Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

Девочки!
Как я понимаю нас опять накормили "завтраком" под названием "мама в ближайшее время собачек отправит"! sad
Очень и очень обидно!!!
Ну что ж, дальше ждать смысла не вижу и я потихоньку продолжила свою собачку!!!
Фоточку, к сожалению, пока прикрепить не могу, но уверяю что она неплохо подрасла за несколько дней, "отъелась" smile

malyairina, видимо да...

я неделю назад опять написала Наде в одноклассниках и до сих пор молчание

malyairina, Ириша, nastenkafff, Настена, да, девчата, я тоже про это подумала.. не дождемся мы наверно их.... Придется действовать по плану "А"... Я свадьбу отыграла, немного отдышусь, и готова в бой!

Девочки сейчас получила сообщение от Нади, она написала что робин отправлен, но когда не написано.

nastenkafff, Настя, мне что-то с трудом в это верится....))) Попробуй узнать когда отправлен. И кому его выслали? Верочке?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, я писала Верин адрес, я уже ни на что не надеюсь((( было обещено давно, а до сих пор робина не видно, попробую разузнать, но Надя не многословна

Цитата nastenkafff ()
попробую разузнать, но Надя не многословна

Да уж!!!! Столько времени потеряно из-за нее....

Цитата nastenkafff ()
получила сообщение от Нади, она написала что робин отправлен, но когда не написано.

Дай бог, дай бог!!!
Но я все равно продолжу собачку, если действительно всплывет робин, то мне не составит труда повторно вышить еще одну и тогда эту собачку оставлю себе, а нет так у Ljalenjkи хоть будет чему порадоваться уже сейчас smile

Цитата Volshebnica ()
Я свадьбу отыграла

От всей души поздравляю!!! Всего тебе самого лучшего! Любви, счастья, достатка!!! Дом чтоб полная чаша!!!

Та-дааам!!!
Я уже закончила свою собачку!!!
Вот она - красавица!

Я в собаках не разбираюсь, но на схемке написано Ирландский сеттер.

malyairina, Какая прелесть!!!!
Вот ты скоростная!!!!!!!!!!!!! очень красивая собачка!!! Как живая!!!

Volshebnica, спасибо огромное! Сама не ожидала такой прыти smile

malyairina, Ирочка. какая собачка получилась!!!! Настоящая охотничья собачка...)))

Ljalenjka, Наташа, поздравляю от души!!! В собачьей бригаде такое замечательное пополнение, и так быстро Ирочка справилась с ней.

malyairina, Очень красивая собачка получилась,просто прелестная!!!
Ljalenjka, Наташечка поздравляю тебя с новым другом!!!

Тагорка, Ваниль, спасибо девочки!!!

Ljalenjka, Наташечка спешу тебя порадовать.Вот такая симпотяга у меня для тебя.Вышился пес быстро и с удовольствием.