Сюрприз к 8 Марта - 2012!
Цитата: ШАН от 09.01.2012, 14:07Галчонок, Галка, ты золото!!! Вы все девочки - золотулечки!!! Ах-ах-ах!
Галчонок, Галка, ты золото!!! Вы все девочки - золотулечки!!! Ах-ах-ах! 
Цитата: anutkin от 09.01.2012, 14:13ШАН,
![]()
![]()
ШАН,

Цитата: -=@Настенка@=- от 09.01.2012, 15:19Кошка, Машуль,а ты получила мои письма в личку?с адресом? а то у меня не отобразилось
Кошка, Машуль,а ты получила мои письма в личку?с адресом? а то у меня не отобразилось
Цитата: actavis от 09.01.2012, 15:22Мне очень понравились идеи о приятной мелочи для красоты.
Мне очень понравились идеи о приятной мелочи для красоты.
Цитата: Кошка от 09.01.2012, 18:22actavis, ШАН, вас с удовольствием записала.
Идея с подарком "для красоты" мне очень понравилась. В том году мне Малинка прислала к Новому году крем для рук - я была безумно рада, и каждый раз пользуясь, вспоминала ее))
-=@Настенка@=-, письмо не дошло((
actavis, ШАН, вас с удовольствием записала.
Идея с подарком "для красоты" мне очень понравилась. В том году мне Малинка прислала к Новому году крем для рук - я была безумно рада, и каждый раз пользуясь, вспоминала ее))
-=@Настенка@=-, письмо не дошло((
Цитата: Сонинамама от 09.01.2012, 18:36Quote (actavis)Мне очень понравились идеи о приятной мелочи для красоты.Я сама вот обэтом думала! Крем для ручек- это очень важная составляющая в "нашей" красоте! Мы -рукодельницы, как никто другой должны иметь мягкие и гладенькие ручки! Только вот, действительно,косметика- сугубо индивидуальное дело!Ее можно дарить лишь в том случае, если ты точно знаешь используемую марку одаряемого!
Каждый ведь привык уже к чему-то!
А вот разные мелочи для красоты- будут очень даже в тему!....бусики,например,висюлька какая-нить
Я сама вот обэтом думала! Крем для ручек- это очень важная составляющая в "нашей" красоте! Мы -рукодельницы, как никто другой должны иметь мягкие и гладенькие ручки! Только вот, действительно,косметика- сугубо индивидуальное дело!Ее можно дарить лишь в том случае, если ты точно знаешь используемую марку одаряемого!
Каждый ведь привык уже к чему-то!
А вот разные мелочи для красоты- будут очень даже в тему!....бусики,например,висюлька какая-нить 
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:08Кошка, у тебя мой адресок есть наверно. Или написать еще раз?
Кошка, у тебя мой адресок есть наверно. Или написать еще раз?
Цитата: Кошка от 09.01.2012, 20:14Настюш, есть твой адресок. Сейчас отмечу тех, чьи адреса у меня уже есть
Настюш, есть твой адресок. Сейчас отмечу тех, чьи адреса у меня уже есть
Цитата: mandarina от 09.01.2012, 20:56красота, как говорится, спасет мир!!!
я за красоту)))
красота, как говорится, спасет мир!!!
я за красоту)))
Цитата: ВЧ от 10.01.2012, 06:52хорошая идея с сюрпризом. мне нравятся все пункты. единственное, чуть переживаю из-за цветка...
кто какой цветок (и как) будет делать?! а?!
хорошая идея с сюрпризом. мне нравятся все пункты. единственное, чуть переживаю из-за цветка...
кто какой цветок (и как) будет делать?! а?! 
Цитата: Тамара от 10.01.2012, 10:21и меня записывайте, мне очень понравилось!
и меня записывайте, мне очень понравилось!
Цитата: Пухлик от 10.01.2012, 10:30Всё поддерживаю.Всё очень понравилось, только вот с кремом проблемы .Боюсь, вдруг не тот будет, что пользуется девушка постоянно.Так то для красоты что либо другое выберу. Мне лично цвет не важен.
а что за плюсики появились?
Всё поддерживаю.Всё очень понравилось, только вот с кремом проблемы .Боюсь, вдруг не тот будет, что пользуется девушка постоянно.Так то для красоты что либо другое выберу. Мне лично цвет не важен.
а что за плюсики появились?
Цитата: Кошка от 10.01.2012, 10:37Quote (Пухлик)а что за плюсики появились?єто чьи адреса у меня уже есть. Остальніх очень прошу прислатть: адрес, индекс и ФИО
єто чьи адреса у меня уже есть. Остальніх очень прошу прислатть: адрес, индекс и ФИО
Цитата: slezka_88 от 10.01.2012, 10:38Пухлик, Плюсики стоят у тех, чьи адреса есть у Маши (Кошка) =))
Пухлик, Плюсики стоят у тех, чьи адреса есть у Маши (Кошка) =))
Цитата: Кошка от 10.01.2012, 10:40Quote (ВЧ)кто какой цветок (и как) будет делать?! а?!я считаю, что цветок не обязательно "делать". Может это будет набор вышивки с цветком или серьги в форме цветка или мыло... полет фантазии неограничен.
Только вот у меня вопрос - мы пишем любимый цветок в шапке или нет? Честно, я запуталась
я считаю, что цветок не обязательно "делать". Может это будет набор вышивки с цветком или серьги в форме цветка или мыло... полет фантазии неограничен.
Только вот у меня вопрос - мы пишем любимый цветок в шапке или нет? Честно, я запуталась