Рукотворения Л-ю-д-М-и-л-ы
Цитата: angela от 05.09.2011, 18:05kiskal97,
![]()
![]()
просто не нахожу слов от восторга!!! Присоединяюсь ко всем КАКОЙ РАЗНОСТОРОННИЙ ТАЛАНТ!!!!!! Не могу выделить что то одно - понравилось абсолютно все! УМНИЧКА!!!! Удачи и успехов в твоих рукотворных достижениях!!!
kiskal97,
просто не нахожу слов от восторга!!! Присоединяюсь ко всем КАКОЙ РАЗНОСТОРОННИЙ ТАЛАНТ!!!!!! Не могу выделить что то одно - понравилось абсолютно все! УМНИЧКА!!!! Удачи и успехов в твоих рукотворных достижениях!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.09.2011, 20:11фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: koolfe от 06.09.2011, 03:39kiskal97, такой позитив у тебя в работах, очаровательно. Девчушка в панамке просто очаровательна.
kiskal97, такой позитив у тебя в работах, очаровательно. Девчушка в панамке просто очаровательна.
Цитата: ВЧ от 06.09.2011, 06:44kiskal97, браво! все работы замечательные! такое удовольствие получила, расматривая их :))))))
kiskal97, браво! все работы замечательные! такое удовольствие получила, расматривая их :))))))
Цитата: zenka от 06.09.2011, 06:48Абалдеть столько работ и все разные в разны техниках. Абалдеть!!!
Очень здорово!
Абалдеть столько работ и все разные в разны техниках. Абалдеть!!!
Очень здорово!
Цитата: volichka от 06.09.2011, 06:51kiskal97, все такое милое и красивое,не представляю,когда ты время находишь?
kiskal97, все такое милое и красивое,не представляю,когда ты время находишь?
Цитата: Сонинамама от 06.09.2011, 22:36kiskal97, Люда,как мне понравилось у тебя в гостях!!!!!
Ничего себе сколько много работ!!!!!И каждая по- своему прекрасна!!!
Подушечки чудесны,а шляпы-восхитительны ( но еще лучше их обладательница!)![]()
Молодец!!!!
kiskal97, Люда,как мне понравилось у тебя в гостях!!!!!
Ничего себе сколько много работ!!!!!
И каждая по- своему прекрасна!!!
Подушечки чудесны,а шляпы-восхитительны ( но еще лучше их обладательница!)
Молодец!!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 06:14koolfe, ВЧ, zenka, volichka, Сонинамама спасибо большое! Вышивку обожаю. Хорошее средство для снятия стресса.
koolfe, ВЧ, zenka, volichka, Сонинамама спасибо большое! Вышивку обожаю. Хорошее средство для снятия стресса.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 06:28Игрушки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Игрушки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 06:30Наряды для дочурки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Наряды для дочурки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 07.09.2011, 08:13kiskal97, она еще и игрушки делает!!!!!!!!!1
![]()
Абалдеть!!!!!
Вот настоящий пример мастера на все ручки!!!!!
Отлично!!!!
kiskal97, она еще и игрушки делает!!!!!!!!!1
Абалдеть!!!!!
Вот настоящий пример мастера на все ручки!!!!!
Отлично!!!! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.09.2011, 15:45Сонинамама спасибо. А что еще остается делать многодетной маме? Придумывать всякое интересное для деток. Спасибо что интернет есть, можно идейки пособирать.
Сонинамама спасибо. А что еще остается делать многодетной маме? Придумывать всякое интересное для деток. Спасибо что интернет есть, можно идейки пособирать.
Цитата: anutkin от 07.09.2011, 16:14kiskal97, УМНИЧКА!!! МОЛОДЕЦ!!! Сколько интересных идей! А какая фантазия ... Здорово)
![]()
![]()
kiskal97, УМНИЧКА!!! МОЛОДЕЦ!!! Сколько интересных идей! А какая фантазия ... Здорово)

Цитата: Сонинамама от 07.09.2011, 16:21kiskal97, если честно,я не представляю-как многодетной маме еще успеть время на рукоделие оставить?!!!!
У меня одна дочка-умничка,которая и сама может себя занять,и то я не могу каждый день повышивать!!!! А если еще и рукодельничать-вообще за гранью моих возможностей!![]()
kiskal97, если честно,я не представляю-как многодетной маме еще успеть время на рукоделие оставить?!!!!
У меня одна дочка-умничка,которая и сама может себя занять,и то я не могу каждый день повышивать!!!! А если еще и рукодельничать-вообще за гранью моих возможностей!

Цитата: Галчонок от 07.09.2011, 16:28Люда, я знаю, что в Молдавии все женщины рукодельницы, хозяюшки. У тебя огромное количество работ, все такие разноплановые, красивенные, я прямо по-хорошеу завидую.
Молодец-не то слово.
Большое тебе спасибо за красоту, очень хорошо у тебя в гостях.
Кстати, моя старшая сестра училась в Кишинёве в институте Иона Крянгэ и жила на Старой почте.
Люда, я знаю, что в Молдавии все женщины рукодельницы, хозяюшки. У тебя огромное количество работ, все такие разноплановые, красивенные, я прямо по-хорошеу завидую.
Молодец-не то слово.
Большое тебе спасибо за красоту, очень хорошо у тебя в гостях.
Кстати, моя старшая сестра училась в Кишинёве в институте Иона Крянгэ и жила на Старой почте.