Силуэты от Риолис
Цитата: nastenkafff от 23.09.2011, 13:19Quote (Valyan)Чего-то я сейчас задумалась над тем, чтобы вышивать последнейможешь и так сделать
можешь и так сделать
Цитата: valyan от 30.10.2011, 07:08
Наконец-то расчертила канву, еще раз убедилась в наличии отсутствия у себя пространственного воображения, поэтому многое было расчерчено в рамках импровизации. Свою часть все-таки решила вышивать потом, не могу переключиться с того, что вышиваю сейчас.
Добавлю в посылку пару мотков черных ниток, мало ли у кого будут с ними проблемы. У нас одно время черные нитки были дефицитом.
В понедельник надеюсь добраться до почты.
Наконец-то расчертила канву, еще раз убедилась в наличии отсутствия у себя пространственного воображения, поэтому многое было расчерчено в рамках импровизации. Свою часть все-таки решила вышивать потом, не могу переключиться с того, что вышиваю сейчас.
Добавлю в посылку пару мотков черных ниток, мало ли у кого будут с ними проблемы. У нас одно время черные нитки были дефицитом.
В понедельник надеюсь добраться до почты.
Цитата: anutkin от 30.10.2011, 07:11Valyan, отлично) Начало положено! Но, может, пок не отправляй - Катя (Быстринка) же не объявилась
Valyan, отлично) Начало положено! Но, может, пок не отправляй - Катя (Быстринка) же не объявилась
Цитата: valyan от 31.10.2011, 05:43Anutkin, пока мой робин до Саратова доползет (слава Почте России!), я думаю, все само собой решится.
Anutkin, пока мой робин до Саратова доползет (слава Почте России!), я думаю, все само собой решится.
Цитата: anutkin от 31.10.2011, 06:58Valyan,
Valyan,
Цитата: slezka_88 от 31.10.2011, 10:03Valyan, Вроде нормально почта пока работает=))) Посылочки уже идут=))))
Valyan, Вроде нормально почта пока работает=))) Посылочки уже идут=))))
Цитата: valyan от 01.11.2011, 05:15SleZka_88, у меня к почте немного предвзятое отношение, они мне журнал выписанный 3 месяца присылали...))
Кстати, до почты я не дошла. Жду следующего свободного вечера...
SleZka_88, у меня к почте немного предвзятое отношение, они мне журнал выписанный 3 месяца присылали...))
Кстати, до почты я не дошла. Жду следующего свободного вечера...
Цитата: anutkin от 01.11.2011, 15:04Valyan, ничего страшного) Леночка ведь тоже еще пока не готова)
Valyan, ничего страшного) Леночка ведь тоже еще пока не готова)
Цитата: kirsanova от 01.11.2011, 20:31Quote (Valyan)убедилась в наличии отсутствия у себя пространственного воображенияулыбнула фразочка))))
почта работает нормуль, я в Беларусь отправляла, предвкушала худшие варианты, ан-нет все нормально добралось, быстрее чем когда-то в Кемеровскую область))))
улыбнула фразочка))))
почта работает нормуль, я в Беларусь отправляла, предвкушала худшие варианты, ан-нет все нормально добралось, быстрее чем когда-то в Кемеровскую область))))
Цитата: mandarina от 21.12.2011, 19:31а вот и дамочка готова к балу)))
правда как-то кривовато сфоткалась((
скоро отправится в путь-дорогу)))
а вот и дамочка готова к балу)))
правда как-то кривовато сфоткалась((
скоро отправится в путь-дорогу)))
Цитата: kirsanova от 21.12.2011, 20:20Марина, очень нежно получилось! Наверно самый легкий робин будет))))
Марина, очень нежно получилось! Наверно самый легкий робин будет))))
Цитата: mandarina от 21.12.2011, 21:10kirsanova, шилось, легко, быстро и с удовольствием)))
kirsanova, шилось, легко, быстро и с удовольствием)))
Цитата: anutkin от 21.12.2011, 22:42Mandarina, шикарная дамочка) Настоящая леди!!!
Mandarina, шикарная дамочка) Настоящая леди!!!
Цитата: nastenkafff от 22.12.2011, 04:37Mandarina, Супер!!!
Mandarina, Супер!!!
Цитата: valyan от 22.12.2011, 12:03Mandarina, Класс!!! И металлик круто смотрится! Я в восторге!
Mandarina, Класс!!! И металлик круто смотрится! Я в восторге!