Собачья бригада
Цитата: Vitta от 11.09.2012, 07:25Крысёна,
![]()
Лидируют колли!!!!!!!!!6 голосов!!!!Ljalenjka,
![]()
![]()
Крысёна,
Лидируют колли!!!!!!!!!6 голосов!!!!
Ljalenjka,

Цитата: volshebnica от 17.09.2012, 20:47Vitta, Какой прекрасный тандем!!! Улиточка очаровательная и ДВОРТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, Викусик, отлично двигаешься!!!
Vitta, Какой прекрасный тандем!!! Улиточка очаровательная и ДВОРТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, Викусик, отлично двигаешься!!!
Цитата: Тагорка от 18.09.2012, 03:58Vitta, Привет улиткам!!!! Классно продвигаетесь!!!!
Vitta, Привет улиткам!!!! Классно продвигаетесь!!!!
Цитата: Vitta от 23.09.2012, 10:03Volshebnica, Тагорка, девчата, спасибо!!!
А у нас попочка подросла!![]()
![]()
Ну что, все остаются при своём мнении??? Новых версий нет больше???
Volshebnica, Тагорка, девчата, спасибо!!!
А у нас попочка подросла!
Ну что, все остаются при своём мнении??? Новых версий нет больше??? 
Цитата: malyairina от 23.09.2012, 19:32Присоединяюсь к колли, хотя вариант двортерьер тоже не лишен привлекательности
Присоединяюсь к колли, хотя вариант двортерьер тоже не лишен привлекательности 
Цитата: volshebnica от 23.09.2012, 19:44Quote (Vitta)А у нас попочка подросла!Чудесная попочка!!! Хорошо двигаешься, улиточка!!! Я бы сказала, довольно скоростная улиточка ты!!!
Quote (Vitta)Ну что, все остаются при своём мнении??? Новых версий нет больше???
Quote (malyairina)Присоединяюсь к колли, хотя вариант двортерьер тоже не лишен привлекательности
![]()
![]()
![]()
![]()
ДВОРТЕРЬЕР!!!!!
Чудесная попочка!!! Хорошо двигаешься, улиточка!!! Я бы сказала, довольно скоростная улиточка ты!!!
ДВОРТЕРЬЕР!!!!!
Цитата: Торри от 23.09.2012, 19:56Vitta, могу ошибиться,но где то мне попадалась очень похожая схемка,там колли была с игрушкой,вроде бы с мячом...
Vitta, могу ошибиться,но где то мне попадалась очень похожая схемка,там колли была с игрушкой,вроде бы с мячом...
Цитата: Vitta от 30.09.2012, 10:15malyairina, Ириша,
![]()
![]()
Колли лидируют с наибольшим отрывом!
Quote (Торри)могу ошибиться,но где то мне попадалась очень похожая схемка,там колли была с игрушкой,вроде бы с мячом...Торри, не ошибаешься, что с мячом
Она же у нас и в шапочке есть!
![]()
![]()
![]()
С таким мячиком???![]()
malyairina, Ириша,
Колли лидируют с наибольшим отрывом!
Торри, не ошибаешься, что с мячом
Она же у нас и в шапочке есть!
С таким мячиком???

Цитата: volshebnica от 30.09.2012, 13:55Vitta, Викуся, как много уже вышито у нашего ДВОРТЕРЬЕРЧИКА!!!!!! Он славный такой!!! И мячик уже рядом!!! Ой, прелесть!!!! А имя мы будет ему давать?
Vitta, Викуся, как много уже вышито у нашего ДВОРТЕРЬЕРЧИКА!!!!!! Он славный такой!!! И мячик уже рядом!!! Ой, прелесть!!!! А имя мы будет ему давать?
Цитата: Vitta от 30.09.2012, 14:04Volshebnica, Ириш, а имя уже есть! Это Эльза!!!
Volshebnica, Ириш, а имя уже есть! Это Эльза!!!
Цитата: volshebnica от 30.09.2012, 14:06Vitta, Эльза!!!! Как красиво!!! Это девочка!!! Бог мой!! Ну с таким именем я снимаю вариант ДВОРТЕРЬЕР с голосования!!! Однозначно КОЛЛИ!!!!
🙂
🙂
Vitta, Эльза!!!! Как красиво!!! Это девочка!!! Бог мой!! Ну с таким именем я снимаю вариант ДВОРТЕРЬЕР с голосования!!! Однозначно КОЛЛИ!!!!
🙂
🙂 
Цитата: Vitta от 30.09.2012, 14:13Quote (Volshebnica)Ну с таким именем я снимаю вариант ДВОРТЕРЬЕР с голосования!!!Volshebnica,
Ириш, и ты туда же???
![]()
![]()
![]()
Эх, совсем уже почти интрига рассосалась!![]()
![]()
![]()
Но... Есть ещё голоса за шелти и за афганочку!
![]()
![]()
Volshebnica,
Ириш, и ты туда же???
Эх, совсем уже почти интрига рассосалась!
Но... Есть ещё голоса за шелти и за афганочку!

Цитата: volshebnica от 30.09.2012, 14:19Vitta,
Quote (Vitta)Есть ещё голоса за шелти и за афганочку!Пардон!!! Я полный лох в этом!!! Колли знаю, только по фильму ЛЕССИ!!!! ПРОСТИ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Vitta,
Пардон!!! Я полный лох в этом!!! Колли знаю, только по фильму ЛЕССИ!!!! ПРОСТИ!!!!!

Цитата: Тагорка от 30.09.2012, 17:55Vitta, Подросла,.... подросла собачка...Еше парочка таких "рывочков" и интриги уже не будет...
![]()
![]()
![]()
Вот уже и Volshebnica, свою версию сняла с голосования....
Так что Вика, колись - Колли??? (Ой, каламбурчик вышел!!!)
Vitta, Подросла,.... подросла собачка...Еше парочка таких "рывочков" и интриги уже не будет...
Вот уже и Volshebnica, свою версию сняла с голосования....
Так что Вика, колись - Колли??? (Ой, каламбурчик вышел!!!)