Spring Sampler
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 12:51SleZka_88, Даш, так там места меньше, чем в алфавите (в алфавите ширина 15 клеточек)
SleZka_88, Даш, так там места меньше, чем в алфавите (в алфавите ширина 15 клеточек)
Цитата: slezka_88 от 03.09.2011, 13:30Anutkin, а если чуть-чуть раздвинуть=))) ? Я просто не представляю, например, где будут подписываться Валентина и Евгения=)
Anutkin, а если чуть-чуть раздвинуть=))) ? Я просто не представляю, например, где будут подписываться Валентина и Евгения=)
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 13:32SleZka_88, в уголках , Леночка, немного вверх поднимется
SleZka_88, в уголках , Леночка, немного вверх поднимется
Цитата: nastenkafff от 03.09.2011, 15:43А мне кажется с подписями не будет проблем. Те кто вышивает цветы нижние могут и внизу подписаться. Те кто боковые вышивает, подпишут вместо алфавита
А мне кажется с подписями не будет проблем. Те кто вышивает цветы нижние могут и внизу подписаться. Те кто боковые вышивает, подпишут вместо алфавита
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 15:45nastenkafff, идея хорошая ... спасибо)
nastenkafff, идея хорошая ... спасибо)
Цитата: Крысёна от 03.09.2011, 16:48Anutkin, я тоже ха канву покрупнее, так как курица слепая, а на 18 никогда и не вышивала... А на счет подписей, я думаю по факту прихода робина, мы с тобой обговорим где подписаться
Anutkin, я тоже ха канву покрупнее, так как курица слепая, а на 18 никогда и не вышивала... А на счет подписей, я думаю по факту прихода робина, мы с тобой обговорим где подписаться
Цитата: anutkin от 03.09.2011, 16:50Крысёна, хорошо. учту ваши пожелания)
Крысёна, хорошо. учту ваши пожелания)
Цитата: i-rina от 03.09.2011, 20:16Anutkin
Анечка, замечательную картинку выбрала! Долго можно рассматривать все детали... Буду ждать результат совместного творчества! )
Anutkin
Анечка, замечательную картинку выбрала! Долго можно рассматривать все детали... Буду ждать результат совместного творчества! )
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 06:12I-Rina, Ирочка, спасибо) Мне тоже интересно, что получится в итоге)
I-Rina, Ирочка, спасибо) Мне тоже интересно, что получится в итоге)
Цитата: Быстринка от 06.09.2011, 05:54А мне тогда получается осталась верхняя ваза с цветами?Или её половинка? Anutkin, если что-я была бы на любой кусочек не в обиде. Робин замечательный, очень яркий!
А мне тогда получается осталась верхняя ваза с цветами?Или её половинка? Anutkin, если что-я была бы на любой кусочек не в обиде. Робин замечательный, очень яркий!
Цитата: nastenkafff от 06.09.2011, 07:52Быстринка, так вышивай всю вазочку, а Анютка потом птичку в центре вышьет
а колибри около верхнего букетика никто не хочет взять?
Быстринка, так вышивай всю вазочку, а Анютка потом птичку в центре вышьет
а колибри около верхнего букетика никто не хочет взять?
Цитата: anutkin от 06.09.2011, 13:11nastenkafff, колибри берет вместе со своеим кусочком Juli)
nastenkafff, колибри берет вместе со своеим кусочком Juli)
Цитата: anutkin от 06.09.2011, 13:28Быстринка, ну что? всю вазочку берешь или половинку?
Быстринка, ну что? всю вазочку берешь или половинку?
Цитата: mandarina от 06.09.2011, 19:56Anutkin, может 14 канву А??? я просто высказываю свое мнение, хозяйка ты, тебе и решать!!!
Anutkin, может 14 канву А??? я просто высказываю свое мнение, хозяйка ты, тебе и решать!!!
Цитата: anutkin от 07.09.2011, 12:43Mandarina, Мариш, я учту все ваши пожелания - еще какие-нибудь есть относительно цвета канвы, размера (чтобы всем было приятно и в удовольствие вышивать))
Mandarina, Мариш, я учту все ваши пожелания - еще какие-нибудь есть относительно цвета канвы, размера (чтобы всем было приятно и в удовольствие вышивать))