Собачья бригада

Цитата: malyairina от 29.10.2014, 17:07Девочки!
Как я понимаю нас опять накормили "завтраком" под названием "мама в ближайшее время собачек отправит"!![]()
Очень и очень обидно!!!
Ну что ж, дальше ждать смысла не вижу и я потихоньку продолжила свою собачку!!!
Фоточку, к сожалению, пока прикрепить не могу, но уверяю что она неплохо подрасла за несколько дней, "отъелась"
Девочки!
Как я понимаю нас опять накормили "завтраком" под названием "мама в ближайшее время собачек отправит"!
Очень и очень обидно!!!
Ну что ж, дальше ждать смысла не вижу и я потихоньку продолжила свою собачку!!!
Фоточку, к сожалению, пока прикрепить не могу, но уверяю что она неплохо подрасла за несколько дней, "отъелась"

Цитата: nastenkafff от 29.10.2014, 17:15malyairina, видимо да...
я неделю назад опять написала Наде в одноклассниках и до сих пор молчание
malyairina, видимо да...
я неделю назад опять написала Наде в одноклассниках и до сих пор молчание

Цитата: volshebnica от 30.10.2014, 13:37malyairina, Ириша, nastenkafff, Настена, да, девчата, я тоже про это подумала.. не дождемся мы наверно их.... Придется действовать по плану "А"... Я свадьбу отыграла, немного отдышусь, и готова в бой!
malyairina, Ириша, nastenkafff, Настена, да, девчата, я тоже про это подумала.. не дождемся мы наверно их.... Придется действовать по плану "А"... Я свадьбу отыграла, немного отдышусь, и готова в бой!

Цитата: nastenkafff от 30.10.2014, 15:44Девочки сейчас получила сообщение от Нади, она написала что робин отправлен, но когда не написано.
Девочки сейчас получила сообщение от Нади, она написала что робин отправлен, но когда не написано.

Цитата: Тагорка от 30.10.2014, 15:51nastenkafff, Настя, мне что-то с трудом в это верится....))) Попробуй узнать когда отправлен. И кому его выслали? Верочке?
nastenkafff, Настя, мне что-то с трудом в это верится....))) Попробуй узнать когда отправлен. И кому его выслали? Верочке?

Цитата: nastenkafff от 30.10.2014, 16:11Тагорка, я писала Верин адрес, я уже ни на что не надеюсь((( было обещено давно, а до сих пор робина не видно, попробую разузнать, но Надя не многословна
Тагорка, я писала Верин адрес, я уже ни на что не надеюсь((( было обещено давно, а до сих пор робина не видно, попробую разузнать, но Надя не многословна

Цитата: Тагорка от 30.10.2014, 16:49Да уж!!!! Столько времени потеряно из-за нее....
Да уж!!!! Столько времени потеряно из-за нее....

Цитата: malyairina от 30.10.2014, 18:02получила сообщение от Нади, она написала что робин отправлен, но когда не написано.Дай бог, дай бог!!!
Но я все равно продолжу собачку, если действительно всплывет робин, то мне не составит труда повторно вышить еще одну и тогда эту собачку оставлю себе, а нет так у Ljalenjkи хоть будет чему порадоваться уже сейчас![]()
От всей души поздравляю!!!
Всего тебе самого лучшего! Любви, счастья, достатка!!! Дом чтоб полная чаша!!!
Дай бог, дай бог!!!
Но я все равно продолжу собачку, если действительно всплывет робин, то мне не составит труда повторно вышить еще одну и тогда эту собачку оставлю себе, а нет так у Ljalenjkи хоть будет чему порадоваться уже сейчас
От всей души поздравляю!!! Всего тебе самого лучшего! Любви, счастья, достатка!!! Дом чтоб полная чаша!!!

Цитата: malyairina от 06.11.2014, 10:31Та-дааам!!!
Я уже закончила свою собачку!!!![]()
Вот она - красавица!
![]()
Я в собаках не разбираюсь, но на схемке написано Ирландский сеттер.
Та-дааам!!!
Я уже закончила свою собачку!!!
Вот она - красавица!
Я в собаках не разбираюсь, но на схемке написано Ирландский сеттер.

Цитата: volshebnica от 06.11.2014, 10:38malyairina, Какая прелесть!!!!
Вот ты скоростная!!!!!!!!!!!!! очень красивая собачка!!! Как живая!!!
![]()
![]()
malyairina, Какая прелесть!!!!
Вот ты скоростная!!!!!!!!!!!!! очень красивая собачка!!! Как живая!!!

Цитата: malyairina от 10.11.2014, 12:58Volshebnica, спасибо огромное! Сама не ожидала такой прыти
Volshebnica, спасибо огромное! Сама не ожидала такой прыти

Цитата: Тагорка от 10.11.2014, 15:46malyairina, Ирочка. какая собачка получилась!!!! Настоящая охотничья собачка...)))
Ljalenjka, Наташа, поздравляю от души!!! В собачьей бригаде такое замечательное пополнение, и так быстро Ирочка справилась с ней.
malyairina, Ирочка. какая собачка получилась!!!! Настоящая охотничья собачка...)))
Ljalenjka, Наташа, поздравляю от души!!! В собачьей бригаде такое замечательное пополнение, и так быстро Ирочка справилась с ней.

Цитата: Ваниль от 12.11.2014, 11:11malyairina, Очень красивая собачка получилась,просто прелестная!!!
Ljalenjka, Наташечка поздравляю тебя с новым другом!!!
malyairina, Очень красивая собачка получилась,просто прелестная!!!
Ljalenjka, Наташечка поздравляю тебя с новым другом!!!

Цитата: malyairina от 12.11.2014, 14:40Тагорка, Ваниль, спасибо девочки!!!
Тагорка, Ваниль, спасибо девочки!!!

Цитата: Ваниль от 17.11.2014, 19:55Ljalenjka, Наташечка спешу тебя порадовать.Вот такая симпотяга у меня для тебя.Вышился пес быстро и с удовольствием.
Ljalenjka, Наташечка спешу тебя порадовать.Вот такая симпотяга у меня для тебя.Вышился пес быстро и с удовольствием.