Счастливчик 🙂 Новая игра
Цитата: julik_khr от 10.01.2012, 10:18Kukusya,не, нельзя еще первый счастливчик то еще не открыт ..... в пятницу открою первую темку, если понравится подарочек, то уже в той темке оставляешь комментарий
Kukusya,не, нельзя еще первый счастливчик то еще не открыт ..... в пятницу открою первую темку, если понравится подарочек, то уже в той темке оставляешь комментарий
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 10:40Quote (Анна-Мария)А потом снова он разыгрывает значит. Это может быть, по меньшей мере, затратно)Анечка можно же самой потом не участвовать это по желанию. На каждый розыгрыш участники пишутся снова, если я выиграла, делаю розыгрыш, а потом можно несколько розыгрышей пропустить, появилось желание - опять участвуешь
Анечка можно же самой потом не участвовать это по желанию. На каждый розыгрыш участники пишутся снова, если я выиграла, делаю розыгрыш, а потом можно несколько розыгрышей пропустить, появилось желание - опять участвуешь
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2012, 12:06Quote (julik_khr)Кстати параллельно можно несколько пифов проводить....Не совсем понимаю, как это?
Quote (nastenkafff)...появилось желание - опять участвуешь...появилось желание и возможность
Не совсем понимаю, как это?
...появилось желание и возможность
Цитата: foto60 от 10.01.2012, 12:17Какая игра интересная, первый раз такую встречаю, обязательно поучаствую!
Какая игра интересная, первый раз такую встречаю, обязательно поучаствую!
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 12:20Quote (Podsolnushek)Не совсем понимаю, как это?на одном форуме видела, что там пифы пересекаются, например Юля сейчас делает и я могу сделать свой... участвовать можно или сразу в двух (лотерея ведь все таки и не факт что ты хоть в каком то выиграешь ) в итоге будет два победителя, каждый из них делает свой и так далее. Это же не сюрприз к определенной дате, здесь участники по возможности участвуют, можно с разницей в неделю или две организовать.
на одном форуме видела, что там пифы пересекаются, например Юля сейчас делает и я могу сделать свой... участвовать можно или сразу в двух (лотерея ведь все таки и не факт что ты хоть в каком то выиграешь ) в итоге будет два победителя, каждый из них делает свой и так далее. Это же не сюрприз к определенной дате, здесь участники по возможности участвуют, можно с разницей в неделю или две организовать.
Цитата: julik_khr от 10.01.2012, 12:20Quote (Podsolnushek)Quote (julik_khr)
Кстати параллельно можно несколько пифов проводить....Не совсем понимаю, как это? smile
Танюш, смотри, если ты выигрываешь, то по правилам ты проводишь следующий Счастливчик. А вот например ты не выиграла, но у тебя есть подарок и страстное желание его кому-то подарить. Тогда ты не дожидаясь пока выиграешь организуешь свой счастливчик. Мы их будем нумеровать 1, 2 и т.д. Тот, который проводится в ответ на выигрыш будет называться "Счастливчик номер 127 в ответ на Счастливчик номер 100", а твой, который ты начинаешь будет называться просто "Счастливчик номер 128"
Quote (Podsolnushek)...появилось желание и возможность biggrinЖелание - это самое главное. Можно же просто открытку красивую разыграть
Кстати параллельно можно несколько пифов проводить....
Не совсем понимаю, как это? smile
Танюш, смотри, если ты выигрываешь, то по правилам ты проводишь следующий Счастливчик. А вот например ты не выиграла, но у тебя есть подарок и страстное желание его кому-то подарить. Тогда ты не дожидаясь пока выиграешь организуешь свой счастливчик. Мы их будем нумеровать 1, 2 и т.д. Тот, который проводится в ответ на выигрыш будет называться "Счастливчик номер 127 в ответ на Счастливчик номер 100", а твой, который ты начинаешь будет называться просто "Счастливчик номер 128"
Желание - это самое главное. Можно же просто открытку красивую разыграть
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2012, 12:23Настенька, как-то так приблизительно я и представляла себе
И как тогда вложиться, чтобы не было "задолженности"?
У меня тогда точно голова крУгом пойдет, чтобы отследить все...
Настенька, как-то так приблизительно я и представляла себе
И как тогда вложиться, чтобы не было "задолженности"?
У меня тогда точно голова крУгом пойдет, чтобы отследить все...
Цитата: julik_khr от 10.01.2012, 12:30Quote (Podsolnushek)У меня тогда точно голова крУгом пойдет, чтобы отследить все.."Спокойствие, только спокойствие, главное без паники" .... я тут за всем послежу, так что тебе надо будет только удобно устроиться в кресле перед компьютером, налить себе чашечку кофе и наслаждаться жизнью.
Тебя же никто не заставляет учавствовать в каждой лотерейке. Если хочешь сама провести, то придумываешь подарок, собираешь его, отклыдываешь на него денюжку на почту, после чего тебе останется только вписать адрес победительницы, дойти до почты и получить номер.... вот и нет больше задолженностей и можешь дальше так же уютно сидеть в кресле и пить кофе...
С учетом быстроты работы нашей почты думаю девочки согласятся, что задолженность снимается как только есть на руках номер отслеживания отправления....
"Спокойствие, только спокойствие, главное без паники" .... я тут за всем послежу, так что тебе надо будет только удобно устроиться в кресле перед компьютером, налить себе чашечку кофе и наслаждаться жизнью.
Тебя же никто не заставляет учавствовать в каждой лотерейке. Если хочешь сама провести, то придумываешь подарок, собираешь его, отклыдываешь на него денюжку на почту, после чего тебе останется только вписать адрес победительницы, дойти до почты и получить номер.... вот и нет больше задолженностей и можешь дальше так же уютно сидеть в кресле и пить кофе...
