Собачья бригада
Цитата: Vitta от 03.11.2012, 21:15Volshebnica, Тагорка, спасибо вам за такие эмоции!!!
Меня бы отругать надо, что так долго копошилась, а вы хвалите!
Вот что я ещё добавила. Так как фон не обязательно, и остальные собачки без фона, я не стала выбиваться из общего формата. Но под лапками без тени мне не очень понравилось, поэтому фон я там вышила. Подписалась почти по Анютиному образцу. Наташа, принимай!
![]()
И вот так всё вместе смотрится!
![]()
Volshebnica, Тагорка, спасибо вам за такие эмоции!!!
Меня бы отругать надо, что так долго копошилась, а вы хвалите!
Вот что я ещё добавила. Так как фон не обязательно, и остальные собачки без фона, я не стала выбиваться из общего формата. Но под лапками без тени мне не очень понравилось, поэтому фон я там вышила. Подписалась почти по Анютиному образцу. Наташа, принимай!
И вот так всё вместе смотрится!
Цитата: volshebnica от 04.11.2012, 15:39Vitta, Как же красив этот робин!!!! Какая у тебя собачка красивая!!!! Викусик, и надпись прекрасная!!!! Все три пёсика обалденно смотрятся!!!
Так какой породы сия красота??? Я узнаю это когда-нибудь??? Кто откроет тайну????
Vitta, Как же красив этот робин!!!! Какая у тебя собачка красивая!!!! Викусик, и надпись прекрасная!!!! Все три пёсика обалденно смотрятся!!!
Так какой породы сия красота??? Я узнаю это когда-нибудь??? Кто откроет тайну????
Цитата: Vitta от 04.11.2012, 15:52Quote (Volshebnica)Так какой породы сия красота??? Я узнаю это когда-нибудь??? Кто откроет тайну????
![]()
![]()
![]()
Хозяйке виднее! Ждём Наташу! Не буду пока поперед батька лезть с ответом! Ещё немножко терпения!
Хозяйке виднее! Ждём Наташу! Не буду пока поперед батька лезть с ответом! Ещё немножко терпения! 
Цитата: Ljalenjka от 04.11.2012, 17:01Vitta, спасибо оргомнейшее
![]()
![]()
, такую красоту мне наваяла!!!
Девочки, а собачка эта породы колли!
Очень мне они нравятся, очень ласковые и отличные няньки!!!
Vitta, спасибо оргомнейшее
, такую красоту мне наваяла!!!
Девочки, а собачка эта породы колли!
Очень мне они нравятся, очень ласковые и отличные няньки
!!!
Цитата: Vitta от 04.11.2012, 21:13УРРРРААААААА!!!!!!!!
Ну вот и нет больше интриги! Наташенькина Эльза - КОЛЛИ!!!!!
pluwevaya, Тагорка, Volshebnica, -Цветок-, Ваниль, Крысёна, malyairina, Торри, - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы отгадали!!!!!
![]()
![]()
![]()
julik_khr, tasha7, Сонинамама, утешительный приз!!! Шелти - это же почти что колли - только миниатюрная и изящная!
![]()
Volshebnica, это тебе отдельно за ДВОРТЕРЬЕРА!!!
![]()
![]()
Игра окончена! Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
УРРРРААААААА!!!!!!!!
pluwevaya, Тагорка, Volshebnica, -Цветок-, Ваниль, Крысёна, malyairina, Торри, - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы отгадали!!!!!
julik_khr, tasha7, Сонинамама, утешительный приз!!! Шелти - это же почти что колли - только миниатюрная и изящная!
Volshebnica, это тебе отдельно за ДВОРТЕРЬЕРА!!!
Игра окончена! Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 05.11.2012, 04:31Vitta, Ljalenjka, А мы и не сомневались, что победит ДРУЖБА!!!! Ура!!!!
![]()
![]()
Vitta, Ljalenjka, А мы и не сомневались, что победит ДРУЖБА!!!! Ура!!!!

Цитата: Крысёна от 05.11.2012, 06:27Vitta, какая красота! Ну ты просто умничка, такую большую и красивую собачку вышила! Здорово!
Vitta, какая красота! Ну ты просто умничка, такую большую и красивую собачку вышила! Здорово!
Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 20:02Quote (Vitta)УРРРРААААААА!!!!!!!!
Ну вот и нет больше интриги! Наташенькина Эльза - КОЛЛИ!!!!!Ну,наконец-то!!!! Определились с собачкой! А то она была какая-то неопознанная))))
Колли-это прекрасно! У нас,кстати,я давно не видела....видать,редкая порода стала!
Ну,наконец-то!!!! Определились с собачкой! А то она была какая-то неопознанная))))
Колли-это прекрасно! У нас,кстати,я давно не видела....видать,редкая порода стала!
Цитата: S@tis1991 от 27.01.2013, 17:54Пришлите мне пожалуйста схемку моего кусочка робина а то найти не могу((((((( litlbebi2@mail.ru
Пришлите мне пожалуйста схемку моего кусочка робина а то найти не могу((((((( litlbebi2@mail.ru
Цитата: volshebnica от 27.01.2013, 18:30S@tis1991, отправила. Если я верно рассмотрела - твой Желтый Лабрадор? На схемках номеров нет. названия пород
S@tis1991, отправила. Если я верно рассмотрела - твой Желтый Лабрадор? На схемках номеров нет. названия пород
Цитата: S@tis1991 от 27.01.2013, 18:48Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Цитата: S@tis1991 от 27.01.2013, 18:53а в графике нет?
а в графике нет?
Цитата: S@tis1991 от 28.01.2013, 16:37У меня другой вопрос.... В какой квадратик мне вышивать???!!!!
У меня другой вопрос.... В какой квадратик мне вышивать???!!!!
Цитата: Vitta от 28.01.2013, 16:47Цитата (S@tis1991)В какой квадратик мне вышивать?Надя, Анютка уже спрашивала, но Наташа не ответила.
Цитата (Anutkin)Ljalenjka, а расположение собачек в хаотичном порядке или у тебя есть предпочтения по расположению?Поэтому мы шили где больше нравится
Надя, Анютка уже спрашивала, но Наташа не ответила.
Поэтому мы шили где больше нравится 
Цитата: S@tis1991 от 28.01.2013, 17:13Vitta, спасибо)))))
Vitta, спасибо)))))