СУПЕРПРОЕКТ-2011
Цитата: slezka_88 от 11.03.2012, 05:42Ура! =))) Мы знаем победителей этого года!!!! Девочки, поздравляю=)))
Ура! =))) Мы знаем победителей этого года!!!! Девочки, поздравляю=)))
Цитата: Ваниль от 11.03.2012, 07:22Ого!Тут уже итоги СУПЕРПРОЭКТА!!!! Поздравляю всех победителей Гела,Настенкаффф,Mysja !Вот это чей такой прекрасный органайзер для ниточек! Идея великолепная!!!!Однозначно первое место!!!Поздравляю!!!
Настенкаффф твою картиночку рассекретила по интервью!Сфоткано очень здорово и отличное оформление.МОЛОДЕЦ!!! Mysja твоя сумочка просто шикарна, такой классный цвет добавила.Все сочно и красиво!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ХОчу поблагодарить всех кто голосовал за мою подушечку "Одуванчик доброты"!!!Так вот каждый самолетик пусть подарит вам счастья и доброту!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ого!Тут уже итоги СУПЕРПРОЭКТА!!!! Поздравляю всех победителей Гела,Настенкаффф,Mysja !Вот это чей такой прекрасный органайзер для ниточек! Идея великолепная!!!!Однозначно первое место!!!Поздравляю!!!
Настенкаффф твою картиночку рассекретила по интервью!Сфоткано очень здорово и отличное оформление.МОЛОДЕЦ!!! Mysja твоя сумочка просто шикарна, такой классный цвет добавила.Все сочно и красиво!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ХОчу поблагодарить всех кто голосовал за мою подушечку "Одуванчик доброты"!!!Так вот каждый самолетик пусть подарит вам счастья и доброту!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата: Tatochka от 11.03.2012, 14:19Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю вас, вы достойные победители, молодцы!!!!!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю вас, вы достойные победители, молодцы!!!!!
Цитата: juli от 11.03.2012, 15:24Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!Действительно, потрясающие работы!!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!Действительно, потрясающие работы!!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!
Цитата: Гела от 11.03.2012, 15:52Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно читать!!!
nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю с заслуженной победой!
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно читать!!!
nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю с заслуженной победой!
Цитата: foto60 от 11.03.2012, 16:39Поздравляю победителей!!!!
Все девочки молодцы!!!
Поздравляю победителей!!!!
Все девочки молодцы!!!
Цитата: mar_ya от 11.03.2012, 18:26Девочки-победительницы !
Поздравляю с победой!
Всем участницам респект и уважуха
Девочки-победительницы !
Поздравляю с победой!
Всем участницам респект и уважуха
Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 19:23Вау! А слона-то я и не заметила! Тут уже победителей объявили!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль,, поздравляю от всей души! Очень рада за вас! Действительно достойные работы!
Вау! А слона-то я и не заметила! Тут уже победителей объявили!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль,, поздравляю от всей души! Очень рада за вас! Действительно достойные работы!
Цитата: marta8 от 11.03.2012, 19:48Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, девочки от всей души поздравляю вас с победой !!! Ваши работы превосходны и достойны !!!!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, девочки от всей души поздравляю вас с победой !!! Ваши работы превосходны и достойны !!!!
Цитата: Асюша от 12.03.2012, 04:56Девочки, с победой!!! Все работы очень понравились, очень красиво и с выдумкой! молодцы!
Девочки, с победой!!! Все работы очень понравились, очень красиво и с выдумкой! молодцы!
Цитата: mm_serenity от 12.03.2012, 17:41Девочки, поздравляю с победой! Какие замечательные идеи и какое замечательное воплощение! Все изделия удивительные!!!
Девочки, поздравляю с победой! Какие замечательные идеи и какое замечательное воплощение! Все изделия удивительные!!!
Цитата: volshebnica от 12.03.2012, 20:08Опять я всё пропустила!!! Тут уже и победителей чествуют!!!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!! Великолепные работы!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
И вообще, хочу сказать, что нигде не увидишь такого полета и размаха фантазии и мастерства, как в Суперпроекте!!! Просто невероятно хороша каждая работа!!! Но все не могут победить! Поэтому - поздравляю всех с участием в столь грандиозном событии!!! пусть ваши мечты всегда исполняются!!!!!
БРАВО ВАМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Опять я всё пропустила!!! Тут уже и победителей чествуют!!!
Гела, nastenkafff, Mysja, Ваниль, поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!! Великолепные работы!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
И вообще, хочу сказать, что нигде не увидишь такого полета и размаха фантазии и мастерства, как в Суперпроекте!!! Просто невероятно хороша каждая работа!!! Но все не могут победить! Поэтому - поздравляю всех с участием в столь грандиозном событии!!! пусть ваши мечты всегда исполняются!!!!!
БРАВО ВАМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Цитата: Эртадерти от 13.03.2012, 22:45Здоровские какие вещицы!!!! Девочки просто молодцы. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
Здоровские какие вещицы!!!! Девочки просто молодцы. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
Цитата: Белочка-умелочка от 14.03.2012, 09:53Очень интересно видеть один мотив в разных воплощениях! Молодцы девочки! Особо хочется поблагодарить Анюту - Анна-Мария, за такой замечательный проект и интересный сюжет! Я в восторге!!!
Очень интересно видеть один мотив в разных воплощениях! Молодцы девочки! Особо хочется поблагодарить Анюту - Анна-Мария, за такой замечательный проект и интересный сюжет! Я в восторге!!!