Символ года - Кролик, Кот

Цитата: Анна Мария от 25.10.2022, 14:52Зайки ❤️ Зайки тоже есть, ведь точно! Самая первая моя вышивка в школе – Зайка-невеста.
Вторая картина под кодовым названием "Малыш и зайка" 💕 Обожаю её всем сердцем! И сюжет, и оформление мне нисколько не разонравилась за прошедшие годы. Но в одном проблема – она не находит места в нашей квартире. Думаю, ладно, дождусь рождения внучки, подарю ей 😊🙏💞
Зайки ❤️ Зайки тоже есть, ведь точно! Самая первая моя вышивка в школе – Зайка-невеста.
Вторая картина под кодовым названием "Малыш и зайка" 💕 Обожаю её всем сердцем! И сюжет, и оформление мне нисколько не разонравилась за прошедшие годы. Но в одном проблема – она не находит места в нашей квартире. Думаю, ладно, дождусь рождения внучки, подарю ей 😊🙏💞
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 25.10.2022, 16:04Анечка, такую зайка невестка тоже вышивала, но не знаю где она теперь)
Сапожок просто чудо чудесное!
Анечка, такую зайка невестка тоже вышивала, но не знаю где она теперь)
Сапожок просто чудо чудесное!

Цитата: Skaglietty_M от 25.10.2022, 23:13@anna-mariya, Анечка, сколько у тебя нашлось котиков и кроликов! Не зря искала.
Маша, Аня, спасибо за наполнение темки! 🐈🐇☃️🎄
@anna-mariya, Анечка, сколько у тебя нашлось котиков и кроликов! Не зря искала.
Маша, Аня, спасибо за наполнение темки! 🐈🐇☃️🎄

Цитата: Анна Мария от 26.10.2022, 14:39Цитата: manyasha от 25.10.2022, 16:04Анечка, такую зайка невестка тоже вышивала, но не знаю где она теперь)
Правда? Вот так совпадение! Дааавно это было))
А сапожок действительно чудесный! Танечке спасибо!
Цитата: manyasha от 25.10.2022, 16:04Анечка, такую зайка невестка тоже вышивала, но не знаю где она теперь)
Правда? Вот так совпадение! Дааавно это было))
А сапожок действительно чудесный! Танечке спасибо!

Цитата: Анна Мария от 14.11.2022, 12:05Девочки, я впервые решила вышить символ года!) Мне так захотелось более быстрого финиша, чем рождественский венок, что я не удержалась)
На мое счастье в Казахстан есть доставка с Wildberries! Представьте моё счастье!))) Так что я с вами в этом совместнике, и еще в Новогодний приду с игрушками 🙂
Девочки, я впервые решила вышить символ года!) Мне так захотелось более быстрого финиша, чем рождественский венок, что я не удержалась)
На мое счастье в Казахстан есть доставка с Wildberries! Представьте моё счастье!))) Так что я с вами в этом совместнике, и еще в Новогодний приду с игрушками 🙂

Цитата: Skaglietty_M от 15.11.2022, 22:08Нежный зайка! Хорошо, что в темке будет оживление, чтобы не обижать будущий символ года.))))
Нежный зайка! Хорошо, что в темке будет оживление, чтобы не обижать будущий символ года.))))

Цитата: Анна Мария от 07.01.2023, 16:16Вот таким получился мой символ года 🤗 Довышивала этого кроху уже дома и оформила сразу же в подушечку.
С наступившим Новым годом всех, дорогие мои! ♥️ И с Рождеством! Пусть всё у всех будет хорошо!!! 🙏 Обнимаю крепко! 😘😘😘
Вот таким получился мой символ года 🤗 Довышивала этого кроху уже дома и оформила сразу же в подушечку.
С наступившим Новым годом всех, дорогие мои! ♥️ И с Рождеством! Пусть всё у всех будет хорошо!!! 🙏 Обнимаю крепко! 😘😘😘
Загруженные файлы:
Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 16:53@anna-mariya, Анечка, очень милый зайчонок! Глазки, носик - прелесть! Пусть он будет для тебя счастливым талисманом в этом году! ❤️
@anna-mariya, Анечка, очень милый зайчонок! Глазки, носик - прелесть! Пусть он будет для тебя счастливым талисманом в этом году! ❤️

Цитата: Анна Мария от 07.01.2023, 17:01Машенька, спасибо большое! ♥️♥️♥️ Надеюсь, что так и будет! 🤗
Машенька, спасибо большое! ♥️♥️♥️ Надеюсь, что так и будет! 🤗

Цитата: Skaglietty_M от 03.02.2023, 21:39У меня сшился символ года - кошечка.
У меня сшился символ года - кошечка.
Загруженные файлы: