Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к 8 Марта - 2012!

А я вот виновница того что одна из вас получит подарок с задержкой. Вот такая я нехорошая оказалась.то почта гадость мне сделала и притом полностью уничтожив подарок .ВЕСЬ. А теперь личные денежные малость проблемы.Простите меня, не бейте сильно.Посылочка стоит заново вся остановленная собранная, а вот отправить никак не могу.

ИринаНик, VenusDoom была на сайте 20 марта. Может ещё просто не успела отчитаться, ведь получила она её только 21

Тамара, поздравляю-поздравляю с подарочком. А теперь - хвастайся!

Тамара, с подарочком!!!
ИринаНик, не переживай, всякое в жизни бывает, а подарок обязательно понравился или понравится, даже не может быть иначе!!!
Пухлик, ты не одинока, у меня тоже финансовые проблемы и не малые, надеюсь через неделю все разрешится и все мои посылки полетят наконец-то к адресатам, а то очень стыдно уже так задерживать cry cry cry

ИринаНик,

Quote (ИринаНик)
А мой получатель куда то пропал, написано, что еще на той неделе посылка вручена, а как то очень тихо! Может совсем не понравилось???

Ириночка, даже не думай так!! Конечно, понравился! Как может не понравиться подарок, сделанный от души!!!??? Просто наверно нет возможности заглянуть на сайт и отчитаться! Я уверена, все будет тип-топ!

Mandarina, в шапочке рядом с Tatyana86 не написано, что она получила сюрприз от Kali smile наверное, пропустили))))

Kali, спасибо, исправила)))

Девочки, извините, что не похвасталась вовремя подарочком. Прошу прощения у Надежды, которая мне его прислала. Вот он - МОЙ ЧУДНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!! НАДЮША СПАСИБО!!!!

фото больше не доступно(

Продолжение подарка

фото больше не доступно(

koolfe, Поздравляю с подарочком! Оля, а что это за розочки? это из лент? и рядом с ними что за девчушка?

Quote (Doctorka)
Оля, а что это за розочки? это из лент? и рядом с ними что за девчушка?

Розочки - это мыльные лепестки, они кидаются в ванну и растворяются. А девчушка - это раскладное зеркальце.

koolfe, красиво. вот разглядывала-разглядывала две фотографии, одна из которых "продолжение подарка", а 10 отличий не нашла. :)))))))
Розочки очень красивые, даже жалко, в ванну их :))))))))

а это я ошиблась, загрузила две одинаковых фотки, я уже увидела, роюсь ище 2-ю часть. Фоткала-то давно, не было возможность выложить

фото больше не доступно(

я изменила фотку и вверху

koolfe, подарок шикарный!!!! Домик в лесу я этот вышивала, доставил огромное удовольствие!!!
И бискорнюшечка красивая!!!! Поздравляю ВАс!!!!

Галчонок, спасибо большое, мне тоже нравится этот домик и вообще мне весь подарок нравится.

А ленточки, все таки есть!