Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к 8 Марта - 2012!

Мне все очень нравится! Девченки поддерживаю вас в таком прекрасном выборе: цветы, для Красоты!

Кошка, отправила адрес.

Огогог сколько участниц!
Я за подарочек для нашей красоты! Уже даже придумала что вложу в свой сюрпризик! Это ведь не обязательно должен быть крем? !!!!

Адрес отправила . А как с цветками ? Каждый свой себе выбирает или на выбор одоряемого? Как то не понятно мне? И что про общий цвет решили?

Quote (Пухлик)
А как с цветками ? Каждый свой себе выбирает или на выбор одоряемого? Как то не понятно мне?

мне тоже непонятно. Лично я за то, что какой мне цветок пришлют, тот и будет.

Quote (Пухлик)
И что про общий цвет решили?

А про общий цвет решили, что его не будет)

Это мне кажется более нормальным.Подарок должен быть подарком.а то уже сидишь и знаешь какой цветок, крем и цвета всё какого.как то не интересно

Quote (Пухлик)
Это мне кажется более нормальным.

И я ,Светланка, с тобой согласна!!! Сюрпириз должен быть сюпризом, а не ожидаемым подарком!

Кошка, отправила свой адрес.

Ох, я уже готова проводить жеребьевку! И отправлять сюрпризик! )))) Ну надо кое-что доделать конечно! Но в целом.... Скорей бы.... biggrin biggrin biggrin biggrin

и я не хочу знать, что мне пришлют-пускай будт сюрприз smile

darek, какая ты молодец! А у меня еще ничего не готово. Сначала узнаю кому буду посылать, а потом начну готовить

Кошка, вот и я так же, хотя нет вру, конвертик готов уже smile

т.к. я крайне озабочена изготовлением цветка для Сюрприза, то вот порылась у нас на форуме и нашла МК по изготовлению розы из лент. может, пригодится кому smile

Кошка,
А когда уже мы узнаем кто кому будет посылать сюрпризы???
Прямо не терпиться узнать имя своего адресата!!!

Кортни, вроде после 20 января жеребьевка начнется=))) Потерпи чуть-чуть=)))