Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

Ваниль, умничка!!! Собачка чудесная!!!
У нас уже набирается компания отшитых собачек! Кто следующий? biggrin

Ljalenjka, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
band band band

Здравствуйте, девочки!!
Я тоже спешу с отчетом! Собачка у меня готова, но отправить смогу уже после НГ.
Очень тяжело у меня "рождался" грустный Йорик! wacko Постоянно было что-то не так. Вышивала я его 3 раза. Первый раз распустила. Вторая попытка мне тоже не понравилась, распускать не стала- просто бросила. И только с третьего раза меня более менее устроил результат! Никак я не могла подобрать цветовое решение! Ну не умею сочетать я краски cry cry cry
Отправила вчера отчет Наташе по почте...жду ее ответа.....

Сонинамама,
Оленька, какой чудесный Йорик получился, такие глазки у него!!! Думаю Наташа будет рада, а ты очень ответственно к делу подошла, твои старания не пропали даром, собачка вышла чудесная!!!!

Наташа, поздравляю с пополнением!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Сонинамама, Йорик замечательный, хотя по-моему это все-таки девочка biggrin
Я своего песика тоже уже после Нового года отправлю.
Все ждала и надеялась, что может таки объявится потерянный робин!
Но похоже, что либо он вообще не был послан и Сотис просто сказала, что мама его отправила для отмазки чтоб отстали;
либо отправлен "на деревню к дедушке", что чревато окончательной потерей робина в недрах нашей почты, особенно если не указать обратный адрес wacko
Обидно, досадно, но поднимем дружно правую руку вверх и резко опустим, сказав волшебное японское слово "Хусим!" biggrin
Уже 3 собачки к Наташеньке приедут в следующем году, а там может и остальные песики появятся на свет!

Девочки, всех с наступающим Новым годом!

Тагорка, malyairina, спасибо, девочки!!!! Я старалась
Жаль, конечно, что не все собачки доедут до хозяйки....но мы стараемся!!!! Уверена, большинство обретет свой дом у Наташи!

Ljalenjka, Наталия напиши мне свой адрес пожалуйста в личку. Я тебе хочу собачку выслать. А то вышила ее давно, а вот отправить все никак.

И я, наконец-то, свою вчера тебе отослала! Жди конвертик

malyairina, Ирина
напиши адрес в личку пожалуйста

Какие молодцы, девчата!!! А я начала вышивать свою овчарочку!!!! Наташенька, пусть не все собачки к тебе приедут, но ведь приедут же!!! Вышивается хорошо!!! Голова есть уже и половина спины!!!
И мне адрес надо!!!! smile smile smile

Девочки, а у меня счастье!!!!!!!!!
Ко мне от Ольги и Ирины собачки приехали с письмами и подарками-гостинцами
Спасибо огромное!!!!!!!!!
А вот и они

что-то я со своими бесконечными больницами выпала из информационного пространства. я так поняла,мы не ждем общий робин, а каждая вышивает свой кусок? Ljalenjka, мы так давно начали этот проект,что я не помню,где схема моей собачки! вышлешь мне еще раз? заранее спасибо

p.s. а вот твой адрес у меня есть. Ириша-Волшебница поделилась smile

вот наша Ириша -суперпуля! уже и схему мне сбросила smile Волшебница, ты прелесть! спасибо!

Ljalenjka, Тебя ждет на почте моя собачка для тебя!!!Встречай!!!

Ваниль, пришла собачка!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!