Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Собачья бригада

Vitta, Мне кажется, это колли.... Долго вспоминала название породы wacko ... в голове почему-то вертелось Лесси wink , но потом я вспомнила, что фильм такой был surprised .

pluwevaya, принимается! smile
Я-то уже знаю кто это! biggrin Прикинула по оттенкам ниточек, и уже отчётливо догадываюсь!
Но может ещё удастся на немножко интригу сохранить! tongue

Vitta, ах красоточка уже!!! очень даже хорошо продвигается)))

Vitta, какая красотка вырисовывается

nastenkafff, Ljalenjka, как я рада, что вам нравится!!!
Девчата, продолжаю принимать версии насчёт породы! biggrin

фото больше не доступно(

Vitta, Какие глазки-бусинки, мне кажется что такие глазки могут быть только у колли...Хотя кто знает, может быть я ошибаюсь. biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, отлично! Ещё один голос за колли! smile
Что-то не густо у нас с версиями получается biggrin

Здравствуйте, рукодельницы!

Симпатичный Робин получается. Собачки выглядят как в реальности.

Прошу прощение за вмешательство в беседу. Можно я немного помогу с угадыванием породы? Эта собачка точно не колли! smile
Склоняюсь к версии - GOLDEN RETRIEVER - золотистый ретривер. rolleyes

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

В свою очередь, у колли очень узкий и длинный нос, а также очень длинная и пушистая шерсть. Плюс ко всему ушки у неё торчком висят. biggrin

фото больше не доступно(

P.S.: не исключаю, что моя версия ложная, потому как я не сильна в породах собак, хотя и имею некоторый опыт, потому как в родительском доме всегда держали собаку. wink

-Цветок-, Ника, приветствую!!!! За что ж извиняться-то? smile Я рада безмерно!!! Спасибо за поддержание угадайки! smile
Ещё один вариант появился! Становится всё интереснее и интереснее!!! smile smile smile

какие тут загадки!!! а мне кажется ретривера Анютка вышивала, разве не похож? smile

Quote (nastenkafff)
какие тут загадки!!!

nastenkafff, Настюш, подключайся!!!!!! Кого я вышиваю?????? smile

Quote (nastenkafff)
а мне кажется ретривера Анютка вышивала, разве не похож? smile

Анастасия, я то подумала, что речь идёт как раз о вышитой собачке Anutkin. biggrin Именно эту собачку и угадывала. happy
Извиняюсь за невнимательность!

Виктория, а Ваша вырисовывающаяся из крестиков собака, на мой взгляд, похожа как раз на колли! biggrin

ой я даже незнаю кто получается biggrin что то я склоняюсь пока в сторону авганца... надо бы продолжение глянуть biggrin

Ооооо, какие тут дебаты прходят biggrin biggrin biggrin !!!
Прикольно!!!!!!!!!!!

smile
Ну что, тогда 3 колли против 1 афганца!!!

Quote (nastenkafff)
надо бы продолжение глянуть

ждите-с! smile Над этим как раз и работаю! smile