С учетом быстроты работы нашей почты думаю девочки согласятся, что задолженность снимается как только есть на руках номер отслеживания отправления....
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 10.01.2012, 13:02Юля можно и мне 2 копейки добавить? Думаю Счастливчик 1, Счастливчик 100 не очень красиво. Может будем называть Счастливчик Юлички, Счастливчик Подсолнушка и т.д. Как только победитель получает приз тема закрывается и через некоторое время ее можно удалить (по желанию администрации, если будет необходимость). Тогда проще будет ориентироваться.
Юля можно и мне 2 копейки добавить? Думаю Счастливчик 1, Счастливчик 100 не очень красиво. Может будем называть Счастливчик Юлички, Счастливчик Подсолнушка и т.д. Как только победитель получает приз тема закрывается и через некоторое время ее можно удалить (по желанию администрации, если будет необходимость). Тогда проще будет ориентироваться.
Цитата: Podsolnushek от 10.01.2012, 13:03Quote (julik_khr)...тебе надо будет только удобно устроиться в кресле перед компьютером, налить себе чашечку кофе и наслаждаться жизнью.СКАЗКА!!! Юлечка, я тебя обожаю!!!
Полностью поддерживаю Людочку по поводу названий с номерами - тоже хотела об этом написать
Счастливчик Подсолнушка, Юлечки, Настеньки и т.д. очень нравится!
СКАЗКА!!! Юлечка, я тебя обожаю!!!
Полностью поддерживаю Людочку по поводу названий с номерами - тоже хотела об этом написать
Счастливчик Подсолнушка, Юлечки, Настеньки и т.д. очень нравится!
Цитата: julik_khr от 10.01.2012, 14:20Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Юля можно и мне 2 копейки добавить? Думаю Счастливчик 1, Счастливчик 100 не очень красиво. Может будем называть Счастливчик Юлички, Счастливчик Подсолнушка и т.д. Как только победитель получает приз тема закрывается и через некоторое время ее можно удалить (по желанию администрации, если будет необходимость). Тогда проще будет ориентироваться.
Quote (Podsolnushek)Полностью поддерживаю Людочку по поводу названий с номерами - тоже хотела об этом написать smileСчастливчик Подсолнушка, Юлечки, Настеньки и т.д. очень нравится! biggrin
девочки, я технический человек мне в цифрах легче ориентироваться, и потом они не повторяются можно будет по порядку нумеровать, особенно если будет вдруг Танюша решит одновременно 4 счастливчика запустить.... Обычно когда тему создаешь помимо названия Темы есть еще строчка комментарий, которая потом под названием темки появляется. Вот там можно писать Счастливчик Подсолнушка. А в названии темы все таки порядковый номер нужен, чтобы не запутаться
Счастливчик Подсолнушка, Юлечки, Настеньки и т.д. очень нравится! biggrin
девочки, я технический человек мне в цифрах легче ориентироваться, и потом они не повторяются можно будет по порядку нумеровать, особенно если будет вдруг Танюша решит одновременно 4 счастливчика запустить.... Обычно когда тему создаешь помимо названия Темы есть еще строчка комментарий, которая потом под названием темки появляется. Вот там можно писать Счастливчик Подсолнушка. А в названии темы все таки порядковый номер нужен, чтобы не запутаться
Цитата: doctorka от 10.01.2012, 15:45Я ЗА !!!!! С удовольствием приму участие. Вот только еще раз..... надо будет правила почитать, пока не очень уяснила, но по ходу дела разберусь с вашей помощью :))))
Я ЗА !!!!! С удовольствием приму участие. Вот только еще раз..... надо будет правила почитать, пока не очень уяснила, но по ходу дела разберусь с вашей помощью :))))
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 15:49Quote (julik_khr)таки порядковый номер нужен, чтобы не запутатьсяточно точно, надо номерок, можно его ставить первым
1. Счастливчик Подсолнушка
или так не очень?
точно точно, надо номерок, можно его ставить первым
1. Счастливчик Подсолнушка
или так не очень?
Цитата: Кошка от 10.01.2012, 15:59ООООО!!! ААААА!!! Я половины не поняла, но мне уже все безумно нравится!
Надо будет потом правила еще раз в тишине прочитать (а то у меня сейчас кухню ставят и перфоратором стены долбят, голова квадратная уже)
ООООО!!! ААААА!!! Я половины не поняла, но мне уже все безумно нравится!
Надо будет потом правила еще раз в тишине прочитать (а то у меня сейчас кухню ставят и перфоратором стены долбят, голова квадратная уже)
Цитата: julik_khr от 10.01.2012, 16:32Здорово, что нас много желающих. Я думаю в процессе первых игр все все поймем и научимся, и свои правила допридумываем ...а по поводу названий давайте не будем перфекционировать,вредное это дело, главное же что в итоге кто-то выиграет не только сюрприз, но и возможность порадовать кого-то еще своим сюрпризом.....
так что называйте темки как вам больше нравится
(а я пока вы спите, пользуясь своими модераторскими правами буду редактировать названия темок так как мне будет удобнее.... вот такой будет у нас тут подпольно-авторитарный режим....)
Здорово, что нас много желающих. Я думаю в процессе первых игр все все поймем и научимся, и свои правила допридумываем ...а по поводу названий давайте не будем перфекционировать,вредное это дело, главное же что в итоге кто-то выиграет не только сюрприз, но и возможность порадовать кого-то еще своим сюрпризом.....
так что называйте темки как вам больше нравится
(а я пока вы спите, пользуясь своими модераторскими правами буду редактировать названия темок так как мне будет удобнее.... вот такой будет у нас тут подпольно-авторитарный режим....)