Собачья бригада
Цитата: volshebnica от 08.09.2012, 18:51Vitta, я полный профан в породах,. но я за КОЛЛИ!!!!! Она это!!! Лесси !!! Из детства моего!!! Какая прелестная мордашка уже видна!!!!!!!!!!
Vitta, я полный профан в породах,. но я за КОЛЛИ!!!!! Она это!!! Лесси !!! Из детства моего!!! Какая прелестная мордашка уже видна!!!!!!!!!!
Цитата: Vitta от 09.09.2012, 08:58julik_khr, Юленька, привеееет!
![]()
Volshebnica, ура-ура!!! Девочки, спасибо, что поддерживаете моё баловство!!! Интересно как у нас становится!!!![]()
Итак, счёт на сегодня:
4 голоса за колли - 1 голос за афганца - 1 голос за шелти
julik_khr, Юленька, привеееет!
Volshebnica, ура-ура!!! Девочки, спасибо, что поддерживаете моё баловство!!! Интересно как у нас становится!!!
Итак, счёт на сегодня:
4 голоса за колли - 1 голос за афганца - 1 голос за шелти
Цитата: volshebnica от 09.09.2012, 14:28Vitta, Викусик, а можно похулиганить???
![]()
Моя доча включилась в обсуждение! Но она тоже в породах ни бум-бум, как и я! Так она вообще сказала, что это.... ДВОРТЕРЬЕР... представляешь??? вот молодежь!
Vitta, Викусик, а можно похулиганить???
Моя доча включилась в обсуждение! Но она тоже в породах ни бум-бум, как и я! Так она вообще сказала, что это.... ДВОРТЕРЬЕР... представляешь??? вот молодежь! 
Цитата: Vitta от 09.09.2012, 14:47Quote (Volshebnica)Викусик, а можно похулиганить???Иришенька, ну конечно!!!!!!
Я так рада, что вы участвуете в этом "собачьем голосовании"
![]()
Вот доча юмористка!!! Двортерьер!!!!!!!!!!!Спасибо, Настенька!!!!!!
![]()
Теперь у нас такой счёт:
4 колли - 1 афганец - 1 шелти - 1 ДВОРТЕРЬЕР
Иришенька, ну конечно!!!!!!
Я так рада, что вы участвуете в этом "собачьем голосовании"
Вот доча юмористка!!! Двортерьер!!!!!!!!!!!
Спасибо, Настенька!!!!!!
Теперь у нас такой счёт:
4 колли - 1 афганец - 1 шелти - 1 ДВОРТЕРЬЕР 
Цитата: volshebnica от 09.09.2012, 14:49Vitta,
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер!!! Двортерьер не в лидерах, но думаю, голосов прибавится!!!!![]()
![]()
Vitta,
Супер!!! Двортерьер не в лидерах, но думаю, голосов прибавится!!!!

Цитата: Ваниль от 09.09.2012, 19:51Vitta, Я считаю, что это Колли.Первая ассоциация, когда увидила начало крестиков!!!
Vitta, Я считаю, что это Колли.Первая ассоциация, когда увидила начало крестиков!!!
Цитата: Vitta от 10.09.2012, 14:05Ваниль, посчитала!
Теперь у нас 5 голосов за колли!
Ваниль, посчитала!
Теперь у нас 5 голосов за колли!
Цитата: Тагорка от 10.09.2012, 17:38Vitta, Вика, не томи уже, когда очередное фото будет???....
Vitta, Вика, не томи уже, когда очередное фото будет???....
Цитата: tasha7 от 10.09.2012, 18:12Девочки, можно и я свои "пять копеек" вставлю? У вас тут такая дискуссия интересная! По-моему это все же шелти.
Девочки, можно и я свои "пять копеек" вставлю? У вас тут такая дискуссия интересная! По-моему это все же шелти.
Цитата: Vitta от 10.09.2012, 19:26tasha7, нужно!!!
![]()
Я так рада, что игра уже столько народу увлекла!!!!!!!!!
Тагорка,ну вот тогда!!! (мы медленно растём...)
![]()
Понятнее стало?![]()
![]()
![]()
Обновлённый счёт!
![]()
5 колли - 1 афганец - 2 шелти - 1 ДВОРТЕРЬЕР
tasha7, нужно!!!
Я так рада, что игра уже столько народу увлекла!!!!!!!!!
Тагорка,
ну вот тогда!!! (мы медленно растём...)
Понятнее стало?
Обновлённый счёт!
5 колли - 1 афганец - 2 шелти - 1 ДВОРТЕРЬЕР
Цитата: Тагорка от 11.09.2012, 02:10Quote (Vitta)Понятнее стало?Совсем запутала, действительно, чем дальше вышиваешь, тем больше собачка на двортерьера смахивает, хотя я понимаю, что на афганах (в "родной" схеме) двортерьера навряд ли стали бы вышивать...Так что продолжаю упорствовать и говорить, что это колли...
Совсем запутала, действительно, чем дальше вышиваешь, тем больше собачка на двортерьера смахивает, хотя я понимаю, что на афганах (в "родной" схеме) двортерьера навряд ли стали бы вышивать...Так что продолжаю упорствовать и говорить, что это колли...
Цитата: Vitta от 11.09.2012, 05:52Quote (Тагорка)Совсем запуталаТанечка, я стараюсь!
Танечка, я стараюсь! 
Цитата: Крысёна от 11.09.2012, 06:28Vitta, ну ты умница, как красиво у тебя получается!!!
Мой голос - за колли
Vitta, ну ты умница, как красиво у тебя получается!!!
Мой голос - за колли 
Цитата: Ljalenjka от 11.09.2012, 06:49Я в поддержку Vitta, сохраняю интригу и не скажу кого вышивает Вика!!!
Я в поддержку Vitta, сохраняю интригу и не скажу кого вышивает Вика!!!