Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Символ 2012 года - Дракон

какая у всех красота получается!!!! и домик обалденный и дракоши и дедушки!!!! я в шоке. Даже и не знала ни о многослойной вышивке, ни о работе с фетром. все хочется попробовать. но сначала надо закончить начатое. вот и появляется по-тихоньку обрамление моей красавицы

отчет вчера выложить не смогла, плохо работал интернет
и готовый дракоша

Ну вот и я с отчетиком...

Надеюсь к концу недели закончить... smile
Гела ты где?

Девочки! Принимайте меня в свою дружную компанию. Я в новогоднем сюрпризе получила вот такого лапочку Хочу его вышить.

вышила троих дракончиков, придумала,как оформить, но пока финансы поют романсы, немного попозже оформлю, а вам здесь покажу

Новый год все ближе, и красоты у всех все больше. Так здорово!
И моя Джоконда, готова, показываю пока до стирки-глажки

Теперь возвращаюсь к первому дракону, я же его так и не дошила.
Т.ч. буду шить Леонардо для своей красавицы Джоконды :))))))
Потом отдам вместе в багетку.

I-Rina, ах какой домик!!! заглядение!!!

Cuba, звездочка замечательная!!! такая новогодняя!!!

ШАН, что планируешь из варежек делать? я вот такое первый раз вижу, такие хорошенькие получаются smile

Doctorka, Джаконда красавица!!! Супер smile

мой дракошик немного но прибавился было стало

Хочу показать своего дракончика. Начала его недели две назад, но схема оказалась очень плохая, цветная и значков совсем не видно, пришлось ориентироваться по цветной фотографии. Поэтому вышивку забросила, решила что не стоит глаза портить.
А буквально в этот выходной случайно нашла перенабор в ПМ и снова взялась за дракончика.
Не знаю успею ли к Новому году, но к китайскому точно успею. Пока вышито совсем немного, вот что есть:

На самом деле цвета немного другие....))))

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Я получается, что отчитываюсь, когда попало, когда есть что показать. Наконец-то закончила третьего дракона. Уморил он меня. Целую неделю на него потратила, если не больше. Тогда как на первых двух уходило дня по три - максимум. Цветоа куча. Там три крестика, там два крестика. Изнанка - лучше промолчу....Такие маленькие схемки, а такие вреднючие!

фото какие-то тусклые. Наверное обьектив не протёрла после своего маленького фотографа ...

какие замечательные новогодние штучки, и варежки, и фартучки, и дедушки, ну все такое замечательное!!!!!
А я, как и собиралась, вернулась к оформлению Леонардо, для уже отшитой Джоконды:)))
Так как он получился, чуток меньше ростом, чем подруга, я решила заменить ему окантовку. По схеме, там совсем простенькая. Т.ч. позаимствовала у Джоконды, перевернула, поменяла цвета и вот, что получается в процессе.

В таком обрамлении, мне кажется, он выглядит лучше, хоть и ростом не вышел.
Но так и в жизни бывает, к примеру, самый мелкий из моих мужей, имел самую большую и тюнингованную машину :)))))))) И когда, ему приходилось ее покидать, грусть в глазах поселялась, вплоть до возвращения за руль :))))
Т.ч. пошла своего Леонардо тюнинговать :))))

Мой дракончик немного подрос!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, даешь мастер-класс!
вот поглядела на всю красоту подарочную, и тороплюсь выложить свою парочку

осталось постирать-погладить и ДАРИТЬ!

I-Rina, Девочки, у меня уже есть в этом совместнике дракоша, но примите меня к себе в компанию еще вот с таким Пуффом:

фото больше не доступно(

вот и мой дракошик, совсем забыла во время выложить

было стало

У меня чуть-чуть появился контур