Собачья бригада
Цитата: Тагорка от 25.08.2014, 16:38malyairina, Ирочка, а ты на какой начала вышивать? Напиши здесь, чтобы всем сориентироваться.....)))
Я так понимаю, что собачки немаленькие (судя по распечатанной схеме), поэтому хотелось бы узнать, сколько делать "поля" для оформления....Наташа, Ljalenjka, ты как думаешь оформлять собачек, если в рамку, то и поля тогда надо побольше, а если что=то прикладное, то думаю что 5-7 см. наверное будет достаточно. Ждем твоего решения по этому поводу.
malyairina, Ирочка, а ты на какой начала вышивать? Напиши здесь, чтобы всем сориентироваться.....)))
Я так понимаю, что собачки немаленькие (судя по распечатанной схеме), поэтому хотелось бы узнать, сколько делать "поля" для оформления....Наташа, Ljalenjka, ты как думаешь оформлять собачек, если в рамку, то и поля тогда надо побольше, а если что=то прикладное, то думаю что 5-7 см. наверное будет достаточно. Ждем твоего решения по этому поводу.
Цитата: malyairina от 25.08.2014, 16:46Как здорово девочки, что вы отписались!!!
![]()
Я уже свою собачку начала, отшила уже 2 цвета на 14 Аиде, размер канвы взяла 20х30 (под рамочку), размер собачки 96х81 клеточку.
В принципе, если решите в ближайшее время на другом размере канвы вышивать мне не сложно и перешить. Размеры канвы тоже есть и 16, и 18![]()
Наташенька, к тебе вопросик: тебе интересно смотреть процесс вышивания?
Если да, то мне не сложно фотки выкладывать, быстро, конечно, не закончу, есть сейчас свои заморочки в жизни, но отчитываться раз в пару недель могу.
А там и девочки подтянутся, кто попозже начнетМожет так интересней и стимул для остальных! Подумай, отпишись
![]()
Кошки тогда пусть пока у меня лежат, есть, как говориться, не просят
Как здорово девочки, что вы отписались!!!
Я уже свою собачку начала, отшила уже 2 цвета на 14 Аиде, размер канвы взяла 20х30 (под рамочку), размер собачки 96х81 клеточку.
В принципе, если решите в ближайшее время на другом размере канвы вышивать мне не сложно и перешить. Размеры канвы тоже есть и 16, и 18
Наташенька, к тебе вопросик: тебе интересно смотреть процесс вышивания?
Если да, то мне не сложно фотки выкладывать, быстро, конечно, не закончу, есть сейчас свои заморочки в жизни, но отчитываться раз в пару недель могу.
А там и девочки подтянутся, кто попозже начнет
Может так интересней и стимул для остальных! Подумай, отпишись
Кошки тогда пусть пока у меня лежат, есть, как говориться, не просят 
Цитата: Тагорка от 25.08.2014, 16:50отшила уже 2 цвета на 14 Аиде, размер канвы взяла 20х30 (под рамочку), размер собачки 96х81Мне кажется оптимальный размер. Но дождемся Наташиного решения.... и тогда вперед!!!!!! Я тоже сразу начну, пока в отпуске.....
![]()
![]()
Мне кажется оптимальный размер. Но дождемся Наташиного решения.... и тогда вперед!!!!!! Я тоже сразу начну, пока в отпуске.....

Цитата: malyairina от 25.08.2014, 16:52Написала и решила, что лучше показать что получается по размеру:
![]()
клеточки показаны точками, так что можно с ориентироваться
Написала и решила, что лучше показать что получается по размеру:
клеточки показаны точками, так что можно с ориентироваться
Цитата: Ljalenjka от 25.08.2014, 17:39Ох девушки растрогали до слёз прямо, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
malyairina, ты смотри, сама если будет получаться то выкладывай отчетики мне будет интересно и приятно!!!!
Девушки по размеру канвы ориентируйтесь на malyairina, она уже начала, если у кого то нету 14 каунта смело берите 16, я потом разберусь что куда!!!!!!!!
Тагорка, я полностью согласна 5-7 см будет более, чем достаточно!!!!!!!!!!!!
Ох девушки растрогали до слёз прямо, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
malyairina, ты смотри, сама если будет получаться то выкладывай отчетики мне будет интересно и приятно!!!!
Девушки по размеру канвы ориентируйтесь на malyairina, она уже начала, если у кого то нету 14 каунта смело берите 16, я потом разберусь что куда!!!!!!!!
Тагорка, я полностью согласна 5-7 см будет более, чем достаточно!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 26.08.2014, 13:39malyairina, Ай да умничка!!! И процесс уже есть!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!! Красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ljalenjka, Наташенька,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malyairina, Ай да умничка!!! И процесс уже есть!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!! Красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ljalenjka, Наташенька,

