Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рукотворения Л-ю-д-М-и-л-ы

kiskal97, просто не нахожу слов от восторга!!! Присоединяюсь ко всем КАКОЙ РАЗНОСТОРОННИЙ ТАЛАНТ!!!!!! Не могу выделить что то одно - понравилось абсолютно все! УМНИЧКА!!!! Удачи и успехов в твоих рукотворных достижениях!!!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

kiskal97, такой позитив у тебя в работах, очаровательно. Девчушка в панамке просто очаровательна.

kiskal97, браво! все работы замечательные! такое удовольствие получила, расматривая их :))))))

Абалдеть столько работ и все разные в разны техниках. Абалдеть!!!
Очень здорово!

kiskal97, все такое милое и красивое,не представляю,когда ты время находишь?

kiskal97, Люда,как мне понравилось у тебя в гостях!!!!!
Ничего себе сколько много работ!!!!! И каждая по- своему прекрасна!!!
Подушечки чудесны,а шляпы-восхитительны ( но еще лучше их обладательница!)
Молодец!!!!

koolfe, ВЧ, zenka, volichka, Сонинамама спасибо большое! Вышивку обожаю. Хорошее средство для снятия стресса.

Игрушки

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Наряды для дочурки

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

kiskal97, она еще и игрушки делает!!!!!!!!!1 Абалдеть!!!!!
Вот настоящий пример мастера на все ручки!!!!!
Отлично!!!!

Сонинамама спасибо. А что еще остается делать многодетной маме? Придумывать всякое интересное для деток. Спасибо что интернет есть, можно идейки пособирать.

kiskal97, УМНИЧКА!!! МОЛОДЕЦ!!! Сколько интересных идей! А какая фантазия ... Здорово) smile smile smile

kiskal97, если честно,я не представляю-как многодетной маме еще успеть время на рукоделие оставить?!!!!
У меня одна дочка-умничка,которая и сама может себя занять,и то я не могу каждый день повышивать!!!! А если еще и рукодельничать-вообще за гранью моих возможностей!

Люда, я знаю, что в Молдавии все женщины рукодельницы, хозяюшки. У тебя огромное количество работ, все такие разноплановые, красивенные, я прямо по-хорошеу завидую. biggrin Молодец-не то слово. biggrin Большое тебе спасибо за красоту, очень хорошо у тебя в гостях. Кстати, моя старшая сестра училась в Кишинёве в институте Иона Крянгэ и жила на Старой почте. biggrin