Spring Sampler
Цитата: anutkin от 27.10.2011, 21:10Девочки, в моей схемке есть один недочет. Там есть значок "\" на розовом фоне (встречается у Крысены, Быстринки, kirsanova и foto60), а в ключе его нет. Так вот я тут подумала, что это будет цвет 776 (3326) из палитры DMC. Нитки вкладываю в комплект)
И еще прошу совета вашего: я хочу, чтобы были хотя бы ваши ники, но места очень мало. Что можно придумать? Может алфавит не вышивать, а там ники и города писать) Вразнобой ... чтобы было интересней) Откликнитесь на зов помощи
Девочки, в моей схемке есть один недочет. Там есть значок "\" на розовом фоне (встречается у Крысены, Быстринки, kirsanova и foto60), а в ключе его нет. Так вот я тут подумала, что это будет цвет 776 (3326) из палитры DMC. Нитки вкладываю в комплект)
И еще прошу совета вашего: я хочу, чтобы были хотя бы ваши ники, но места очень мало. Что можно придумать? Может алфавит не вышивать, а там ники и города писать) Вразнобой ... чтобы было интересней) Откликнитесь на зов помощи
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 21:23Anutkin, конечно алфавит не нужен. Лучше уж ники там написать
Anutkin, конечно алфавит не нужен. Лучше уж ники там написать
Цитата: anutkin от 27.10.2011, 21:27nastenkafff, спасибо большое за помощь, может, единственное, выделить или цветом, или шрифтом, чтобы все обратили внимание)
А по поводу алфавита я согласна, но, наверное, будет интересней, когда ники не друг под дружкой будут, а на разных растояниях и вразнобой) Чтобы "угловые" девочки не были в обиде)
nastenkafff, спасибо большое за помощь, может, единственное, выделить или цветом, или шрифтом, чтобы все обратили внимание)
А по поводу алфавита я согласна, но, наверное, будет интересней, когда ники не друг под дружкой будут, а на разных растояниях и вразнобой) Чтобы "угловые" девочки не были в обиде)
Цитата: slezka_88 от 28.10.2011, 08:16Anutkin, Анюта, ты просто молодец!!! Границы сделала и даже всем разметила=))) И по поводу ниточек подумала=)
А ники вышивать будем, будем=))) Можно даже вразнобой=)
Anutkin, Анюта, ты просто молодец!!! Границы сделала и даже всем разметила=))) И по поводу ниточек подумала=)
А ники вышивать будем, будем=))) Можно даже вразнобой=)
Цитата: anutkin от 28.10.2011, 18:07SleZka_88, спасибо) Я старалась, чтобы всем было удобней и никто друг от друга не зависел в отношении "бэка", т.к. много участков, которые нельзя бэком пройтись без выполненной работы другой участницы)
SleZka_88, спасибо) Я старалась, чтобы всем было удобней и никто друг от друга не зависел в отношении "бэка", т.к. много участков, которые нельзя бэком пройтись без выполненной работы другой участницы)
Цитата: foto60 от 18.11.2011, 12:50ВЧера получила робин. Так ответственно быть первой, особенно когда впервые участвуешь.
ВЧера получила робин. Так ответственно быть первой, особенно когда впервые участвуешь.
Цитата: anutkin от 18.11.2011, 13:06foto60, Огго, так быстро!!! Мне на почте сказали, что 2-3 недели будет идти, а зашло за 10 дней) Не бойся, все будет хорошо) Я тоже первая была у iler. Тоже волнительно было, потому что первый раз участвую и первая вышивала) Но я уже почти готова: в понедельник-вторник отправлю уже тебе)
foto60, Огго, так быстро!!! Мне на почте сказали, что 2-3 недели будет идти, а зашло за 10 дней) Не бойся, все будет хорошо) Я тоже первая была у iler. Тоже волнительно было, потому что первый раз участвую и первая вышивала) Но я уже почти готова: в понедельник-вторник отправлю уже тебе)
Цитата: foto60 от 19.11.2011, 11:41Quote (Anutkin)в понедельник-вторник отправлю уже тебе)Ничего себе, значит надо скорее браться за твой робин, чтоб не задерживать.
Ничего себе, значит надо скорее браться за твой робин, чтоб не задерживать.
Цитата: anutkin от 19.11.2011, 11:45foto60, да он будет идти 2-3 недели еще - не переживай)
foto60, да он будет идти 2-3 недели еще - не переживай)
Цитата: foto60 от 20.02.2012, 18:59Ой, мне так стыдно что я так долго вышиваю
Картинку уже вышила, сейчас бек заканчиваю.Анюта, а шрифт точно любой (сейчас еще буду дня 2 думать каким вышить)? и цвет надписи, наверное зеленый? Возьму №895.
Ой, мне так стыдно что я так долго вышиваю
Картинку уже вышила, сейчас бек заканчиваю.
Анюта, а шрифт точно любой (сейчас еще буду дня 2 думать каким вышить)? и цвет надписи, наверное зеленый? Возьму №895.
Цитата: anutkin от 20.02.2012, 19:05foto60, Женечка, спасибо, что отшила) Шрифт не очень большой (на твое усмотрение), чтобы все девочки влезли, цвет бери на свое усмотрение, в 2 нити)
foto60, Женечка, спасибо, что отшила) Шрифт не очень большой (на твое усмотрение), чтобы все девочки влезли, цвет бери на свое усмотрение, в 2 нити)
Цитата: foto60 от 20.02.2012, 19:08Спасибо за быстрый ответ, я с цветом еще подумаю, т.к. наверно темноват тот который написала будет
Спасибо за быстрый ответ, я с цветом еще подумаю, т.к. наверно темноват тот который написала будет
Цитата: kukusya от 20.02.2012, 20:48Anutkin, а кинься пожалуйста вменя схемкой своего робина! Он такой яркий , что самой захотелось его поиметь.
riseira@gmail.com
Anutkin, а кинься пожалуйста вменя схемкой своего робина! Он такой яркий , что самой захотелось его поиметь.
riseira@gmail.com
Цитата: anutkin от 20.02.2012, 21:00Kukusya, отправила)
Kukusya, отправила)