Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

malyairina, Ирочка, а ты на какой начала вышивать? Напиши здесь, чтобы всем сориентироваться.....)))

Я так понимаю, что собачки немаленькие (судя по распечатанной схеме), поэтому хотелось бы узнать, сколько делать "поля" для оформления....Наташа, Ljalenjka, ты как думаешь оформлять собачек, если в рамку, то и поля тогда надо побольше, а если что=то прикладное, то думаю что 5-7 см. наверное будет достаточно. Ждем твоего решения по этому поводу.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Как здорово девочки, что вы отписались!!! biggrin
Я уже свою собачку начала, отшила уже 2 цвета на 14 Аиде, размер канвы взяла 20х30 (под рамочку), размер собачки 96х81 клеточку.
В принципе, если решите в ближайшее время на другом размере канвы вышивать мне не сложно и перешить. Размеры канвы тоже есть и 16, и 18 smile
Наташенька, к тебе вопросик: тебе интересно смотреть процесс вышивания?
Если да, то мне не сложно фотки выкладывать, быстро, конечно, не закончу, есть сейчас свои заморочки в жизни, но отчитываться раз в пару недель могу.
А там и девочки подтянутся, кто попозже начнет smile Может так интересней и стимул для остальных! Подумай, отпишись
Кошки тогда пусть пока у меня лежат, есть, как говориться, не просят smile

Цитата malyairina ()
отшила уже 2 цвета на 14 Аиде, размер канвы взяла 20х30 (под рамочку), размер собачки 96х81

Мне кажется оптимальный размер. Но дождемся Наташиного решения.... и тогда вперед!!!!!! Я тоже сразу начну, пока в отпуске..... biggrin biggrin biggrin

Написала и решила, что лучше показать что получается по размеру:

клеточки показаны точками, так что можно с ориентироваться

Ох девушки растрогали до слёз прямо, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
malyairina, ты смотри, сама если будет получаться то выкладывай отчетики мне будет интересно и приятно!!!!
Девушки по размеру канвы ориентируйтесь на malyairina, она уже начала, если у кого то нету 14 каунта смело берите 16, я потом разберусь что куда!!!!!!!!
Тагорка, я полностью согласна 5-7 см будет более, чем достаточно!!!!!!!!!!!!

malyairina, Ай да умничка!!! И процесс уже есть!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!! Красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ljalenjka, Наташенька,

Думаю надо здесь тоже написать((

Общими усилиями (спасибо Леночке bes40) мы нашли Надю в одноклассниках, я ей написала, но ответа так и нет, хотя на сайте она была несколько раз и наверняка письмо мое видела(((, я думаю теперь точно не стоит ждать робин он 100% потерян для нас, очень жаль конечно.

Те кто точно будет вышивать собачку на отдельном кусочке канвы отпишитесь пожалуйста, я вас отмечу.

Канва белая, аида 14, размер по сюжету, плюс 5-7 см по краям.

nastenkafff, Настюш, я буду свою собачку, № 2. Схема у меня есть, осталось ниточки недостающие купить и вперед....))))

Девочки,прошу прощение за отсутствие!!!! Но,не смотря на то, что я тут не появляюсь, я полностью и целиком с вами!!! Я тоже готова вышить свою собачку и отправить Наташе!!!

У меня и канва есть и нитки- я все посмотрела!!! Мне ничего не нужно,только время)))
Я сейчас себе,наконец-то, вышиваю большой ДОМ. Но, могу собачку пропустить вперед!
Ирочка, Ваниль,я твою Фею вышила давно, но не высылаю тебе по той причине, что у меня не получаются французские узелки cry вот она и лежит у меня немного неоконченная! Честное слово, доделаю и отправлю! Клятвенно заверяю!

Надя написала что на неделе мама отправит собачек!!!! Будем надеяться что это так!!!

Цитата nastenkafff ()
Надя написала что на неделе мама отправит собачек!!!! Будем надеяться что это так!!!

Неужели! Было бы очень здорово! А кому отправит? Надя ведь пересылала Vita свои робины, но насколько я помню Вика уже свою собачку вышила. Может быть есть смысл подождать и если действительно собачки "тронутся в путь" продолжить этот робин.

Тагорка, нет, Надя отправляла робины Вере (ВЧ) ей робин и отправится (если все таки отправится)

Хорошо, тогда я тоже пока подожду продолжения! пару неделек... а там если что продолжу начатую собачку. будем ждать вестей

nastenkafff, Новость потрясающая!!! УРАААА!!! Держу кулачки, чтоб все-таки собачек Надя прислала!!!!

Цитата nastenkafff ()
Надя отправляла робины Вере (ВЧ) ей робин и отправится

А Верочка - мне!!!! А я - Оле в Самару!! и т.д!!!
Тогда ждем!!!
malyairina, smile smile smile