Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: marisabell от 26.03.2013, 14:21Алевтина, С Днем Рождения!!!
Алевтина, С Днем Рождения!!!

Цитата: Алевтина от 26.03.2013, 17:00Ноябрь - Оленька, marisabell - Наташа, Volshebnica - Ирочка, Skaglietty_M - Маша, aktatva - Танюша! Девочки, спасибо вам всем!!!
Ноябрь - Оленька, marisabell - Наташа, Volshebnica - Ирочка, Skaglietty_M - Маша, aktatva - Танюша! Девочки, спасибо вам всем!!!
Цитата: Алевтина от 30.03.2013, 05:48Спешу похвастаться новеньким:
В весеннем сюрпризе получила от Лены - kirsanova чудесную мышку - вышивальщицу "Наше счастье" от Панны (дизайн любимой мной Натальи Млодецкой. Размер 13*23 см.). И вот результат:А это бэк: "Великий и ужасный"
![]()
Теперь хочу вышить вот этого мыша - для мужа и оформить их вместе.
Спешу похвастаться новеньким:
В весеннем сюрпризе получила от Лены - kirsanova чудесную мышку - вышивальщицу "Наше счастье" от Панны (дизайн любимой мной Натальи Млодецкой. Размер 13*23 см.). И вот результат:
А это бэк: "Великий и ужасный"
Теперь хочу вышить вот этого мыша - для мужа и оформить их вместе.
Цитата: aktatva от 30.03.2013, 06:55Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЕЧКА,КАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ пришел!!!! И планы у тебя замечательные!!! Успеха!!!
Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ, АЛЕЧКА,КАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ пришел!!!! И планы у тебя замечательные!!! Успеха!!!
Цитата: volshebnica от 30.03.2013, 07:55Алевтина, Какая прелесть!!!! Пока Павлушка спит, ты вон чего!!! Да красота какая получилась!!!!!!!! Умничка!!!!!
Цитата (aktatva)И планы у тебя замечательные!!ДА!!!!!!!!!!!!!
![]()
Алевтина, Какая прелесть!!!! Пока Павлушка спит, ты вон чего!!! Да красота какая получилась!!!!!!!! Умничка!!!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Алевтина от 05.05.2013, 09:28Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!
И чуть-чуть похвастаюсь:
Подарили мне на 8 Марта чудесную Блокнотину - для записи творческих планов. Благодаря схемке в ВК - появилась вот такая закладка.Мои последние кривульки:
Апрельский пинкип:
Майская книжка-игольница:
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!
И чуть-чуть похвастаюсь:
Подарили мне на 8 Марта чудесную Блокнотину - для записи творческих планов. Благодаря схемке в ВК - появилась вот такая закладка.
Мои последние кривульки:
Апрельский пинкип:
Майская книжка-игольница:
Цитата: Алевтина от 05.05.2013, 09:33И рюкзачок, который сшился племяннику на день рождения. Все как положено: регулируемые лямочки, кулиска для затягивания. Рюкзак застегивается на пряжку. На застежке - термоаппликация - самолетик и светоотражающая улитка. Сшит из джинсовой ткани, внутри - подкладка.
И рюкзачок, который сшился племяннику на день рождения. Все как положено: регулируемые лямочки, кулиска для затягивания. Рюкзак застегивается на пряжку. На застежке - термоаппликация - самолетик и светоотражающая улитка. Сшит из джинсовой ткани, внутри - подкладка.
Цитата: Еле-ночка от 05.05.2013, 11:25Алевтина, игольница прелестная! Канва так здорово покрашена, мне понравилась очень! А рюкзачок как игрушечный - очень аккуратно и все продумано! Высший класс!
Алевтина, игольница прелестная! Канва так здорово покрашена, мне понравилась очень! А рюкзачок как игрушечный - очень аккуратно и все продумано! Высший класс!
Цитата: Алевтина от 13.05.2013, 08:31Майские праздники прошли не зря.
Начала вышивать наборчик "Лебеди" от "Алисы". Размер 11*14 см.И уже к концу вышивания задумалась об оформлении. Поняла, что очень хочу подушку.
Вот она, моя красавица:Размер: 25*30 см.
В одном уголке - лента:
Наволочка завязывается на ленты:
Внутри - непосредственно подушка из бязи, набитая синтепухом.
Вообще, если начать считать - то вышитых подушек у меня уже было три штуки. Но первую - я сшивала вручную, а еще две - мне сшивала мама (у меня тогда не было швейной машинки). Так что это первая моя самостоятельно вышитая и сшитая подушечка!!!
В мечтах представляется веранда с парой плетенных кресел и штук 6 подушек на креслах..... Есть к чему стремится!