Цитата: nastenkafff от 30.08.2014, 08:34Думаю надо здесь тоже написать((
Общими усилиями (спасибо Леночке bes40) мы нашли Надю в одноклассниках, я ей написала, но ответа так и нет, хотя на сайте она была несколько раз и наверняка письмо мое видела(((, я думаю теперь точно не стоит ждать робин он 100% потерян для нас, очень жаль конечно.
Те кто точно будет вышивать собачку на отдельном кусочке канвы отпишитесь пожалуйста, я вас отмечу.
Канва белая, аида 14, размер по сюжету, плюс 5-7 см по краям.
Думаю надо здесь тоже написать((
Общими усилиями (спасибо Леночке bes40) мы нашли Надю в одноклассниках, я ей написала, но ответа так и нет, хотя на сайте она была несколько раз и наверняка письмо мое видела(((, я думаю теперь точно не стоит ждать робин он 100% потерян для нас, очень жаль конечно.
Те кто точно будет вышивать собачку на отдельном кусочке канвы отпишитесь пожалуйста, я вас отмечу.
Канва белая, аида 14, размер по сюжету, плюс 5-7 см по краям.
Цитата: Тагорка от 30.08.2014, 11:58nastenkafff, Настюш, я буду свою собачку, № 2. Схема у меня есть, осталось ниточки недостающие купить и вперед....))))
nastenkafff, Настюш, я буду свою собачку, № 2. Схема у меня есть, осталось ниточки недостающие купить и вперед....))))
Цитата: Сонинамама от 31.08.2014, 15:30Девочки,прошу прощение за отсутствие!!!! Но,не смотря на то, что я тут не появляюсь, я полностью и целиком с вами!!! Я тоже готова вышить свою собачку и отправить Наташе!!!
![]()
Девочки,прошу прощение за отсутствие!!!! Но,не смотря на то, что я тут не появляюсь, я полностью и целиком с вами!!! Я тоже готова вышить свою собачку и отправить Наташе!!!

Цитата: Сонинамама от 31.08.2014, 15:38У меня и канва есть и нитки- я все посмотрела!!! Мне ничего не нужно,только время)))
Я сейчас себе,наконец-то, вышиваю большой ДОМ. Но, могу собачку пропустить вперед!
Ирочка, Ваниль,я твою Фею вышила давно, но не высылаю тебе по той причине, что у меня не получаются французские узелкивот она и лежит у меня немного неоконченная! Честное слово, доделаю и отправлю! Клятвенно заверяю!
![]()
У меня и канва есть и нитки- я все посмотрела!!! Мне ничего не нужно,только время)))
Я сейчас себе,наконец-то, вышиваю большой ДОМ. Но, могу собачку пропустить вперед!
Ирочка, Ваниль,я твою Фею вышила давно, но не высылаю тебе по той причине, что у меня не получаются французские узелки
вот она и лежит у меня немного неоконченная! Честное слово, доделаю и отправлю! Клятвенно заверяю!

Цитата: nastenkafff от 01.09.2014, 15:22Надя написала что на неделе мама отправит собачек!!!! Будем надеяться что это так!!!
Надя написала что на неделе мама отправит собачек!!!! Будем надеяться что это так!!!
Цитата: Тагорка от 01.09.2014, 16:31Надя написала что на неделе мама отправит собачек!!!! Будем надеяться что это так!!!Неужели! Было бы очень здорово! А кому отправит? Надя ведь пересылала Vita свои робины, но насколько я помню Вика уже свою собачку вышила. Может быть есть смысл подождать и если действительно собачки "тронутся в путь" продолжить этот робин.
Неужели! Было бы очень здорово! А кому отправит? Надя ведь пересылала Vita свои робины, но насколько я помню Вика уже свою собачку вышила. Может быть есть смысл подождать и если действительно собачки "тронутся в путь" продолжить этот робин.
Цитата: nastenkafff от 01.09.2014, 17:02Тагорка, нет, Надя отправляла робины Вере (ВЧ) ей робин и отправится (если все таки отправится)
Тагорка, нет, Надя отправляла робины Вере (ВЧ) ей робин и отправится (если все таки отправится)
Цитата: malyairina от 03.09.2014, 15:15Хорошо, тогда я тоже пока подожду продолжения! пару неделек... а там если что продолжу начатую собачку. будем ждать вестей
Хорошо, тогда я тоже пока подожду продолжения! пару неделек... а там если что продолжу начатую собачку. будем ждать вестей 
Цитата: volshebnica от 04.09.2014, 11:44nastenkafff, Новость потрясающая!!! УРАААА!!! Держу кулачки, чтоб все-таки собачек Надя прислала!!!!
А Верочка - мне!!!! А я - Оле в Самару!! и т.д!!!
Тогда ждем!!!
malyairina,![]()
![]()
nastenkafff, Новость потрясающая!!! УРАААА!!! Держу кулачки, чтоб все-таки собачек Надя прислала!!!!
А Верочка - мне!!!! А я - Оле в Самару!! и т.д!!!
Тогда ждем!!!
malyairina,