RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: Сонинамама от 21.04.2013, 06:02Цитата (Vitta)Ольчик, весь робин - высший класс!!Знаешь,Вик, я так смотрю на Робины всех наших девочек, и понимаю,что они все у нас высший класс!!!!! Каждый Робин имеет свою "изюминку"! Девлчки постарались на славу,выбирая картинки!
![]()
![]()
Знаешь,Вик, я так смотрю на Робины всех наших девочек, и понимаю,что они все у нас высший класс!!!!! Каждый Робин имеет свою "изюминку"! Девлчки постарались на славу,выбирая картинки!

Цитата: Vitta от 23.07.2013, 22:23Сонинамама, Оленька, извини, пожалуйста, что так надолго пропала я... Вот наконец отчитываюсь.Твой чудесный робин! И мой скромный вклад.
Подписаться решила по-русски. Как тебе такой вариант?
![]()
Сонинамама, Оленька, извини, пожалуйста, что так надолго пропала я... Вот наконец отчитываюсь.Твой чудесный робин! И мой скромный вклад.
Подписаться решила по-русски. Как тебе такой вариант?

Цитата: anutkin от 23.07.2013, 22:27Vitta, Викусик, умничка!!! Очень здорово вышло!!! Ольчик будет в восторге!!!
Vitta, Викусик, умничка!!! Очень здорово вышло!!! Ольчик будет в восторге!!! 
Цитата: Vitta от 24.07.2013, 08:47Anutkin, спасибо, родной, на добром слове!!! Я свою малышку в нескольких местах перешивала и схему переделывала. А то ни рук не получалось, ничего. И воротник кривой был. Вот наимпровизировала.
Anutkin, спасибо, родной, на добром слове!!! Я свою малышку в нескольких местах перешивала и схему переделывала. А то ни рук не получалось, ничего. И воротник кривой был. Вот наимпровизировала.
Цитата: Сонинамама от 24.07.2013, 19:12
Цитата (Vitta)Как тебе такой вариант?Вика,я в полном восторге!!!!!!!!!!!
Цитата (Vitta)нескольких местах перешивала и схему переделывала.Ничего себе,вот это творческий подход к делу!!!!!Даже и не знаю,как тебя благодарить за такую кропотливую работу!!!
![]()
Мне очень-очень понравилась моя девочка!!Как здорово,что и мой Робин продвигается потихоньку!!Я счастлива!!!![]()
Вика,я в полном восторге!!!!!!!!!!!
Ничего себе,вот это творческий подход к делу!!!!!Даже и не знаю,как тебя благодарить за такую кропотливую работу!!!
Мне очень-очень понравилась моя девочка!!Как здорово,что и мой Робин продвигается потихоньку!!Я счастлива!!!

Цитата: Сонинамама от 24.07.2013, 19:14Как же здорово картиночка смотрится!!!!Я довольная,как хомяк!!!!! Чудесно-чудесно!!!
Спасибо вам,девочки,за ВАШУ работу!!!!!![]()
![]()
Как же здорово картиночка смотрится!!!!Я довольная,как хомяк!!!!! Чудесно-чудесно!!!
Спасибо вам,девочки,за ВАШУ работу!!!!!