Майские праздники прошли не зря.
Начала вышивать наборчик "Лебеди" от "Алисы". Размер 11*14 см.
И уже к концу вышивания задумалась об оформлении. Поняла, что очень хочу подушку.
Вот она, моя красавица:
Размер: 25*30 см.
В одном уголке - лента:
Наволочка завязывается на ленты:
Внутри - непосредственно подушка из бязи, набитая синтепухом.
Вообще, если начать считать - то вышитых подушек у меня уже было три штуки. Но первую - я сшивала вручную, а еще две - мне сшивала мама (у меня тогда не было швейной машинки). Так что это первая моя самостоятельно вышитая и сшитая подушечка!!!
В мечтах представляется веранда с парой плетенных кресел и штук 6 подушек на креслах..... Есть к чему стремится!
Цитата: Анна Мария от 13.05.2013, 11:17Цитата (Алевтина)Так что это первая моя самостоятельно вышитая и сшитая подушечка!!!Алечка, умничка! Теперь есть опыт, так что дело за малым - приобрести пару плетеных кресел!
У похожая есть мечта, хочу на лоджии уютный уголок, чтобы можно было лежать или сидеть на куче самодельных подушек!
Алечка, умничка! Теперь есть опыт, так что дело за малым - приобрести пару плетеных кресел!
У похожая есть мечта, хочу на лоджии уютный уголок, чтобы можно было лежать или сидеть на куче самодельных подушек!
Цитата: Алевтина от 13.05.2013, 11:21Цитата (Анна-Мария)так что дело за малым - приобрести пару плетеных кресел!Анечка, дело за большим - приобрести веранду!!! И к ней - домик.
![]()
Спасибо!!!
Анечка, дело за большим - приобрести веранду!!! И к ней - домик.
Спасибо!!!
Цитата: volshebnica от 13.05.2013, 12:34Алевтина, Алечка, какое классное пополнение!!!!!!!!!!! Очень все понравилось!! особенно книжка-игольничка очаровала!!! А уж подушечка с лебедями!!! ШИКАРНА!!! И еще рюкзачок ! И пинкипчик! И закладка! да мне все у тебя нравится!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Алевтина)приобрести веранду!!! И к ней - домик.Обязательно все это будет!!!!
![]()
![]()
Алевтина, Алечка, какое классное пополнение!!!!!!!!!!! Очень все понравилось!! особенно книжка-игольничка очаровала!!! А уж подушечка с лебедями!!! ШИКАРНА!!! И еще рюкзачок ! И пинкипчик! И закладка! да мне все у тебя нравится!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно все это будет!!!!

Цитата: Алевтина от 20.05.2013, 10:55Почему то последнее время потянуло меня на "пошить".
Во-первых: Чехол для спиц и крючков. Аж целых две штуки и оба уйдут в качестве подарка. Один - маме, второй -подружке.Оба - в свернутом виде:
В развернутом виде:
Мастер-класс по изготовлению такого чехла: здесь
Себе же решила сделать попроще и поменьше, только для крючков. Из фетра.
Кстати, серый пледик на фото - это работа моей мамы.
Почему то последнее время потянуло меня на "пошить".
Во-первых: Чехол для спиц и крючков. Аж целых две штуки и оба уйдут в качестве подарка. Один - маме, второй -подружке.
Оба - в свернутом виде:
В развернутом виде:
Мастер-класс по изготовлению такого чехла: здесь
Себе же решила сделать попроще и поменьше, только для крючков. Из фетра.
Кстати, серый пледик на фото - это работа моей мамы.
Цитата: Алевтина от 20.05.2013, 10:58Сумка для прогулок с ребетёнком и таскания его игрушек. Очень легкая. Донышко - из сетки, а значит весь песочек высыпется по дороге. На внешней стороне - тоже сетка. Получаются кармашки, куда удобно засунуть бутылку воды и упаковку салфеток. Стягивается на кулиску.
Сумка для прогулок с ребетёнком и таскания его игрушек. Очень легкая. Донышко - из сетки, а значит весь песочек высыпется по дороге. На внешней стороне - тоже сетка. Получаются кармашки, куда удобно засунуть бутылку воды и упаковку салфеток. Стягивается на кулиску.
Цитата: Алевтина от 20.05.2013, 11:00А еще у меня поселились две очень добрые и милые Улитки. Сегодня ходили с ними на прогулку:
Но одна из них точно в ближайшее время найдет себе другую хозяйку).
А еще у меня поселились две очень добрые и милые Улитки. Сегодня ходили с ними на прогулку:
Но одна из них точно в ближайшее время найдет себе другую хозяйку).