Сюрприз к 8 Марта - 2012!
Цитата: zenka от 10.01.2012, 10:51Мне все очень нравится! Девченки поддерживаю вас в таком прекрасном выборе: цветы, для Красоты!
Мне все очень нравится! Девченки поддерживаю вас в таком прекрасном выборе: цветы, для Красоты!
Цитата: lita от 10.01.2012, 10:52Кошка, отправила адрес.
Кошка, отправила адрес.
Цитата: darek от 10.01.2012, 10:54Огогог сколько участниц!
Я за подарочек для нашей красоты! Уже даже придумала что вложу в свой сюрпризик! Это ведь не обязательно должен быть крем? !!!!
Огогог сколько участниц!
Я за подарочек для нашей красоты! Уже даже придумала что вложу в свой сюрпризик! Это ведь не обязательно должен быть крем? !!!!
Цитата: Пухлик от 10.01.2012, 11:09Адрес отправила . А как с цветками ? Каждый свой себе выбирает или на выбор одоряемого? Как то не понятно мне? И что про общий цвет решили?
Адрес отправила . А как с цветками ? Каждый свой себе выбирает или на выбор одоряемого? Как то не понятно мне? И что про общий цвет решили?
Цитата: Кошка от 10.01.2012, 11:13Quote (Пухлик)А как с цветками ? Каждый свой себе выбирает или на выбор одоряемого? Как то не понятно мне?мне тоже непонятно. Лично я за то, что какой мне цветок пришлют, тот и будет.
Quote (Пухлик)И что про общий цвет решили?А про общий цвет решили, что его не будет)
мне тоже непонятно. Лично я за то, что какой мне цветок пришлют, тот и будет.
А про общий цвет решили, что его не будет)
Цитата: Пухлик от 10.01.2012, 11:18Это мне кажется более нормальным.Подарок должен быть подарком.а то уже сидишь и знаешь какой цветок, крем и цвета всё какого.как то не интересно
Это мне кажется более нормальным.Подарок должен быть подарком.а то уже сидишь и знаешь какой цветок, крем и цвета всё какого.как то не интересно
Цитата: Сонинамама от 11.01.2012, 15:11Quote (Пухлик)Это мне кажется более нормальным.И я ,Светланка, с тобой согласна!!! Сюрпириз должен быть сюпризом, а не ожидаемым подарком!
И я ,Светланка, с тобой согласна!!! Сюрпириз должен быть сюпризом, а не ожидаемым подарком!
Цитата: Сенечка от 12.01.2012, 08:51Кошка, отправила свой адрес.
Кошка, отправила свой адрес.
Цитата: darek от 12.01.2012, 09:16Ох, я уже готова проводить жеребьевку! И отправлять сюрпризик! )))) Ну надо кое-что доделать конечно! Но в целом.... Скорей бы....
![]()
![]()
![]()
Ох, я уже готова проводить жеребьевку! И отправлять сюрпризик! )))) Ну надо кое-что доделать конечно! Но в целом.... Скорей бы....

Цитата: atatusenka от 12.01.2012, 10:24и я не хочу знать, что мне пришлют-пускай будт сюрприз
и я не хочу знать, что мне пришлют-пускай будт сюрприз 
Цитата: Кошка от 12.01.2012, 11:48darek, какая ты молодец! А у меня еще ничего не готово. Сначала узнаю кому буду посылать, а потом начну готовить
darek, какая ты молодец! А у меня еще ничего не готово. Сначала узнаю кому буду посылать, а потом начну готовить
Цитата: julik_khr от 12.01.2012, 12:53Кошка, вот и я так же, хотя нет вру, конвертик готов уже
Кошка, вот и я так же, хотя нет вру, конвертик готов уже 
Цитата: ВЧ от 12.01.2012, 12:55т.к. я крайне озабочена изготовлением цветка для Сюрприза, то вот порылась у нас на форуме и нашла МК по изготовлению розы из лент. может, пригодится кому
т.к. я крайне озабочена изготовлением цветка для Сюрприза, то вот порылась у нас на форуме и нашла МК по изготовлению розы из лент. может, пригодится кому 
Цитата: Кортни от 15.01.2012, 14:52Кошка,
А когда уже мы узнаем кто кому будет посылать сюрпризы???
Прямо не терпиться узнать имя своего адресата!!!![]()
![]()
Кошка,
А когда уже мы узнаем кто кому будет посылать сюрпризы???
Прямо не терпиться узнать имя своего адресата!!!

Цитата: slezka_88 от 15.01.2012, 14:57Кортни, вроде после 20 января жеребьевка начнется=))) Потерпи чуть-чуть=)))
Кортни, вроде после 20 января жеребьевка начнется=))) Потерпи чуть-чуть=)))