Сказки о вышивке крестом
Цитата: Анна Мария от 16.01.2010, 20:42Уважаемые читатели, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о «Сказке о Марусечке, её бабушке и любви их к вышивке».
Пишу сказку первый раз в жизни, потому прошу не судить слишком строго
Уважаемые читатели, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о «Сказке о Марусечке, её бабушке и любви их к вышивке».
Пишу сказку первый раз в жизни, потому прошу не судить слишком строго
Цитата: Белочка от 19.01.2010, 07:29mariya-zaika, молодец!!!Веселенькая сказка, с нетерпением жду продолжения!!
mariya-zaika, молодец!!!Веселенькая сказка, с нетерпением жду продолжения!!
Цитата: Анна Мария от 19.01.2010, 12:14ДописАла! Надеюсь, вам понравится
ДописАла! Надеюсь, вам понравится
Цитата: tomka от 21.01.2010, 14:28Могу сказать безо всякого преувеличения, сказка - СУПЕР! mariya-zaika, умница, можно поздравить с таким чудным творением. И улыбнулась, и смеялась, (узнавала себя) вобщем получила массу удовольствия! Может еще и потому, что я люблю сказки с детства. Стиль сказки - очень СКАЗОЧНЫЙ и родной, располагает к себе. Да еще и персонжи совсем родные!!! Мне показалось, они очень знакомы...!
Могу сказать безо всякого преувеличения, сказка - СУПЕР! mariya-zaika, умница, можно поздравить с таким чудным творением. И улыбнулась, и смеялась, (узнавала себя) вобщем получила массу удовольствия! Может еще и потому, что я люблю сказки с детства. Стиль сказки - очень СКАЗОЧНЫЙ и родной, располагает к себе. Да еще и персонжи совсем родные!!! Мне показалось, они очень знакомы...!
Цитата: Анна Мария от 22.01.2010, 06:24Девочки, Спасибо за то, что почитали и, конечно, за тёплые отзывы!
Quote (tomka)Да еще и персонжи совсем родные!!! Мне показалось, они очень знакомы...!Ага, но это поймут только те, кто часто бывает на форуме и знаком с нами
Я рада, что вы смогли провести параллель, значит моя задумка сработала!
Девочки, Спасибо за то, что почитали и, конечно, за тёплые отзывы!
Ага, но это поймут только те, кто часто бывает на форуме и знаком с нами
Я рада, что вы смогли провести параллель, значит моя задумка сработала!
Цитата: Кошка от 22.01.2010, 15:04Отличная сказка получилась! Читала с улыбкой!
Отличная сказка получилась! Читала с улыбкой!
Цитата: nevesta от 22.01.2010, 17:09ДА, прикольная сказочка, жизненная:) Очень приятно, что хоть в одной сказке главная героиня вышивальщица!!!
ДА, прикольная сказочка, жизненная:) Очень приятно, что хоть в одной сказке главная героиня вышивальщица!!!
Цитата: maroosya от 30.12.2010, 07:05Только сегодня прочитала эту, без преувеличения сказать, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ сказку!! Такая жизненная Машенька, ты просто молодец!!!! Продолжай нас радовать своими сказками!!!
Только сегодня прочитала эту, без преувеличения сказать, ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ сказку!! Такая жизненная Машенька, ты просто молодец!!!! Продолжай нас радовать своими сказками!!!
Цитата: Олюшка от 30.12.2010, 07:09mariya-zaika, сказка чудесная ))!!!(((
mariya-zaika, сказка чудесная ))!!!(((
Цитата: volshebnica от 29.03.2011, 09:53mariya-zaika, Прочитала сказку! Какая она замечательная! Я от души посмеялась! У тебя просто талант! Так все правильно!!!! Особенно понравилось про ПЕНДЕЛЕВЫДАВЛИВАТЕЛЬ И БЭК ! Супер! Спасибо! Ждем продолжения!!!!
mariya-zaika, Прочитала сказку! Какая она замечательная! Я от души посмеялась! У тебя просто талант! Так все правильно!!!! Особенно понравилось про ПЕНДЕЛЕВЫДАВЛИВАТЕЛЬ И БЭК ! Супер! Спасибо! Ждем продолжения!!!!
Цитата: Анна Мария от 29.03.2011, 19:40Volshebnica, спасибо! А продолжения уже не будет она из 2-х частей. Ну хотя если очень постараться, то можно, наверное, и придумать))) Никто не желает продолжение написать?
Volshebnica, спасибо! А продолжения уже не будет она из 2-х частей. Ну хотя если очень постараться, то можно, наверное, и придумать))) Никто не желает продолжение написать?
Цитата: atatusenka от 29.03.2011, 23:16mariya-zaika, Маш!!! здоровская сказка!!! ну продолжение надо!!!!! давайте все будем писать!!!! по чуть-чуть!!!
mariya-zaika, Маш!!! здоровская сказка!!! ну продолжение надо!!!!! давайте все будем писать!!!! по чуть-чуть!!!
Цитата: Анна Мария от 30.03.2011, 03:38Quote (atatusenka)давайте все будем писать!!!! по чуть-чуть!!!Пишите!!!!!!
Пишите!!!!!!
Цитата: atatusenka от 30.03.2011, 06:31mariya-zaika, вот так в сообщениях и писать?
mariya-zaika, вот так в сообщениях и писать?
Цитата: volshebnica от 30.03.2011, 07:54mariya-zaika, atatusenka, Вот это будет вообще прикольно - все вместе и придумаем конец такой замечательной сказки! Вернее, не конец, а начало нового приключения в жизни нашей главной героини! Ну, например, что царь-батюшка привез ей на выбор разных добрых молодцев, типа конкурса устроил. Но главными критериями у них были не красота, сила, ловкость и богатство, а терпение и умение работать с компьютером. Ну или например принцесса устроила им соревнование - кто ровнее ткань отрежет, кто лучше нитку заправит... Ну конечно, после такой чудесной сказки (что по замыслу, что по содержанию, что по написанию и оборотам!) даже и не знаешь, как подступиться-то... с какого боку. Уж так там все складненько!
mariya-zaika, atatusenka, Вот это будет вообще прикольно - все вместе и придумаем конец такой замечательной сказки! Вернее, не конец, а начало нового приключения в жизни нашей главной героини! Ну, например, что царь-батюшка привез ей на выбор разных добрых молодцев, типа конкурса устроил. Но главными критериями у них были не красота, сила, ловкость и богатство, а терпение и умение работать с компьютером. Ну или например принцесса устроила им соревнование - кто ровнее ткань отрежет, кто лучше нитку заправит... Ну конечно, после такой чудесной сказки (что по замыслу, что по содержанию, что по написанию и оборотам!) даже и не знаешь, как подступиться-то... с какого боку. Уж так там все складненько!