RR-5 Восток для Сонинамама
Цитата: anutkin от 24.02.2013, 18:19Тагорка,
Цитата (Тагорка)Ну да, теперь у нас робины партиями будет поступать....Ага) Мне так удобнее ... одним махом отстреляешься и свободна на пару месяцев))))
ох, чую меня сейчас камнями закидают))))
%)
%)
Цитата (Тагорка)....Вот никак не хотят по одному перемещаться, скучно им, что-ли?Похоже на то, что действительно скучно)
![]()
Танечка, спасибо, я тоже думаю, что Ольчику понравится)))
![]()
![]()
Тагорка,
Ага) Мне так удобнее ... одним махом отстреляешься и свободна на пару месяцев))))
ох, чую меня сейчас камнями закидают))))
%)
%)
Похоже на то, что действительно скучно)
Танечка, спасибо, я тоже думаю, что Ольчику понравится)))

Цитата: Тагорка от 24.02.2013, 18:31Цитата (Anutkin)махом отстреляешься и свободна на пару месяцевЯ уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре? значит свободна уже четыре месяца и похоже, что пройдет еще столько же , когда ко мне что-то придет....
![]()
![]()
Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре? значит свободна уже четыре месяца и похоже, что пройдет еще столько же , когда ко мне что-то придет....

Цитата: anutkin от 24.02.2013, 18:35Тагорка,
Цитата (Тагорка)Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре? значит свободна уже четыре месяца и похоже, что пройдет еще столько же , когда ко мне что-то придет....Ну мне нечем тебе помочь, дорогая))))) Ну хочешь я тебе пришлю свою незаконченную работу .... ты мне там бэк вышьешь)))
![]()
![]()
![]()
Тагорка,
Ну мне нечем тебе помочь, дорогая))))) Ну хочешь я тебе пришлю свою незаконченную работу .... ты мне там бэк вышьешь)))

Цитата: Тагорка от 24.02.2013, 18:39Цитата (Anutkin)Ну хочешь я тебе пришлю свою незаконченную работу .... ты мне там бэк вышьешьЗапросто....Присылай!
![]()
![]()
Бэк я вышиваю спокойненько. в отличие от некоторых...
![]()
![]()
Запросто....Присылай!
Бэк я вышиваю спокойненько. в отличие от некоторых...

Цитата: anutkin от 24.02.2013, 18:47Цитата (Тагорка)Бэк я вышиваю спокойненько. в отличие от некоторых...Это ты на кого намекаешь???!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ты на кого намекаешь???!!!

Цитата: Сонинамама от 08.03.2013, 10:31Цитата (Anutkin)Вот "моя-твоя" очередная висюлечка)))Как здорово,Анечка!!!!!Какая она красивая!!!
Спасибо тебе большое!
Цитата (Anutkin)только 2 номера заменила на аналог))) Не оказалось у меня в запасах)Ничего страшного-это не критично!!!!! Ты все чудесно подобрала!!
Цитата (Anutkin)А это семейное фото biggrinЗамечательная семья получилась! Яркая и очень позитивная!
Цитата (Тагорка)поздравляю, очередная висюлечка-Спасибо!!!!Я и не ожидала,что так быстро она вышьется!!!Спасибо Анюточке за прекрасную работу!
Как здорово,Анечка!!!!!Какая она красивая!!!
Спасибо тебе большое!
Ничего страшного-это не критично!!!!! Ты все чудесно подобрала!!
Замечательная семья получилась! Яркая и очень позитивная!
Спасибо!!!!Я и не ожидала,что так быстро она вышьется!!!Спасибо Анюточке за прекрасную работу! 
Цитата: Сонинамама от 08.03.2013, 10:33Цитата (Тагорка)Я уже забыла когда последние робины вышивала, в октябре?Да,Танюш,у меня тоже что-то с памятью случилось...не помню,когда вышивала-так давно это было!!!
Да,Танюш,у меня тоже что-то с памятью случилось...не помню,когда вышивала-так давно это было!!! 
Цитата: nastenkafff от 05.04.2013, 18:39Крысёна, ого!!!!! такая красота!!!!! супер!!!!!
Крысёна, ого!!!!! такая красота!!!!! супер!!!!!
Цитата: Тагорка от 05.04.2013, 18:42Крысёна, Отличное исполнение!!!!! И как красиво получается все вместе, каждая висюлька по-своему хороша.
Сонинамама, поздравляю, с каждой новой висюлькой твой робин приближается к дому!!!!
Крысёна, Отличное исполнение!!!!! И как красиво получается все вместе, каждая висюлька по-своему хороша.
Сонинамама, поздравляю, с каждой новой висюлькой твой робин приближается к дому!!!!
Цитата: volshebnica от 06.04.2013, 17:45Сонинамама,
Цитата (Сонинамама)не помню,когда вышивала-так давно это было!!!Оленька!!! Скоро!!! Скоро снова получишь робины!! Я вышиваю дракончика Настиного и птички Танечкины ждут. Отправлю как можно скорее!!!
Крысёна, Сашенька, невероятно красиво!!! Отпад!!!
Сонинамама, Оленька! Поздравляю!!! Какой красивый робин!!!
Сонинамама,
Оленька!!! Скоро!!! Скоро снова получишь робины!! Я вышиваю дракончика Настиного и птички Танечкины ждут. Отправлю как можно скорее!!!
Крысёна, Сашенька, невероятно красиво!!! Отпад!!!
Сонинамама, Оленька! Поздравляю!!! Какой красивый робин!!!
Цитата: malyairina от 06.04.2013, 18:36Крысёна, молодец! висюлька чудесная!
Крысёна, молодец! висюлька чудесная!
Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 08:55Цитата (Крысёна)Приветики!
Вот показываю обещанную висюльку:Саша,я так рада!!!!!! Ура!!!
Какие мои висюльки яркие получаются!!!!Девочки,вы такие молодцы!Так здорово подбираете цвета!!!!Невероятной красоты мой Робин будет!И в этом Ваша заслуга!!Спасибо!![]()
![]()
Вот показываю обещанную висюльку:
Саша,я так рада!!!!!! Ура!!!
Какие мои висюльки яркие получаются!!!!Девочки,вы такие молодцы!Так здорово подбираете цвета!!!!Невероятной красоты мой Робин будет!И в этом Ваша заслуга!!Спасибо!

Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 09:01malyairina, Volshebnica, Тагорка, nastenkafff, девочки,спасибо!!!Я тоже оценила Сашины старания!!Висюлька получилась высший класс!!!
![]()
![]()
malyairina, Volshebnica, Тагорка, nastenkafff, девочки,спасибо!!!Я тоже оценила Сашины старания!!Висюлька получилась высший класс!!!

Цитата: Vitta от 11.04.2013, 11:47Сонинамама, Ольчик, весь робин - высший класс!!! Жду его к себе со страшной силой!!!
![]()
Крысёна, отличное исполнение!!!!!!!!
Сонинамама, Ольчик, весь робин - высший класс!!! Жду его к себе со страшной силой!!!
Крысёна, отличное исполнение!!!!!!!!