Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

Volshebnica, Тагорка, спасибо вам за такие эмоции!!! Меня бы отругать надо, что так долго копошилась, а вы хвалите!
Вот что я ещё добавила. Так как фон не обязательно, и остальные собачки без фона, я не стала выбиваться из общего формата. Но под лапками без тени мне не очень понравилось, поэтому фон я там вышила. Подписалась почти по Анютиному образцу. Наташа, принимай!

И вот так всё вместе смотрится! smile

Vitta, Как же красив этот робин!!!! Какая у тебя собачка красивая!!!! Викусик, и надпись прекрасная!!!! Все три пёсика обалденно смотрятся!!!
Так какой породы сия красота??? Я узнаю это когда-нибудь??? Кто откроет тайну????

Quote (Volshebnica)
Так какой породы сия красота??? Я узнаю это когда-нибудь??? Кто откроет тайну????

biggrin biggrin biggrin

Хозяйке виднее! Ждём Наташу! Не буду пока поперед батька лезть с ответом! Ещё немножко терпения! smile

Vitta, спасибо оргомнейшее , такую красоту мне наваяла!!!
Девочки, а собачка эта породы колли!
Очень мне они нравятся, очень ласковые и отличные няньки biggrin !!!

УРРРРААААААА!!!!!!!!
Ну вот и нет больше интриги! Наташенькина Эльза - КОЛЛИ!!!!!
pluwevaya, Тагорка, Volshebnica, -Цветок-, Ваниль, Крысёна, malyairina, Торри, - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы отгадали!!!!!

julik_khr, tasha7, Сонинамама, утешительный приз!!! Шелти - это же почти что колли - только миниатюрная и изящная!

Volshebnica, это тебе отдельно за ДВОРТЕРЬЕРА!!! biggrin

Игра окончена! Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!
wine band

Vitta, Ljalenjka, А мы и не сомневались, что победит ДРУЖБА!!!! Ура!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Vitta, какая красота! Ну ты просто умничка, такую большую и красивую собачку вышила! Здорово!

Quote (Vitta)
УРРРРААААААА!!!!!!!!
Ну вот и нет больше интриги! Наташенькина Эльза - КОЛЛИ!!!!!

Ну,наконец-то!!!! Определились с собачкой! А то она была какая-то неопознанная))))
Колли-это прекрасно! У нас,кстати,я давно не видела....видать,редкая порода стала!

Пришлите мне пожалуйста схемку моего кусочка робина а то найти не могу((((((( litlbebi2@mail.ru

S@tis1991, отправила. Если я верно рассмотрела - твой Желтый Лабрадор? На схемках номеров нет. названия пород

Спасибо!!!!

а в графике нет?

У меня другой вопрос.... В какой квадратик мне вышивать???!!!!

Цитата (S@tis1991)
В какой квадратик мне вышивать?

Надя, Анютка уже спрашивала, но Наташа не ответила.

Цитата (Anutkin)
Ljalenjka, а расположение собачек в хаотичном порядке или у тебя есть предпочтения по расположению?

Поэтому мы шили где больше нравится smile

Vitta, спасибо)))))