Счастливчик 🙂 Новая игра

Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 16:57julik_khr,
в скобках вообще шикарно написано!!! Умничка
julik_khr, в скобках вообще шикарно написано!!! Умничка

Цитата: ksiysha от 11.01.2012, 11:41С нетерпеньем жду 13 числа
ОООО , это же пятница! Пятница , 13-го... символично
С нетерпеньем жду 13 числа ОООО , это же пятница! Пятница , 13-го... символично

Цитата: actavis от 14.01.2012, 17:32Я тоже поучаствую с большим удовольствием
Я тоже поучаствую с большим удовольствием

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.08.2012, 07:41Quote (julik_khr)да я думаю месяца на подготовку и отправку достаточно.... а тот кто выигрывает проводит свой пиф в течении месяца с момента выигрыша, можно конечно ждать пока счастливчик получит свой сюрприз и с того момента начинать отсчет месяца, но с учетом работы почты наша игра может затянуться....Возникла ситуация, что розыгрыш конфетки не проводится, т.к нет никакой информации об отправлении подарка по предыдущему розыгрышу. Считаю что в правилах необходимо внести пункт о сроках отправления презента и представлении в темке номера отправления, и только после этого победитель может разыгрывать свою конфету. А то получается в розыгрыше победил, свою конфету разыграл ,отправил, а свой презент по выигрышу не получил. Обидно!
Юли на сайте долго нет. Что будем делать? Девчата ваши мнения.
Возникла ситуация, что розыгрыш конфетки не проводится, т.к нет никакой информации об отправлении подарка по предыдущему розыгрышу. Считаю что в правилах необходимо внести пункт о сроках отправления презента и представлении в темке номера отправления, и только после этого победитель может разыгрывать свою конфету. А то получается в розыгрыше победил, свою конфету разыграл ,отправил, а свой презент по выигрышу не получил. Обидно!
Юли на сайте долго нет. Что будем делать? Девчата ваши мнения.

Цитата: terraira от 26.08.2012, 14:05Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Юли на сайте долго нетТак и не появилась?
Так и не появилась?

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.08.2012, 14:27Последний раз была в начале июля. Жду мнения по существу вопроса.
Последний раз была в начале июля. Жду мнения по существу вопроса.

Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 15:36Л-ю-д-М-и-л-а, Мне кажется без Юли решать ничего не стоит. Понятно что разыгрывать конфетку лучше после получения своего приза.
Это уже вопрос к совести выигравших. Считаю, если не уверен в возможности организовать свою конфетку в ответ - не стоит участвовать вообще))) а то у нас уже второй раз такая ситуация. Одну вернули (не известно дошла обратно или нет) вторую никак не отправят...
Надо дожидаться Юлю. Должна же она появиться. Может проблемы с нетом на новой квартире
Л-ю-д-М-и-л-а, Мне кажется без Юли решать ничего не стоит. Понятно что разыгрывать конфетку лучше после получения своего приза.
Это уже вопрос к совести выигравших. Считаю, если не уверен в возможности организовать свою конфетку в ответ - не стоит участвовать вообще))) а то у нас уже второй раз такая ситуация. Одну вернули (не известно дошла обратно или нет) вторую никак не отправят...
Надо дожидаться Юлю. Должна же она появиться. Может проблемы с нетом на новой квартире

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.08.2012, 16:19Quote (nastenkafff)Понятно что разыгрывать конфетку лучше после получения своего приза.Да но в правилах указано, что после розыгрыша победитель должен в течение месяца провести свой розыгрыш, независимо от того отправлен ему приз или нет.
Да но в правилах указано, что после розыгрыша победитель должен в течение месяца провести свой розыгрыш, независимо от того отправлен ему приз или нет.

Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 16:30Л-ю-д-М-и-л-а, видимо когда составлялись правила не думали что так может выйти, как у нас получилось
в любом случае в шапочку мы не попадём что бы подправить что то. Надеюсь Юля скоро вернется к нам
Л-ю-д-М-и-л-а, видимо когда составлялись правила не думали что так может выйти, как у нас получилось в любом случае в шапочку мы не попадём что бы подправить что то. Надеюсь Юля скоро вернется к нам

Цитата: kukusya от 26.08.2012, 17:47Девочки, это я повинна в стопоре. Но я сразу же связалась с Ларисочкой и мы все с ней обсудили. Как только отпралю подарочек - сразу же отпишу номерок. Сюрприз собран и дожидается отправки
Девочки, это я повинна в стопоре. Но я сразу же связалась с Ларисочкой и мы все с ней обсудили. Как только отпралю подарочек - сразу же отпишу номерок. Сюрприз собран и дожидается отправки

Цитата: terraira от 27.08.2012, 06:23Quote (Kukusya)Как только отпралю подарочек - сразу же отпишу номерок. Сюрприз собран и дожидается отправкиВот разрешилось вроде бы?
Но очень долго!
Вот разрешилось вроде бы?
Но очень долго!