Силуэты от Риолис
Цитата: slezka_88 от 23.12.2011, 08:57Mandarina, Ах, какая красотка=))) Нравится очень=)))
Mandarina, Ах, какая красотка=))) Нравится очень=)))
Цитата: nastenkafff от 26.03.2012, 11:25я тоже закончила свой фрагментик!!!!
а еще у меня тут беда случилась оставила вышивку на столе и Лиза бутылочку с водой на нее перевернула. Вода обычная холодная. Разметка поползла конечно и я побоялась что если высохнет, то так и останется разводами. Я смыла ее всю. Не стирала не утюжила, после высыхания нанесла другую ( я заранее предыдущую всю измерила) вот такие дела. Разметку нанесла смываемым маркером, так что в холодной воде он весь отойдет. Главное страшных разводов нет
я тоже закончила свой фрагментик!!!!
а еще у меня тут беда случилась оставила вышивку на столе и Лиза бутылочку с водой на нее перевернула. Вода обычная холодная. Разметка поползла конечно и я побоялась что если высохнет, то так и останется разводами. Я смыла ее всю. Не стирала не утюжила, после высыхания нанесла другую ( я заранее предыдущую всю измерила) вот такие дела. Разметку нанесла смываемым маркером, так что в холодной воде он весь отойдет. Главное страшных разводов нет
Цитата: slezka_88 от 26.03.2012, 11:32nastenkafff, Красота, Настюш=)))) Думаю, что с разметкой ничего страшного не случится=))) Жду Робин к себе после Юли, буду тренироваться делать идеальную изнаночку=)))
nastenkafff, Красота, Настюш=)))) Думаю, что с разметкой ничего страшного не случится=))) Жду Робин к себе после Юли, буду тренироваться делать идеальную изнаночку=)))
Цитата: valyan от 26.03.2012, 11:35nastenkafff, Ух ты, не могу налюбоваться! Очень-очень красиво.
С разметкой - не беда, по-моему, твою еще и видно намного лучше, чем мою, так что Лиза, наверное, облегчила остальным работу над робином!
nastenkafff, Ух ты, не могу налюбоваться! Очень-очень красиво.
С разметкой - не беда, по-моему, твою еще и видно намного лучше, чем мою, так что Лиза, наверное, облегчила остальным работу над робином!
Цитата: nastenkafff от 26.03.2012, 11:35SleZka_88, разметила все как было не хотелось разводы оставлять, кто знает как было бы потом. Сегодня постараюсь отправить, уже все упаковала. Тренеруйся!!!! Это очень интересно!!!
SleZka_88, разметила все как было не хотелось разводы оставлять, кто знает как было бы потом. Сегодня постараюсь отправить, уже все упаковала. Тренеруйся!!!! Это очень интересно!!!
Цитата: nastenkafff от 26.03.2012, 11:36Valyan, ну теперь я спокойна!!! Спасибо что не ругаешь нас
Valyan, ну теперь я спокойна!!! Спасибо что не ругаешь нас
Цитата: slezka_88 от 26.03.2012, 12:19nastenkafff, По-моему, все идеально! =))))
nastenkafff, По-моему, все идеально! =))))
Цитата: valyan от 26.03.2012, 17:48Мать моя женщина, я потом еще десять раз подумаю, какой стороной его на стенку вешать! И так, и так красиво!
Мать моя женщина, я потом еще десять раз подумаю, какой стороной его на стенку вешать! И так, и так красиво!
Цитата: kirsanova от 27.03.2012, 04:48Настя, какая ты молодец!!! За всё что не берешься - все делаешь на 5+!!!
Настя, какая ты молодец!!! За всё что не берешься - все делаешь на 5+!!!
Цитата: nastenkafff от 13.07.2012, 15:23SleZka_88, Даша спасибо за фоточку!!! Здорово!!!
SleZka_88, Даша спасибо за фоточку!!! Здорово!!!
Цитата: kirsanova от 13.07.2012, 21:32Оригинальный робин получается!! Что-то в нем есть!
Оригинальный робин получается!! Что-то в нем есть!
Цитата: slezka_88 от 14.07.2012, 02:43Лен, робин потрясный получается) надеюсь, ты и сама его скоро увидишь, пощупаешь)
Лен, робин потрясный получается) надеюсь, ты и сама его скоро увидишь, пощупаешь)
Цитата: kirsanova от 14.07.2012, 10:18Несомненно)))))
Несомненно)))))