Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к 8 Марта - 2012!

Quote (Doctorka)
А ленточки, все таки есть!

Есть и ленточки и розочки и бисерок, все что нужно для моих вышивальных увлечений. СПАСИБО, Надюша!!!!!

koolfe, поздравляю с отличным подарком!

koolfe, С замечательным подарочком тебя!!! smile smile smile

koolfe, чудесный подарочек!))) Надюша молодец!)))

Девочки, какие у всех подарочки замечательные, поздравляю всех получивших, вот девочки все постарались молодцы!!! Мой сюрпризик пролетел уже 3150 км, осталось всего 70 smile такое чувство, что на велосипеде едет.....

koolfe, Оленька, красота какая!!! Надюша и правда волшебница!!!! Молодечики вы обе!!! Поздравляю!!!!
julik_khr, Юленька, так что такое 70 км по сравнению с 3150!!!! Скоро доберется!!! И еще одной радостью больше станет!!!

Quote (julik_khr)
такое чувство, что на велосипеде едет.....

Ха-ха!!! Я представила эту картину!!!!
yahoo yahoo yahoo

Quote (Volshebnica)
Ха-ха!!! Я представила эту картину!!!!

Вот что называется Волшебница пришла.... вобщем докрутил мой сюрпризик последние 70 км на своем велосипеде трехколесном и прибыл в место вручения biggrin .... о я теперь еще больше волноваться буду..... biggrin biggrin biggrin

julik_khr,

Quote (julik_khr)
о я теперь еще больше волноваться буду

Я думаю, волноваться тут не о чем!!!

julik_khr, Юлечка, спасибо большущее, получился действительно сюрприз!!!! Вчера поздно вечером приезжаю с учебы (последний день сессии) устала, сил вообще нет, а дома меня посылочка ждет. Радости было!!!
Вот теперь и вам хвастаюсь

В подарочке много всего нужного: фетр 4 цвета, бисер, бусины, разные стразики, карандаш для разметки (мои гаммовские закончились, я собиралась, какой-нибудь другой фирмы попробовать, а то они мне не совсем понравились, и тут и он как раз во время!), нейлоновая нить толстенькая такая (я ее уже немного опробовала), много-много розочек из лент и открыточка очень красивая. А еще не знаю как правильно называется я с английского перевела как декоративный воск, Юлечка просвети как им пользоваться, я с таким еще не встречалась.
Для красоты две масочки и еще что-то, на упаковке только на немецком, а я его, к сожалению, не знаю.
Юля , я вчера несколько раз все пересматривала, вчера до компьютера так и не добралась. Все очень понравилось, напрасно ты волновалась!!!

Гела, Ура, здорово что все в целости и сохранности долетело, как же я рада!!!

Маски для лица ты правильно угадала одна шоколадная, а другая на которой люксус написан с шампанским, икрой и устрицами smile ; третий пакетик на котором написано "Zeit für dich" - это соль для ванны для расслабления. Наполняешь ванну высыпаешь весь пакетик, включаешь музыку погромче и наслаждаешься smile
Карандашик это не совсем для разметки к сожалению, это для перевода контуров картинки на ткань. Берешь картинку, кладешь на нее кальку, обводишь контуры этим карандашом, потом кальку накладываешь на ткань нарисованной стороной и проводишь сверху горячим утюгом. Контуры переносятся. Потом он после вышивки смывается, так что в качестве разметочного в принципе наверное тоже можно использовать.
Те которые восковые полоски это чтобы свечки украшать. С ними очень просто, берешь свечку , после чего выкладываешь на ней полоску как тебе хочется можно по спирали, или кругами или еще как-то и пото держишь теплыми руками, она по идее должна от теплоты рук приклеиться. Те которые полоски с камушками мне кажется тоже для свечек были smile

Я очень рада что тебе понравилось!!!! Ура!!!

Гела, поздравляю с подарочком!!! Все такое красивенькое!!!

вау!!! сколько всего интересного!!! Поздравляю девочки!!!

Гела,

Quote (julik_khr)
а другая на которой люксус написан с шампанским, икрой и устрицами

Это что-то новенькое)))) Галочка, будешь пахнуть обалденно) smile Поздравляю тебя))) Пусть с опозданием, но зато какой сюрприз!!! Юлечка - молодчиночка!!! smile smile

Quote (julik_khr)
люксус написан с шампанским, икрой и устрицами

Ах!!!!! какой восторг. Эти слова даже произносить вкусно!!!!! Чудесный подарок!!!!

Гела, поздравляю с замечательным подарком! все такое интересное и нужное!