Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Цитата (Энни)
А она стоит на ножках?Вижу,что крепление позволяет двигать лапками)

Да, лапки двигаются (первый раз попробовала такой способ - раньше намертво вшивала).
Но сама не стоит - заваливается. Надо придерживать.

Аля, наконец то прошлась по твоей теме))) Ну просто нет слов от восторга. Мне понравилось всё! Ежики в берестяной рамочке супер. Улитка вязанная такая классная. Магнитики, мышки, метрики, игрушки, метрики..... Здорово!

Я наконец сделала их!! Встречайте, Золотое Руно "Рыбачки" . Размер - 19,8* 22,3 (29 цветов, из них 3 - шерсть).

Начинала я их еще прошлым летом, но поняла, что к намеченным срокам не успеваю. Отложила вот в таком виде:

А вновь взялась - 7 февраля - то есть у меня ушел ровно месяц (с небольшими отвлеканиями на мартовскую кривульку).

Алевтина, поздравляю с завершением! Мне тоже нравится этот рыжий толстый котик, такой он хорошенький!

Алевтина, Какой котик весомый, а с ним хорошенькая мышка, идилия в отношениях, рыбак рыбака, видит издалека.

Аля! Рыбачки супер! С праздником! С весной! Творческого, позитивного настроения! Любви и здоровья!

Свеженькое.

Мартовская кривулька - пятиклинка:

Сделала Сердечко "Льняное платьице по МК нашей Анечки: Анны-Марии

Ткань: Лен, хлопок. Наполнитель: синтепон, ароматизированный чай с земляникой.

Доделала давно обещанную шляпку - игольницу:

И еще одна шляпка - заколка для девочки.

Алевтина, какие рыбачки замечательные! А на сердечко я тоже засматриваюсь! Тяжело было? умничка. ты столько всего натворила!!!

Цитата (ШАН)
Тяжело было?

Ирочка, сердечко сшилось за один вечер! Правда сшивала на машинке, что намного быстрее, чем руками. Я сама думала, что тяжело (все таки не часто шью на льняной ткани - предпочитаю канву). Но сама удивилась - как быстро шел процесс!

Алевтина, рыбачок суперский! Класс! Ну а твои мелкие рукоделочки - полный восторг! Такое все аккуртненькое! Оно всё хоть и размером не велико, но труда и терепения много вложено. Заколка-шляпка очень понравилась! Прелесть!

Алевтина, Опять красотой дразнишься???? Какие рыбачкИ!!! Прелесть!!! И уж кривулечка! Просто чудо! Какой труд кропотливый!!! И красиво очень! Сердечко - нежнейшее!!! чудесное!!! Умничка такая!

Алевтина Алечка! smile Какое разнообразие рукоделок! Без мастерства и упорства трудно сотворить такие превосходные работы! Каждая - маленькое чудо!

Алевтина, Алевтиночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ГАРМОНИИ!!!!!

Алечка, с днем рождения!