Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Восток для Сонинамама

в общем такое дело...вышью свою девочку на следующей неделе,когда пойду в мини-отпуск, ибо нынешняя неделя сумасшедшая по нагрузке.
ничего страшного?

ВЧ, конечно ничего страшного, завершай все важные дела перед отпуском и спокойненько вышьешь потом))))

Сонинамама, Оленька, Верочка уехала на неделю в мини- отпуск ( а по ходу, и командировка там деловая еще, как я поняла..), взяла с собой твой робин! И сегодня прислала смс-ку мне, что закончила его!!! То есть свой фрагментик она вышила!!!!! Вот шустрик!!! Так что следующая я!!! И потом - ай-на-на- на- нэ-на-нэй!!!!! ДОМОЙ ПОЛЕТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волнуюсь!!! Ведь мне завершать!!!! smile

привет, дорогие подруги по хобби! как уже вам рассказала Ириша-Волшебница, я закончила робин "Восток". единственное, что платье и украшения на голове девочки - не в той цветовой гамме,как на картинке, т.к. уехала в отдаленное местечко, где про рукодельные магазины и не слышали. а в робине нитки уже оставались не всех цветов. вот я и выкручивалась. но получилось миленько, на мой взгляд. сегодня фотик заряжается, завтра скину снимок результатов своего "труда".
а на днях разгребусь на работе, да кааааак добегу до почты и пошлю робин дальше по этапу.
очень красивый получается! уверена, что хозяйка "Востока" будет в восторге smile

а вот и фоточки. надеюсь, девочка устроит Оленьку!

ВЧ, Какая озорная девчушка!!! Верочка, ты справилась на отлично! smile

Сонинамама, Оленька, поздравляю!!!! Детки все вышиты, осталась одна висюлька и твой робин закончит путешествие!!!!!!!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, Верочка! Чудесная девчуля получилась!!!Озорная такая! Вообщем Робин смотриться потрясающе, все такие прикольные, и шрифтик ну больше всего меня умиляет- класнецкий!!!

Цитата (Тагорка)
Оленька, поздравляю!!!! Детки все вышиты, осталась одна висюлька и твой робин закончит путешествие!!!!!!!!!

Присоединяюсь и безумно рада этому!!!

УРА!!!!!! Какая красота!!!Девочки!!! Вы все ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!
ВЧ, Верочка,вот это красота!!Вот это мастерство!!!!

Девочки,прошу за столь долгое отсутствие!! Я была в отпуске и уезжала с дочкой в солнечную Абхазию!!!
Как же мне не хотелось возвращаться домой!! У нас уже осень,а там все еще теплое лето!!!

Цитата (ВЧ)
надеюсь, девочка устроит Оленьку!

Верочка,еще как устроит!!!Она очень даже мне к душе!
Я так рада,что скоро увижу своих девочек и висюльки!!! Как же мне хочется все посмотреть вблизи!!Все потрогать!!Я безумно счастлива,что Робин мой на самой завершающей стадии!!Жду с огромным нетерпением его домой!!!!

Цитата (Volshebnica)
Волнуюсь!!! Ведь мне завершать!!!!

Ирочка,а я вот не волнуюсь!Я знаю, что ты только украсишь мой Робин своей работой!!Ты просто по определению не можешь НИЧЕГО испортить!!!Ты же у нас самая-самая мастерица-выдумщица!!!

№3500626310150 4
все, полетел "восток" в астрахань!

ВЧ, ВЕРОЧКА!!! Прилетел!!! да как шустро!!!
Сонинамама, Оленька, он прекрасен!!!!!!!!!!!!!

Скажите, красота!!!! Даже еле уместился в окошко фотоаппарата!!! Такой большой и красивый!!! Постараюсь не подкачать!
А еще мне Верочка вот такую красоту прислала!!!

Они такие очаровашки!!! мягонькие!!! И Клёпа уже начала ревновать!!!! Спасибо, Верочка!!!

Volshebnica, Иришка, как здорово!!!! Оленька будет очень рада, что ее восточный робин все ближе к дому!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

все ближе и ближе и ближеееееее.... тарам-там-там-там-там-татаааааам.
smile
скоро "Восток" доберется и до хозяйки!

Сонинамама, Ну что, красавица!!! ЛОВИ! Готов твой робин! Домой собирается завтра! В славный город САМАРУ!!! Вот небольшие моменты рождения моей висюльки (сделала коллажем, чтоб не утомлять вас количеством фоток...)))

А вот поближе сама висюлька моя. Надеюсь, ты не против, что я сама ей немного цветовую гамму подкорректировала.... smile Так вот получилось. Не нарочно.. Но мне понравилось! И вся моя семья мне пятерку поставила... На работе тоже показала, всем понравилось!!! а ты что скажешь?
Шрифт "списывала" у девчат.. очень много букв в моём нике и городе, пришлось город "уменьшать"..

Ну и конечно фото всего робина. Он просто великолепен!!!

Оленька! Хочу сказать тебе большое спасибо за доставленное удовольствие! Мне очень понравилось вышивать висюльку! Такие цвета веселые! Мы всей семьей рассматривали оба кусочка канвы! очень интересный робин получился! необычный! Яркий! Классный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с окончанием почти двухлетнего ожидания!!!! Завтра сынок мой Ванюшка пойдет на почту и отправит его!!! Тем более в Самаре он был, и в город этот влюбился, поэтому слово САМАРА было ключевым в моей просьбе! Он уже не первый раз работает почтальоном у меня! так что все будет тип-топ!!!
smile 🙂 smile