Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: Алевтина от 26.02.2013, 17:08Цитата (Энни)А она стоит на ножках?Вижу,что крепление позволяет двигать лапками)Да, лапки двигаются (первый раз попробовала такой способ - раньше намертво вшивала).
Но сама не стоит - заваливается. Надо придерживать.
Да, лапки двигаются (первый раз попробовала такой способ - раньше намертво вшивала).
Но сама не стоит - заваливается. Надо придерживать.
Цитата: manyasha от 27.02.2013, 06:36Аля, наконец то прошлась по твоей теме))) Ну просто нет слов от восторга. Мне понравилось всё! Ежики в берестяной рамочке супер. Улитка вязанная такая классная. Магнитики, мышки, метрики, игрушки, метрики..... Здорово!
Аля, наконец то прошлась по твоей теме))) Ну просто нет слов от восторга. Мне понравилось всё! Ежики в берестяной рамочке супер. Улитка вязанная такая классная. Магнитики, мышки, метрики, игрушки, метрики..... Здорово! 
Цитата: Алевтина от 07.03.2013, 09:38Я наконец сделала их!! Встречайте, Золотое Руно "Рыбачки" . Размер - 19,8* 22,3 (29 цветов, из них 3 - шерсть).
Начинала я их еще прошлым летом, но поняла, что к намеченным срокам не успеваю. Отложила вот в таком виде:
А вновь взялась - 7 февраля - то есть у меня ушел ровно месяц (с небольшими отвлеканиями на мартовскую кривульку).
Я наконец сделала их!! Встречайте, Золотое Руно "Рыбачки" . Размер - 19,8* 22,3 (29 цветов, из них 3 - шерсть).
Начинала я их еще прошлым летом, но поняла, что к намеченным срокам не успеваю. Отложила вот в таком виде:
А вновь взялась - 7 февраля - то есть у меня ушел ровно месяц (с небольшими отвлеканиями на мартовскую кривульку).
Цитата: Skaglietty_M от 07.03.2013, 09:45Алевтина, поздравляю с завершением!
Мне тоже нравится этот рыжий толстый котик, такой он хорошенький!
Алевтина, поздравляю с завершением!
Мне тоже нравится этот рыжий толстый котик, такой он хорошенький!
Цитата: Мечтательница от 07.03.2013, 10:06Алевтина, Какой котик весомый, а с ним хорошенькая мышка, идилия в отношениях, рыбак рыбака, видит издалека.
Алевтина, Какой котик весомый, а с ним хорошенькая мышка, идилия в отношениях, рыбак рыбака, видит издалека.
Цитата: manyasha от 07.03.2013, 11:02Аля! Рыбачки супер! С праздником! С весной! Творческого, позитивного настроения! Любви и здоровья!
Аля! Рыбачки супер! С праздником! С весной! Творческого, позитивного настроения! Любви и здоровья! 
Цитата: Алевтина от 16.03.2013, 17:01Свеженькое.
Мартовская кривулька - пятиклинка:
Сделала Сердечко "Льняное платьице по МК нашей Анечки: Анны-Марии
Ткань: Лен, хлопок. Наполнитель: синтепон, ароматизированный чай с земляникой.
Доделала давно обещанную шляпку - игольницу:
И еще одна шляпка - заколка для девочки.
Свеженькое.
Мартовская кривулька - пятиклинка:
Сделала Сердечко "Льняное платьице по МК нашей Анечки: Анны-Марии
Ткань: Лен, хлопок. Наполнитель: синтепон, ароматизированный чай с земляникой.
Доделала давно обещанную шляпку - игольницу:
И еще одна шляпка - заколка для девочки.
Цитата: ШАН от 16.03.2013, 18:37Алевтина, какие рыбачки замечательные! А на сердечко я тоже засматриваюсь! Тяжело было? умничка. ты столько всего натворила!!!
Алевтина, какие рыбачки замечательные! А на сердечко я тоже засматриваюсь! Тяжело было? умничка. ты столько всего натворила!!!
Цитата: Алевтина от 16.03.2013, 18:40Цитата (ШАН)Тяжело было?Ирочка, сердечко сшилось за один вечер! Правда сшивала на машинке, что намного быстрее, чем руками. Я сама думала, что тяжело (все таки не часто шью на льняной ткани - предпочитаю канву). Но сама удивилась - как быстро шел процесс!
Ирочка, сердечко сшилось за один вечер! Правда сшивала на машинке, что намного быстрее, чем руками. Я сама думала, что тяжело (все таки не часто шью на льняной ткани - предпочитаю канву). Но сама удивилась - как быстро шел процесс!
Цитата: tasha7 от 16.03.2013, 18:41Алевтина, рыбачок суперский! Класс! Ну а твои мелкие рукоделочки - полный восторг! Такое все аккуртненькое! Оно всё хоть и размером не велико, но труда и терепения много вложено. Заколка-шляпка очень понравилась! Прелесть!
Алевтина, рыбачок суперский! Класс! Ну а твои мелкие рукоделочки - полный восторг! Такое все аккуртненькое! Оно всё хоть и размером не велико, но труда и терепения много вложено. Заколка-шляпка очень понравилась! Прелесть!
Цитата: volshebnica от 16.03.2013, 18:46Алевтина, Опять красотой дразнишься???? Какие рыбачкИ!!! Прелесть!!! И уж кривулечка! Просто чудо! Какой труд кропотливый!!! И красиво очень! Сердечко - нежнейшее!!! чудесное!!! Умничка такая!
Алевтина, Опять красотой дразнишься???? Какие рыбачкИ!!! Прелесть!!! И уж кривулечка! Просто чудо! Какой труд кропотливый!!! И красиво очень! Сердечко - нежнейшее!!! чудесное!!! Умничка такая!
Цитата: kotlovanik от 17.03.2013, 18:15Алевтина Алечка!
Какое разнообразие рукоделок! Без мастерства и упорства трудно сотворить такие превосходные работы! Каждая - маленькое чудо!
Алевтина Алечка!
Какое разнообразие рукоделок! Без мастерства и упорства трудно сотворить такие превосходные работы! Каждая - маленькое чудо!
Цитата: aktatva от 24.03.2013, 22:31Алевтина, Алевтиночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ГАРМОНИИ!!!!!
Алевтина, Алевтиночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ГАРМОНИИ!!!!!
Цитата: Ноябрь от 25.03.2013, 13:47Алечка, с днем рождения!
Алечка, с днем рождения!