Символ 2012 года - Дракон
Цитата: Ленуся6761 от 12.08.2014, 10:21Девочки, такие работы классные! дракончики обалденные! и открыточки и салфеточки! супер! полным ходом идет подготовка к новому году!
а я закончила своего дракошу. вот, хвастаюсь....на неделе может куплю рамку.фото больше не доступно(
Девочки, такие работы классные! дракончики обалденные! и открыточки и салфеточки! супер! полным ходом идет подготовка к новому году!
а я закончила своего дракошу. вот, хвастаюсь....на неделе может куплю рамку.
фото больше не доступно(
Цитата: zoya1956 от 12.08.2014, 10:21Ирочка Спасибо что приняли в вашу дружную команду.Вышиваю символ года "Дракоша" первый отчёт.Схема взята из журнала SANDRA вышивка, размер 110 х 80 , нитки акрил цвета подбирала сома 25 цветов
фото больше не доступно(
Ирочка Спасибо что приняли в вашу дружную команду.Вышиваю символ года "Дракоша" первый отчёт.Схема взята из журнала SANDRA вышивка, размер 110 х 80 , нитки акрил цвета подбирала сома 25 цветов
фото больше не доступно(
Цитата: Милла от 12.08.2014, 10:21Вот и мой отчетик:
фото больше не доступно(
Вот и мой отчетик:
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 12.08.2014, 10:21У меня дракоша совсем не много прибавился, доча сломала лампу и долго вышивать в потемках тяжело
У меня дракоша совсем не много прибавился, доча сломала лампу и долго вышивать в потемках тяжело
Цитата: zoya1956 от 12.08.2014, 10:22Дракоша мой растет ,и хочет к вам быстрее примчаться на своей тачке и поздравить с наступающим Новым Годом , годом Дракона но не злым а таким добрым ,счастливым и с подарками
фото больше не доступно(
Дракоша мой растет ,и хочет к вам быстрее примчаться на своей тачке и поздравить с наступающим Новым Годом , годом Дракона но не злым а таким добрым ,счастливым и с подарками
фото больше не доступно(
Цитата: zoya1956 от 12.08.2014, 10:22фото больше не доступно(
Вот мы уже мчимся на машине.но зто не все будем принаряжаться
фото больше не доступно(
Вот мы уже мчимся на машине.но зто не все будем принаряжаться
Цитата: Laterne от 12.08.2014, 10:22Я закончила двух синеньких дракончиков, и вчера вышила почти половину зеленого. Вот такой получается
фото больше не доступно(
Катерина89, красивый мешочек получился и дедушка классный
![]()
zoya1956, такой яркий дракончик, надеюсь, принесет в новом году такие же яркие впечатления
Я закончила двух синеньких дракончиков, и вчера вышила почти половину зеленого. Вот такой получается
фото больше не доступно(
Катерина89, красивый мешочек получился и дедушка классный
zoya1956, такой яркий дракончик, надеюсь, принесет в новом году такие же яркие впечатления 
Цитата: @лёнка от 12.08.2014, 10:22вот мой оранжевый
фото больше не доступно(
с понедельника берусь за синенького из той же серии.
Laterne, прикольный зелененький дракоша.
Катерина89, такой дедуля классный, а чья схемка? Не видела такого дедушку.
вот мой оранжевый
фото больше не доступно(
с понедельника берусь за синенького из той же серии.
Laterne, прикольный зелененький дракоша.
Катерина89, такой дедуля классный, а чья схемка? Не видела такого дедушку.
Цитата: Вайт_Кэт от 12.08.2014, 10:22отчет
фото больше не доступно(
ангелочком на этой недели совсем не занималась, постараюсь на той неделе его по вышивать
отчет
фото больше не доступно(
ангелочком на этой недели совсем не занималась, постараюсь на той неделе его по вышивать
Цитата: zoya1956 от 12.08.2014, 10:22Quote (I-Rina)Зоя, ну сплошной праздник в твоей работе!)I-Rina, вот теперь поверите мне что я не могла остановиться пока не закончила работу и не сфоткала.Ну вот теперь покажу с паспарту и рамке.паспарту сделано из столовой клеенки..Картины оформленные своими руками мне приносят больше радости
фото больше не доступно(
яЗоя
I-Rina, вот теперь поверите мне что я не могла остановиться пока не закончила работу и не сфоткала.Ну вот теперь покажу с паспарту и рамке.паспарту сделано из столовой клеенки..Картины оформленные своими руками мне приносят больше радости
фото больше не доступно(
яЗоя
Цитата: Милла от 12.08.2014, 10:23Вайт_Кэт, какой симпотяга получается. Молодец
zoya1956, молодчинка, такой милый дракоша, интересное оформление.
Вот и мой отчетик (прошу прощения за качество фотки):фото больше не доступно(
Вайт_Кэт, какой симпотяга получается. Молодец
zoya1956, молодчинка, такой милый дракоша, интересное оформление.
Вот и мой отчетик (прошу прощения за качество фотки):
фото больше не доступно(
Цитата: ksiysha от 12.08.2014, 10:23Отчитываюсь очередным дракошей. Извиняюсь, что такие хаотичные отчёты у меня. Ну не получается совмещать две работы. Не умею я. Ещё хардангер с крестиком - куда ни шло, а вот две работы крестом - никак. Вот закончила свой круг - и за дракош взялась. Это весенний. Вышиваются они быстро. А вот украшения дольше делаю. В весеннем много французских узелков и lazy daisy крейником. Но результатом довольна. Такой цветущий дракоша получился
![]()
![]()
Отчитываюсь очередным дракошей. Извиняюсь, что такие хаотичные отчёты у меня. Ну не получается совмещать две работы. Не умею я. Ещё хардангер с крестиком - куда ни шло, а вот две работы крестом - никак. Вот закончила свой круг - и за дракош взялась. Это весенний. Вышиваются они быстро. А вот украшения дольше делаю. В весеннем много французских узелков и lazy daisy крейником. Но результатом довольна. Такой цветущий дракоша получился