Силуэты от Риолис
Цитата: kirsanova от 02.09.2011, 10:24А мне третьего мужчину в красном и с книгой в первом ряду
А мне третьего мужчину в красном и с книгой в первом ряду
Цитата: valyan от 02.09.2011, 10:53Juli, kirsanova, отправляю, наконец-то мужчин выбрали, чего-то они не котируются.
Juli, kirsanova, отправляю, наконец-то мужчин выбрали, чего-то они не котируются.
Цитата: Быстринка от 07.09.2011, 19:57Я если можно возьму кавалера, целующего даме руки.
Я если можно возьму кавалера, целующего даме руки.
Цитата: mandarina от 12.09.2011, 20:28а я свою дамочку в вышитом варианте углядела)))
я вот думаю может желтенькие крестики металликом сделать? Valyan, ты как на это смотришь?
а я свою дамочку в вышитом варианте углядела)))
я вот думаю может желтенькие крестики металликом сделать? Valyan, ты как на это смотришь?
Цитата: anutkin от 13.09.2011, 21:57Mandarina, было бы оригинально)
Mandarina, было бы оригинально)
Цитата: valyan от 14.09.2011, 12:27Mandarina, если есть такая возможность - было бы просто супер!! Получится центральный силуэт поярче, а остальные - поспокойнее...
Mandarina, если есть такая возможность - было бы просто супер!! Получится центральный силуэт поярче, а остальные - поспокойнее...
Цитата: mandarina от 16.09.2011, 05:43Valyan, клево!!! мне кажется смотреться будет очень хорошо!!! у меня, благодаря nastenkaff есть золотой металлик дмс думаю он подойдет!!!
Valyan, клево!!! мне кажется смотреться будет очень хорошо!!! у меня, благодаря nastenkaff есть золотой металлик дмс думаю он подойдет!!!
Цитата: valyan от 16.09.2011, 06:20Mandarina, я уже заранее в восторге. Скорее бы начать и увидеть это все готовое!
Mandarina, я уже заранее в восторге. Скорее бы начать и увидеть это все готовое!
Цитата: valyan от 23.09.2011, 10:44Я тут наконец занялась вплотную расчетами и планированием.
Прикинула расположение картинок, решила,что будет так:
На промежутки между картинками оставила по 3 см, на края тоже по три см. Как считаете, такие промежутки будут смотреться нормально? или лучше пошире (поуже)?
И еще сколько примерно на подпись можно оставить клеточек в высоту (планируются под картинками)?
Я тут наконец занялась вплотную расчетами и планированием.
Прикинула расположение картинок, решила,что будет так:
На промежутки между картинками оставила по 3 см, на края тоже по три см. Как считаете, такие промежутки будут смотреться нормально? или лучше пошире (поуже)?
И еще сколько примерно на подпись можно оставить клеточек в высоту (планируются под картинками)?
Цитата: nastenkafff от 23.09.2011, 10:59Quote (Valyan)Как я это подсчитала - отдельный вопрос, с пространственным воображением у меня проблемы, могла ошибиться где-нибудь.а я считаю на листке в клеточку одна клеточка это 10*10 канвы. Вот так и считаю может поможет это. А по три сантиметра по моему вполне нормально. а на подпись оставляла? или в эти три см вписаться нам нужно?
а я считаю на листке в клеточку одна клеточка это 10*10 канвы. Вот так и считаю может поможет это. А по три сантиметра по моему вполне нормально. а на подпись оставляла? или в эти три см вписаться нам нужно?
Цитата: Крысёна от 23.09.2011, 11:01Valyan, выношу предложение. Может быть даму с терьером и господина с тростью (они оба в голубом) расположить рядом? Или если не рядом, то хотя бы не друг под другом, либо даму правее поставить, либо господина правее. На подпись я бы клеток по 15 оставляла. В своем робине я 20 клеток оставила.
Valyan, выношу предложение. Может быть даму с терьером и господина с тростью (они оба в голубом) расположить рядом? Или если не рядом, то хотя бы не друг под другом, либо даму правее поставить, либо господина правее. На подпись я бы клеток по 15 оставляла. В своем робине я 20 клеток оставила.
Цитата: valyan от 23.09.2011, 11:29Quote (nastenkafff)а я считаю на листке в клеточкуГениально, надо попробовать прикинуть что-то вроде макета!
Quote (nastenkafff)а на подпись оставляла? или в эти три см вписаться нам нужно?Вспомнила про подпись, когда уже сообщение отправила... Сейчас редактирую размер канвы.
Крысёна, честно говоря, я думаю, что можно вообще к цветам из схемы не привязываться, брать черный основной, а дополнительный - любой по собственному вкусу, оно разнообразнее будет. Я это в приложении (оно же блокнотик) отправлю...Quote (Крысёна)На подпись я бы клеток по 15 оставляла. В своем робине я 20 клеток оставила.Тогда еще по 3 см прибавлю, это вроде как раз 16 клеточек.
Гениально, надо попробовать прикинуть что-то вроде макета!
Вспомнила про подпись, когда уже сообщение отправила... Сейчас редактирую размер канвы.
Крысёна, честно говоря, я думаю, что можно вообще к цветам из схемы не привязываться, брать черный основной, а дополнительный - любой по собственному вкусу, оно разнообразнее будет. Я это в приложении (оно же блокнотик) отправлю...
Тогда еще по 3 см прибавлю, это вроде как раз 16 клеточек.
Цитата: Крысёна от 23.09.2011, 11:56Quote (Valyan)можно вообще к цветам из схемы не привязываться, брать черный основной, а дополнительный - любой по собственному вкусу, оно разнообразнее будет. Я это в приложении (оно же блокнотик) отправлю...Вот и хорошо! Ко мне робин придет уже со множеством вышитых силуэтов, я выберу самый красивый цвет, какой у меня будет!
Вот и хорошо! Ко мне робин придет уже со множеством вышитых силуэтов, я выберу самый красивый цвет, какой у меня будет!
Цитата: valyan от 23.09.2011, 12:00Quote (Крысёна)выберу самый красивый цвет, какой у меня будет!Чего-то я сейчас задумалась над тем, чтобы вышивать последней.))
Чего-то я сейчас задумалась над тем, чтобы вышивать последней.))
Цитата: Крысёна от 23.09.2011, 12:03Quote (Valyan)Чего-то я сейчас задумалась над тем, чтобы вышивать последней.))Можешь и последней вышивать, кто тебе мешает?
Можешь и последней вышивать, кто тебе мешает?