цитата (Volshebnica)
Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!

Да-да!!Я согласна!!!!

Цитата (Тагорка)
Оленька, поздравляю!!! Растет твой восточный робин!!!

И это здорово!!!! Как приятно наблюдать за "ростом" своего Робина!!!! Как много уже вышито фрагментиков!!!! Я так счастлива!!!

Цитата (Volshebnica)
Только нас наверно сейчас поругают, чего это мы в Оленькиной темке про петушка да про отправку...

Кто это вас поругает?? Я-нет))))

Цитата (nastenkafff)
тоже думаю если два денечка то стоит подождать петушка, да отправить вместе

Настя дело говорит! Раз уж 2 Робина вместе собрались....то и отправлять их можно разом!
Потом у нас Робины кучками соберуться...по два-три...и будут путешествовать так вместе biggrin

Сонинамама, Ольчик, привет, родная)))) smile
Вот "моя-твоя" очередная висюлечка))) Вышивала все по ключу нитками DMC, только 2 номера заменила на аналог))) Не оказалось у меня в запасах)) cool Получила огромное удовольствие от процесса!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!
Вот так мы смотримся вместе с Ляленькой:
А это семейное фото biggrin

Anutkin,
Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и висюлечка готова!!! А красивая какая!!! Волшебная!!!! Олечка будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как мне нравится название последнего фото!!!

Цитата (Anutkin)
А это семейное фото

Обалденная у нас семья тут!!! Так держать!!! Даешь робин в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем!!!! РАВНЕНИЕ НА АНЮТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica,

Цитата (Volshebnica)
Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дала жару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама себе удивляюсь ... Вот что значит соскучиться по вышивке более чем за месяц)))) спасибо, Ирочка, захвалила меня прям .... biggrin а я готова принять следующую партию))) smile

Цитата (Volshebnica)
Обалденная у нас семья тут!!! Так держать!!! Даешь робин в кратчайшие сроки!!!!!!!!!!! Всем-всем-всем!!!! РАВНЕНИЕ НА АНЮТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так правильно!!! Мы же семья!!!!!

Цитата (Anutkin)
Ирочка, захвалила меня прям ...

Не захвалила!!! КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!

Цитата (Anutkin)
а я готова принять следующую партию)))

Цитата (Anutkin)
Мы же семья!!!!!

Volshebnica,

Цитата (Volshebnica)
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!

Да ладно .... biggrin

Anutkin, Анечка, уже висюлечку вышила!!!! Стахановка!!! Красивая получилась, думаю Оленьке понравится. biggrin biggrin biggrin

Цитата (Anutkin)
Вот что значит соскучиться по вышивке более чем за месяц)

Цитата (Anutkin)
готова принять следующую партию

Ну да, теперь у нас робины партиями будет поступать....Вот никак не хотят по одному перемещаться, скучно им, что-ли? biggrin 😀 biggrin biggrin
А если серьезно, то все значительно продвинулись с робинами, и уже жду не дождусь пташек от Верочки.

Сонинамама, Оленька, поздравляю, очередная висюлечка-красоточка в твоей коллекции!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...