Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

СУПЕРПРОЕКТ-2011

nastenkafff, умница!

Девочки я с вами. Получила первую порцию и полезла по интернет магазинам.

Quote (mariya-zaika)
Кстати не обязательно совершенно вышивать именно нитками lana!!!! Можно обычными белыми!

Ой, как хорошо. Я, конечно, зайду еще в один магазинчик, может, то, что я не нашла в Леонардо, найдется в подвале соседнего дома smile

Я тоже свой второй этапчик отправила)

Galushka, отметила тебя)))

mariya-zaika, спасибочки biggrin

эх, девченки, стопор у меня без ниток страшный!!! зарплата понедельник-вторник!!!! я вас догоню!!!!не теряйте меня!!!

Вот это да! А тут уже во всю квадратики вышивают!!! Молодцы, девочки! Наверное интересно......

Очень интересно! Второй этап отшила-прислала! cool

mariya-zaika, спасибо, я с удовольствием поучаствую, теперь осталось только прикупить мулине и буду начинать smile

Для тех, кто участвует или хочет поучаствовать в Суперпроекте сообщаю:

По 5 доп. квадратиков буду раздавать за завершённый долгострой, отшитый в одноименной теме smile или за мастер-класс, выложенный на сайте (чем больше МК, тем больше квадратиков)

mariya-zaika, наконец отправила первые 3 квадратика, дошли?

mariya-zaika, я так понимаю, дополнительный квадратик получу, когда первые 3 пришлю? Смотрю потому что тут ещё 1 дополнительный написан, а у меня его нет

Netli13, я вчера прочитала твоё сообщение и так и не поняла, о чём ты biggrin сегодня поняла)))

Ты прислала 3 квадрата по I этапу, я отметила, что ты отшила и сейчас вышлю тебе след. 2 квадрата по II этапу.

mariya-zaika, biggrin хорошо, жду biggrin