Символ года - Кролик, Кот
Цитата: Skaglietty_M от 21.10.2022, 22:11Вот и замкнулся круг символов года на нашем Крестике!!
Приглашаю всех повышивать котиков и кроликов для 2023 года!
Год Черного Водяного Кролика (Кота).
Год наступит 22 Января 2023 года. Год Кролик принесет много позитивных событий, любви и романтики. Кролик считается животным семейным, поэтому в этом году семья должна быть на первом плане.
Вот и замкнулся круг символов года на нашем Крестике!!
Приглашаю всех повышивать котиков и кроликов для 2023 года!
Год Черного Водяного Кролика (Кота).
Год наступит 22 Января 2023 года. Год Кролик принесет много позитивных событий, любви и романтики. Кролик считается животным семейным, поэтому в этом году семья должна быть на первом плане.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 22.10.2022, 07:08Это мой год. Но не знаю, буду ли вышивать котиков или кроликов) Подумаю
Это мой год. Но не знаю, буду ли вышивать котиков или кроликов) Подумаю
Цитата: Skaglietty_M от 22.10.2022, 14:03Цитата: manyasha от 22.10.2022, 07:08Это мой год. Но не знаю, буду ли вышивать котиков или кроликов) Подумаю
Не обязательно вышивать, можно в любой технике, главное, чтобы участвовал кролик или котик.
Цитата: manyasha от 22.10.2022, 07:08Это мой год. Но не знаю, буду ли вышивать котиков или кроликов) Подумаю
Не обязательно вышивать, можно в любой технике, главное, чтобы участвовал кролик или котик.
Цитата: Skaglietty_M от 22.10.2022, 14:04Если есть вышивки, поделки, вязанные игрушки уже готовые (прошлых лет) показывайте. Давайте наполним темку символами!
Я нашла в своих фото вот таких: (не все подходят под новогоднюю тематику, но пусть будут)
Если есть вышивки, поделки, вязанные игрушки уже готовые (прошлых лет) показывайте. Давайте наполним темку символами!
Я нашла в своих фото вот таких: (не все подходят под новогоднюю тематику, но пусть будут)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 23.10.2022, 19:10Машенька какое чудо!!!
Машенька какое чудо!!!
Цитата: manyasha от 23.10.2022, 19:13Кисок вышивала на свадьбу сына по схеме Виктории Хмара.
А зайки на сумочке у внучки
Кисок вышивала на свадьбу сына по схеме Виктории Хмара.
А зайки на сумочке у внучки
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 23.10.2022, 19:24Во что я нашла
И декупаж и рисунок и пэчворк
Кролика связала невестка
Во что я нашла
И декупаж и рисунок и пэчворк
Кролика связала невестка
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 24.10.2022, 08:31Девочки, как много у вас котиков-кроликов!
Маша, @skaglietty_m, да, круг действительно замкнулся. Подумать только - 12 лет прошло!!! У тебя как всегда такое разнообразие техник! Подушки пэчворк очень классные! Уютные, домашние, такие милые-милые!!! И брелочки бисерные - сказка!
Маша, @manyasha, вышитые котики обалденные! Забавные все до одного!)))
Я так сразу и не вспомню, есть ли у меня хоть один из кот или кролик))) Посмотрю свои фоточки, может быть найду и тоже покажу)
Девочки, как много у вас котиков-кроликов!
Маша, @skaglietty_m, да, круг действительно замкнулся. Подумать только - 12 лет прошло!!! У тебя как всегда такое разнообразие техник! Подушки пэчворк очень классные! Уютные, домашние, такие милые-милые!!! И брелочки бисерные - сказка!
Маша, @manyasha, вышитые котики обалденные! Забавные все до одного!)))
Я так сразу и не вспомню, есть ли у меня хоть один из кот или кролик))) Посмотрю свои фоточки, может быть найду и тоже покажу)
Цитата: Анна Мария от 25.10.2022, 14:41Оказывается и у меня есть вышитые котики! Я совершенно забыла про этих крошек, вышитых для Робинов девочек.
Самый первый здесь - котик в чашке - это и правда самый первый вышитый котик. Подарила его подруге Маше)
Оказывается и у меня есть вышитые котики! Я совершенно забыла про этих крошек, вышитых для Робинов девочек.
Самый первый здесь - котик в чашке - это и правда самый первый вышитый котик. Подарила его подруге Маше)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 25.10.2022, 14:42Аня котики чудесные!
Аня котики чудесные!
Цитата: Анна Мария от 25.10.2022, 14:44А этих я вышивала уже для себя, после того как один из Робинов остался у меня навсегда) Подарок, о котором я и не мечтала 😁
В этом году я оформила все 12 миниатюрок. Наконец-то! Сфотать не было вдохновения, но как-нибудь обязательно покажу 😉
А этих я вышивала уже для себя, после того как один из Робинов остался у меня навсегда) Подарок, о котором я и не мечтала 😁
В этом году я оформила все 12 миниатюрок. Наконец-то! Сфотать не было вдохновения, но как-нибудь обязательно покажу 😉
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 25.10.2022, 14:47Есть ещё вот такой очаровательный рыжий котейка - на сапожке, который вышила Танечка Подсолнушек 💛 Так благодарна ей за рождественские сапожки обоим моим мальчишкам! Сама бы я ещё не скоро собралась, а может и никогда 🤭
Есть ещё вот такой очаровательный рыжий котейка - на сапожке, который вышила Танечка Подсолнушек 💛 Так благодарна ей за рождественские сапожки обоим моим мальчишкам! Сама бы я ещё не скоро собралась, а может и никогда 🤭
Загруженные файлы: