Сафари

Цитата: mar_ya от 20.05.2013, 19:16Ааааааааааа!!!!!!! Клаааааааасс!!!!
Урааа-ураааааа-урааааааааааааа!!!!!!
Вот мой зверинец!!!!!!
Видите-видите!!!!
Спасибочки, Semmi!!!!
Когда отправишь?
Ааааааааааа!!!!!!! Клаааааааасс!!!!
Урааа-ураааааа-урааааааааааааа!!!!!!
Вот мой зверинец!!!!!!
Видите-видите!!!!
Спасибочки, Semmi!!!!
Когда отправишь?

Цитата: Semmi от 21.05.2013, 07:07Mar_ya, отправляю сегодня, завтра напишу номер отправления. Задержала с отправкой вот почему - осталось очень мало ниток №400 для слоненка сына боюсь что не хватит, хотелось купить и отправить комплектом как раз в выходные планировали съездить в Уфу столицу Башкортостана, но увы не получилось, а в нашем городе и в соседнем ниток Анкора нет, так что спишитесь с Настей и или ты ей отправь или она сама докупит, я вложу в посылку Гамму = 400 Анкору на всякий случай.
Mar_ya, отправляю сегодня, завтра напишу номер отправления. Задержала с отправкой вот почему - осталось очень мало ниток №400 для слоненка сына боюсь что не хватит, хотелось купить и отправить комплектом как раз в выходные планировали съездить в Уфу столицу Башкортостана, но увы не получилось, а в нашем городе и в соседнем ниток Анкора нет, так что спишитесь с Настей и или ты ей отправь или она сама докупит, я вложу в посылку Гамму = 400 Анкору на всякий случай.

Цитата: zoya1956 от 20.06.2013, 01:49
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такие мы поедем дальше Оля написала что уезжает со 2 до 16 июля Может отправить дальше Только мне нужен адресок А потом вернется к Ольге в Казань.Может за это время вышьют обидно если просто такая красота будет лежать
Вот такие мы поедем дальше Оля написала что уезжает со 2 до 16 июля Может отправить дальше Только мне нужен адресок А потом вернется к Ольге в Казань.Может за это время вышьют обидно если просто такая красота будет лежать
Цитата: Ноябрь от 20.06.2013, 04:46zoya1956, очень красиво! Цвета такие приятные. Очень гармоничный робин получается.
zoya1956, очень красиво! Цвета такие приятные. Очень гармоничный робин получается.

Цитата: mar_ya от 20.06.2013, 16:16Зоечка, я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное!!! Как мне нравится!!!!
Зоечка, я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное!!! Как мне нравится!!!!

Цитата: zoya1956 от 24.06.2013, 04:19Mar_ya, получила огромное удовольствие от ткани .на такой вышивала почти всю жизнь сейчас ткань кончилась года 3 вышиваю китайские наборы и другие Нитками анхор вышивала впервые ,они сами улаживаются в крестики и такие тоненькие и нежные
Mar_ya, получила огромное удовольствие от ткани .на такой вышивала почти всю жизнь сейчас ткань кончилась года 3 вышиваю китайские наборы и другие Нитками анхор вышивала впервые ,они сами улаживаются в крестики и такие тоненькие и нежные
Цитата: Ноябрь от 25.01.2014, 17:15Mar_ya, вот и готов у меня твой робин. Просто чудесное сафари получается, желаю чтобы дальше он продвигался без задержек. И прости за медленный отшив.
![]()
Mar_ya, вот и готов у меня твой робин. Просто чудесное сафари получается, желаю чтобы дальше он продвигался без задержек. И прости за медленный отшив.

Цитата: mar_ya от 26.01.2014, 17:06Ноябрь, спасибо большое! Всё очень круто! Антилопа класснючая!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, спасибо большое! Всё очень круто! Антилопа класснючая!!

Цитата: Ноябрь от 03.06.2014, 12:21lita, бегемот классный получился!
lita, бегемот классный получился!

Цитата: mar_ya от 10.06.2014, 08:31lita, большое спасибо!!! Бегемотик - милашка!!!
lita, большое спасибо!!! Бегемотик - милашка!!!