Собачья бригада

Цитата: malyairina от 18.11.2014, 06:35Ваниль, умничка!!! Собачка чудесная!!!
![]()
У нас уже набирается компания отшитых собачек! Кто следующий?
Ваниль, умничка!!! Собачка чудесная!!!
У нас уже набирается компания отшитых собачек! Кто следующий?

Цитата: volshebnica от 27.12.2014, 10:46Ljalenjka, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ljalenjka, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 30.12.2014, 06:31Здравствуйте, девочки!!
![]()
Я тоже спешу с отчетом! Собачка у меня готова, но отправить смогу уже после НГ.
Очень тяжело у меня "рождался" грустный Йорик!Постоянно было что-то не так. Вышивала я его 3 раза. Первый раз распустила. Вторая попытка мне тоже не понравилась, распускать не стала- просто бросила. И только с третьего раза меня более менее устроил результат! Никак я не могла подобрать цветовое решение! Ну не умею сочетать я краски
![]()
![]()
![]()
Отправила вчера отчет Наташе по почте...жду ее ответа.....
Здравствуйте, девочки!!
Я тоже спешу с отчетом! Собачка у меня готова, но отправить смогу уже после НГ.
Очень тяжело у меня "рождался" грустный Йорик! Постоянно было что-то не так. Вышивала я его 3 раза. Первый раз распустила. Вторая попытка мне тоже не понравилась, распускать не стала- просто бросила. И только с третьего раза меня более менее устроил результат! Никак я не могла подобрать цветовое решение! Ну не умею сочетать я краски
Отправила вчера отчет Наташе по почте...жду ее ответа.....

Цитата: Тагорка от 30.12.2014, 17:44Сонинамама,
Оленька, какой чудесный Йорик получился, такие глазки у него!!! Думаю Наташа будет рада, а ты очень ответственно к делу подошла, твои старания не пропали даром, собачка вышла чудесная!!!!Наташа, поздравляю с пополнением!!!
Сонинамама,
Оленька, какой чудесный Йорик получился, такие глазки у него!!! Думаю Наташа будет рада, а ты очень ответственно к делу подошла, твои старания не пропали даром, собачка вышла чудесная!!!!
Наташа, поздравляю с пополнением!!!

Цитата: malyairina от 30.12.2014, 17:47Сонинамама, Йорик замечательный, хотя по-моему это все-таки девочка
![]()
Я своего песика тоже уже после Нового года отправлю.
Все ждала и надеялась, что может таки объявится потерянный робин!
Но похоже, что либо он вообще не был послан и Сотис просто сказала, что мама его отправила для отмазки чтоб отстали;
либо отправлен "на деревню к дедушке", что чревато окончательной потерей робина в недрах нашей почты, особенно если не указать обратный адрес![]()
Обидно, досадно, но поднимем дружно правую руку вверх и резко опустим, сказав волшебное японское слово "Хусим!"![]()
Уже 3 собачки к Наташеньке приедут в следующем году, а там может и остальные песики появятся на свет!Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Сонинамама, Йорик замечательный, хотя по-моему это все-таки девочка
Я своего песика тоже уже после Нового года отправлю.
Все ждала и надеялась, что может таки объявится потерянный робин!
Но похоже, что либо он вообще не был послан и Сотис просто сказала, что мама его отправила для отмазки чтоб отстали;
либо отправлен "на деревню к дедушке", что чревато окончательной потерей робина в недрах нашей почты, особенно если не указать обратный адрес
Обидно, досадно, но поднимем дружно правую руку вверх и резко опустим, сказав волшебное японское слово "Хусим!"
Уже 3 собачки к Наташеньке приедут в следующем году, а там может и остальные песики появятся на свет!
Девочки, всех с наступающим Новым годом!

Цитата: Сонинамама от 13.01.2015, 12:18Тагорка, malyairina, спасибо, девочки!!!!
Я старалась
![]()
Жаль, конечно, что не все собачки доедут до хозяйки....но мы стараемся!!!! Уверена, большинство обретет свой дом у Наташи!
Тагорка, malyairina, спасибо, девочки!!!! Я старалась
Жаль, конечно, что не все собачки доедут до хозяйки....но мы стараемся!!!! Уверена, большинство обретет свой дом у Наташи!

Цитата: Ваниль от 07.04.2015, 11:40Ljalenjka, Наталия напиши мне свой адрес пожалуйста в личку. Я тебе хочу собачку выслать. А то вышила ее давно, а вот отправить все никак.
Ljalenjka, Наталия напиши мне свой адрес пожалуйста в личку. Я тебе хочу собачку выслать. А то вышила ее давно, а вот отправить все никак.

Цитата: malyairina от 07.04.2015, 12:27И я, наконец-то, свою вчера тебе отослала! Жди конвертик
И я, наконец-то, свою вчера тебе отослала! Жди конвертик

Цитата: Ваниль от 07.04.2015, 12:48malyairina, Ирина
напиши адрес в личку пожалуйста
malyairina, Ирина
напиши адрес в личку пожалуйста

Цитата: volshebnica от 08.04.2015, 14:10Какие молодцы, девчата!!! А я начала вышивать свою овчарочку!!!! Наташенька, пусть не все собачки к тебе приедут, но ведь приедут же!!! Вышивается хорошо!!! Голова есть уже и половина спины!!!
И мне адрес надо!!!!![]()
![]()
Какие молодцы, девчата!!! А я начала вышивать свою овчарочку!!!! Наташенька, пусть не все собачки к тебе приедут, но ведь приедут же!!! Вышивается хорошо!!! Голова есть уже и половина спины!!!
И мне адрес надо!!!!

Цитата: Ljalenjka от 18.04.2015, 09:25Девочки, а у меня счастье!!!!!!!!!
Ко мне от Ольги и Ирины собачки приехали с письмами и подарками-гостинцами![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное!!!!!!!!!
А вот и они
Девочки, а у меня счастье!!!!!!!!!
Ко мне от Ольги и Ирины собачки приехали с письмами и подарками-гостинцами
Спасибо огромное!!!!!!!!!
А вот и они

Цитата: ВЧ от 25.04.2015, 15:57что-то я со своими бесконечными больницами выпала из информационного пространства. я так поняла,мы не ждем общий робин, а каждая вышивает свой кусок? Ljalenjka, мы так давно начали этот проект,что я не помню,где схема моей собачки! вышлешь мне еще раз? заранее спасибо
p.s. а вот твой адрес у меня есть. Ириша-Волшебница поделилась
что-то я со своими бесконечными больницами выпала из информационного пространства. я так поняла,мы не ждем общий робин, а каждая вышивает свой кусок? Ljalenjka, мы так давно начали этот проект,что я не помню,где схема моей собачки! вышлешь мне еще раз? заранее спасибо
p.s. а вот твой адрес у меня есть. Ириша-Волшебница поделилась

Цитата: ВЧ от 25.04.2015, 16:12вот наша Ириша -суперпуля! уже и схему мне сбросила
Волшебница, ты прелесть! спасибо!
вот наша Ириша -суперпуля! уже и схему мне сбросила Волшебница, ты прелесть! спасибо!

Цитата: Ваниль от 07.05.2015, 11:04Ljalenjka, Тебя ждет на почте моя собачка для тебя!!!Встречай!!!
Ljalenjka, Тебя ждет на почте моя собачка для тебя!!!Встречай!!!

Цитата: Ljalenjka от 08.05.2015, 09:56Ваниль, пришла собачка!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, пришла собачка!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!