Сюрприз к 8 Марта - 2012!
Цитата: Пухлик от 02.04.2012, 06:11А я вот виновница того что одна из вас получит подарок с задержкой. Вот такая я нехорошая оказалась.то почта гадость мне сделала и притом полностью уничтожив подарок .ВЕСЬ. А теперь личные денежные малость проблемы.Простите меня, не бейте сильно.Посылочка стоит заново вся остановленная собранная, а вот отправить никак не могу.
А я вот виновница того что одна из вас получит подарок с задержкой. Вот такая я нехорошая оказалась.то почта гадость мне сделала и притом полностью уничтожив подарок .ВЕСЬ. А теперь личные денежные малость проблемы.Простите меня, не бейте сильно.Посылочка стоит заново вся остановленная собранная, а вот отправить никак не могу.
Цитата: Пухлик от 02.04.2012, 06:14ИринаНик, VenusDoom была на сайте 20 марта. Может ещё просто не успела отчитаться, ведь получила она её только 21
ИринаНик, VenusDoom была на сайте 20 марта. Может ещё просто не успела отчитаться, ведь получила она её только 21
Цитата: ШАН от 02.04.2012, 10:17Тамара, поздравляю-поздравляю с подарочком. А теперь - хвастайся!
Тамара, поздравляю-поздравляю с подарочком. А теперь - хвастайся!
Цитата: mandarina от 02.04.2012, 11:24Тамара, с подарочком!!!
ИринаНик, не переживай, всякое в жизни бывает, а подарок обязательно понравился или понравится, даже не может быть иначе!!!
Пухлик, ты не одинока, у меня тоже финансовые проблемы и не малые, надеюсь через неделю все разрешится и все мои посылки полетят наконец-то к адресатам, а то очень стыдно уже так задерживать![]()
![]()
Тамара, с подарочком!!!
ИринаНик, не переживай, всякое в жизни бывает, а подарок обязательно понравился или понравится, даже не может быть иначе!!!
Пухлик, ты не одинока, у меня тоже финансовые проблемы и не малые, надеюсь через неделю все разрешится и все мои посылки полетят наконец-то к адресатам, а то очень стыдно уже так задерживать

Цитата: volshebnica от 04.04.2012, 10:09ИринаНик,
Quote (ИринаНик)А мой получатель куда то пропал, написано, что еще на той неделе посылка вручена, а как то очень тихо! Может совсем не понравилось???Ириночка, даже не думай так!! Конечно, понравился! Как может не понравиться подарок, сделанный от души!!!??? Просто наверно нет возможности заглянуть на сайт и отчитаться! Я уверена, все будет тип-топ!
ИринаНик,
Ириночка, даже не думай так!! Конечно, понравился! Как может не понравиться подарок, сделанный от души!!!??? Просто наверно нет возможности заглянуть на сайт и отчитаться! Я уверена, все будет тип-топ!
Цитата: Kali от 12.04.2012, 11:46Mandarina, в шапочке рядом с Tatyana86 не написано, что она получила сюрприз от Kali
наверное, пропустили))))
Mandarina, в шапочке рядом с Tatyana86 не написано, что она получила сюрприз от Kali
наверное, пропустили))))
Цитата: mandarina от 12.04.2012, 13:46Kali, спасибо, исправила)))
Kali, спасибо, исправила)))
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 12:32Девочки, извините, что не похвасталась вовремя подарочком. Прошу прощения у Надежды, которая мне его прислала. Вот он - МОЙ ЧУДНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!! НАДЮША СПАСИБО!!!!
фото больше не доступно(
Продолжение подарка
фото больше не доступно(
Девочки, извините, что не похвасталась вовремя подарочком. Прошу прощения у Надежды, которая мне его прислала. Вот он - МОЙ ЧУДНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!! НАДЮША СПАСИБО!!!!
фото больше не доступно(
Продолжение подарка
фото больше не доступно(
Цитата: doctorka от 15.04.2012, 13:37koolfe, Поздравляю с подарочком! Оля, а что это за розочки? это из лент? и рядом с ними что за девчушка?
koolfe, Поздравляю с подарочком! Оля, а что это за розочки? это из лент? и рядом с ними что за девчушка?
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 13:47Quote (Doctorka)Оля, а что это за розочки? это из лент? и рядом с ними что за девчушка?Розочки - это мыльные лепестки, они кидаются в ванну и растворяются. А девчушка - это раскладное зеркальце.
Розочки - это мыльные лепестки, они кидаются в ванну и растворяются. А девчушка - это раскладное зеркальце.
Цитата: doctorka от 15.04.2012, 14:41koolfe, красиво. вот разглядывала-разглядывала две фотографии, одна из которых "продолжение подарка", а 10 отличий не нашла. :)))))))
Розочки очень красивые, даже жалко, в ванну их :))))))))
koolfe, красиво. вот разглядывала-разглядывала две фотографии, одна из которых "продолжение подарка", а 10 отличий не нашла. :)))))))
Розочки очень красивые, даже жалко, в ванну их :))))))))
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 15:06а это я ошиблась, загрузила две одинаковых фотки, я уже увидела, роюсь ище 2-ю часть. Фоткала-то давно, не было возможность выложить
фото больше не доступно(
я изменила фотку и вверху
а это я ошиблась, загрузила две одинаковых фотки, я уже увидела, роюсь ище 2-ю часть. Фоткала-то давно, не было возможность выложить
фото больше не доступно(
я изменила фотку и вверху
Цитата: Галчонок от 15.04.2012, 15:15koolfe, подарок шикарный!!!! Домик в лесу я этот вышивала, доставил огромное удовольствие!!!
И бискорнюшечка красивая!!!! Поздравляю ВАс!!!!
koolfe, подарок шикарный!!!! Домик в лесу я этот вышивала, доставил огромное удовольствие!!!
И бискорнюшечка красивая!!!! Поздравляю ВАс!!!!
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 15:32Галчонок, спасибо большое, мне тоже нравится этот домик и вообще мне весь подарок нравится.
Галчонок, спасибо большое, мне тоже нравится этот домик и вообще мне весь подарок нравится. 
Цитата: doctorka от 15.04.2012, 15:57А ленточки, все таки есть!
А ленточки, все таки есть!