Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Символ 2012 года - Дракон

Девочки, такие работы классные! дракончики обалденные! и открыточки и салфеточки! супер! полным ходом идет подготовка к новому году!
а я закончила своего дракошу. вот, хвастаюсь....на неделе может куплю рамку.

фото больше не доступно(

Ирочка Спасибо что приняли в вашу дружную команду.Вышиваю символ года "Дракоша" первый отчёт.Схема взята из журнала SANDRA вышивка, размер 110 х 80 , нитки акрил цвета подбирала сома 25 цветов

фото больше не доступно(

Вот и мой отчетик:

фото больше не доступно(

У меня дракоша совсем не много прибавился, доча сломала лампу и долго вышивать в потемках тяжело

было стало

Дракоша мой растет ,и хочет к вам быстрее примчаться на своей тачке и поздравить с наступающим Новым Годом , годом Дракона но не злым а таким добрым ,счастливым и с подарками

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот мы уже мчимся на машине.но зто не все будем принаряжаться

Я закончила двух синеньких дракончиков, и вчера вышила почти половину зеленого. Вот такой получается

фото больше не доступно(

Катерина89, красивый мешочек получился и дедушка классный
zoya1956, такой яркий дракончик, надеюсь, принесет в новом году такие же яркие впечатления smile

вот мой оранжевый

фото больше не доступно(

с понедельника берусь за синенького из той же серии.
Laterne, прикольный зелененький дракоша.
Катерина89, такой дедуля классный, а чья схемка? Не видела такого дедушку.

отчет

фото больше не доступно(

ангелочком на этой недели совсем не занималась, постараюсь на той неделе его по вышивать

Quote (I-Rina)
Зоя, ну сплошной праздник в твоей работе!)

I-Rina, вот теперь поверите мне что я не могла остановиться пока не закончила работу и не сфоткала.Ну вот теперь покажу с паспарту и рамке.паспарту сделано из столовой клеенки..Картины оформленные своими руками мне приносят больше радости

фото больше не доступно(

яЗоя

Вайт_Кэт, какой симпотяга получается. Молодец
zoya1956, молодчинка, такой милый дракоша, интересное оформление.
Вот и мой отчетик (прошу прощения за качество фотки):

фото больше не доступно(

Я с отчетиком припозднилась, на выходных была занята

Гела, присоединяюсь к тебе smile .Начало ЕСТЬ. БУДЕМ ТВОРИТЬ

Присоединяюсь и я со своим дракошей, как у Куси. Вот что у меня пока есть.

Отчитываюсь очередным дракошей. Извиняюсь, что такие хаотичные отчёты у меня. Ну не получается совмещать две работы. Не умею я. Ещё хардангер с крестиком - куда ни шло, а вот две работы крестом - никак. Вот закончила свой круг - и за дракош взялась. Это весенний. Вышиваются они быстро. А вот украшения дольше делаю. В весеннем много французских узелков и lazy daisy крейником. Но результатом довольна. Такой цветущий дракоша получился