Стильная кухня)))
Цитата: mandarina от 31.08.2011, 19:55Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы!!! Приглашаю в свою тему робина!!! Хочу укрcаить свою кухню с вашей помощью!!! вот моя картинка:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Разбирайте картинки пожалуйста!!!
Вышивать будем на бежевой канве (как и предыдущий мой робин, ну очень я ее люблю)
Нижний стежок \ верхний / Изнанка не интересует вообще!!!
Я вышиваю "Гаммой", вы выбирайте ниточки, какие вам удобнее и проще приобрести, если возникнут трудности с переводом, будем решать проблему вместе.1. Крысёна - верхний правый чайник
2. iler - центральная коробка для чая
3. Anutkin - горка чашек (нижняя)
4. foto60 - сахарница
5. Valyan - дольки лимона
6. Mandarina- две ложечки, заварочный пакетик, заварочная ложечка, листочек сверху и все остальное)))
7. nastenkafff - кружечка с блюдцем, пакетик чая лимонный
8. Juli - пучок мяты (слева) и сахарок
9. SleZka_88 - коробочка с надписью Чай на английском
10. lenz702 - горка чашек (сверху)
11. kirsanova - чайник слеваВажно!!! Фотоотчет нужен!!! очень уж интересно)) свой фрагментик и общий вид)))
фото больше не доступно(
Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы!!! Приглашаю в свою тему робина!!! Хочу укрcаить свою кухню с вашей помощью!!! вот моя картинка:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Разбирайте картинки пожалуйста!!!
Вышивать будем на бежевой канве (как и предыдущий мой робин, ну очень я ее люблю)
Нижний стежок \ верхний / Изнанка не интересует вообще!!!
Я вышиваю "Гаммой", вы выбирайте ниточки, какие вам удобнее и проще приобрести, если возникнут трудности с переводом, будем решать проблему вместе.
1. Крысёна - верхний правый чайник
2. iler - центральная коробка для чая
3. Anutkin - горка чашек (нижняя)
4. foto60 - сахарница
5. Valyan - дольки лимона
6. Mandarina- две ложечки, заварочный пакетик, заварочная ложечка, листочек сверху и все остальное)))
7. nastenkafff - кружечка с блюдцем, пакетик чая лимонный
8. Juli - пучок мяты (слева) и сахарок
9. SleZka_88 - коробочка с надписью Чай на английском
10. lenz702 - горка чашек (сверху)
11. kirsanova - чайник слева
Важно!!! Фотоотчет нужен!!! очень уж интересно)) свой фрагментик и общий вид)))
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 20:17мне кружечку с блюдцем!!!
мне кружечку с блюдцем!!!
Цитата: foto60 от 31.08.2011, 20:24Мне сахарницу
Мне сахарницу
Цитата: anutkin от 31.08.2011, 21:03Mandarina, можно мне горку чашечек
Mandarina, можно мне горку чашечек
Цитата: iler от 01.09.2011, 06:59А я беру центральную коробку для чая + любую мелкую деталь, по желанию хозяйки Робина!
А я беру центральную коробку для чая + любую мелкую деталь, по желанию хозяйки Робина!
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 07:41А можно и мне к вам в компанию? Я бы взяла верхний правый чайничек. Если можно, конечно
А можно и мне к вам в компанию? Я бы взяла верхний правый чайничек. Если можно, конечно
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 09:15Ох=))) Уже все расхватали=))) Я тогда беру коробочку с надписью Чай на английском=)))
Ох=))) Уже все расхватали=))) Я тогда беру коробочку с надписью Чай на английском=)))
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 09:26Anutkin, горка чашечек которая внизу или вверху?
Anutkin, горка чашечек которая внизу или вверху?
Цитата: valyan от 01.09.2011, 09:48С удовольствием возьмусь за лимончики...
С удовольствием возьмусь за лимончики...
Цитата: juli от 01.09.2011, 10:00Mandarina, можно мне пучек мяты слева?
Mandarina, можно мне пучек мяты слева?
Цитата: iler от 01.09.2011, 10:20Добавлю себе еще заварочную ложечку, что слева от моей центральной коробки
Добавлю себе еще заварочную ложечку, что слева от моей центральной коробки
Цитата: Анна Мария от 01.09.2011, 11:23Mandarina, я когда свой робин "собирала", заглядывалась на этот семплер, да только схемки в хорошем качестве не нашла. А так мне очень он нравится!
Mandarina, я когда свой робин "собирала", заглядывалась на этот семплер, да только схемки в хорошем качестве не нашла. А так мне очень он нравится!
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 11:29Anutkin, там же две горки с чашечками какую ты хочешь? верхнюю или нижнюю?
Anutkin, там же две горки с чашечками какую ты хочешь? верхнюю или нижнюю?
Цитата: anutkin от 01.09.2011, 11:29nastenkafff, та, которая внизу)
nastenkafff, та, которая внизу)
Цитата: mandarina от 01.09.2011, 19:27Девочки, всем отправила, я буду вышивать, то что останется)))
nastenkafff, спасибо за помощь)))
Девочки, всем отправила, я буду вышивать, то что останется)))
nastenkafff, спасибо за помощь)))