Цитата: volshebnica от 25.07.2013, 17:26Vitta, ай да Викусик!!!!!!!!!! Какую девочку славную вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так да!!! она просто чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька, ну поздравляю, с очередным прекрасным фрагментом!!! Все ближе и ближе робин!!! Ко мне!!! А значит - и к тебе!!!
теперь, я так понимаю, Викусику надо отправлять твоих красотулек мимо Нади, прямиком Верочке? потому как Надя молчит давно уже.... Я ей и в личку, и на почту пишу, тишина..
Vitta, ай да Викусик!!!!!!!!!! Какую девочку славную вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так да!!! она просто чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонинамама, Оленька, ну поздравляю, с очередным прекрасным фрагментом!!! Все ближе и ближе робин!!! Ко мне!!! А значит - и к тебе!!!
теперь, я так понимаю, Викусику надо отправлять твоих красотулек мимо Нади, прямиком Верочке? потому как Надя молчит давно уже.... Я ей и в личку, и на почту пишу, тишина..
Цитата: Vitta от 25.07.2013, 18:07Сонинамама, Олечка, у меня прям камень с души!!!!!!! Я счастлива, что тебе нравится и что ты на меня не сердишься!!!!!!!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!Цитата (Volshebnica)надо отправлять твоих красотулек мимо Нади, прямиком Верочке?Ириш, не переживай, они уже едут к Вере!
Сонинамама, Олечка, у меня прям камень с души!!!!!!! Я счастлива, что тебе нравится и что ты на меня не сердишься!!!!!!!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!
Ириш, не переживай, они уже едут к Вере! 
Цитата: volshebnica от 25.07.2013, 18:19Vitta, Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка недавно на мой вопрос на почту "А не приехали ли какие к тебе робины от Нади?" написала : "РОБИНЫ??? А что это???? я уж и забыла.."
во как... так что она счастлива будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом Верочка отправит мне, а я - хозяйке - Оленьке!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Vitta, Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка недавно на мой вопрос на почту "А не приехали ли какие к тебе робины от Нади?" написала : "РОБИНЫ??? А что это???? я уж и забыла.."
во как... так что она счастлива будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом Верочка отправит мне, а я - хозяйке - Оленьке!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 07.08.2013, 16:14Цитата (Vitta)Я счастлива, что тебе нравится и что ты на меня не сердишься!!!!!!!!!Ничего себе,постановка вопроса!!!!!
Я СЕРЖУСЬ????????? Да я в таком восхищении,что слова вымолвить не могу!!! Ну юмористка,Вика!!!
![]()
![]()
Цитата (Volshebnica)"РОБИНЫ??? А что это???? я уж и забыла.."Да,при нашей "отправке" Робинов правда можно уже забыть...что это такое!
Полтора года уже путешествуют!!!!
![]()
Цитата (Volshebnica)И потом Верочка отправит мне, а я - хозяйке - Оленьке!!!Как я рад,как я рад!!!!! Я вся в ожиданиях!!!!Все окна проглядела и все глаза обсмотрела!
Ничего себе,постановка вопроса!!!!!
Я СЕРЖУСЬ????????? Да я в таком восхищении,что слова вымолвить не могу!!! Ну юмористка,Вика!!!
Да,при нашей "отправке" Робинов правда можно уже забыть...что это такое!
Полтора года уже путешествуют!!!!
Как я рад,как я рад!!!!! Я вся в ожиданиях!!!!Все окна проглядела и все глаза обсмотрела! 
Цитата: Vitta от 08.08.2013, 10:16Сонинамама, Олечка,
Сонинамама, Олечка, 
Цитата: ВЧ от 15.08.2013, 07:39получила!!!!! сегодня утром рано пошла на почту, записалась в список! потом толкалась в очереди, но забрала-таки посылку! ура!
...хотела поставить фотку красоты,что ко мне пришла, а не получается. напомните,пожалуйста,как на сайт фотки заливаются?! (мдаааа,чаще на крестике мне бывать надо!)
получила!!!!! сегодня утром рано пошла на почту, записалась в список! потом толкалась в очереди, но забрала-таки посылку! ура!
...хотела поставить фотку красоты,что ко мне пришла, а не получается. напомните,пожалуйста,как на сайт фотки заливаются?! (мдаааа,чаще на крестике мне бывать надо!)
о! получилось! спасибо Ирише-Волшебнице, научила 
Цитата: Ваниль от 15.08.2013, 13:59Сонинамама, Оля! Поздравляю еще с прибавлением!!!
Оленька! У тебя ведь пара картиночек осталась и он прилетит к тебе!!! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и с нетерпением жду всех картиночек!!!Ну класный же он получается!!!!
Сонинамама, Оля! Поздравляю еще с прибавлением!!!
Оленька! У тебя ведь пара картиночек осталась и он прилетит к тебе!!! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и с нетерпением жду всех картиночек!!!Ну класный же он получается!!!!
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 18:24Сонинамама, Олечка, все ближе и ближе к тебе твой робин!!!!!!!!!!!
ВЧ,Вот и умничка!!! А то уж девочки волновались, все ли в порядке у тебя. замотала тебя работа. А меня - ремонт. Но робины - это святое!!! Жду с нетерпением себе восточный робин Оленьки!!!!
Сонинамама, Олечка, все ближе и ближе к тебе твой робин!!!!!!!!!!!
ВЧ,
Вот и умничка!!! А то уж девочки волновались, все ли в порядке у тебя. замотала тебя работа. А меня - ремонт. Но робины - это святое!!! Жду с нетерпением себе восточный робин Оленьки!!!!