Сюрприз к 8 Марта - 2012!
Цитата: koolfe от 15.04.2012, 16:10Quote (Doctorka)А ленточки, все таки есть!Есть и ленточки и розочки и бисерок, все что нужно для моих вышивальных увлечений. СПАСИБО, Надюша!!!!!
Есть и ленточки и розочки и бисерок, все что нужно для моих вышивальных увлечений. СПАСИБО, Надюша!!!!!
Цитата: foto60 от 15.04.2012, 17:40koolfe, поздравляю с отличным подарком!
koolfe, поздравляю с отличным подарком!
Цитата: МамаЖеня от 15.04.2012, 17:43koolfe, С замечательным подарочком тебя!!!
![]()
![]()
koolfe, С замечательным подарочком тебя!!!

Цитата: Kali от 15.04.2012, 17:52koolfe, чудесный подарочек!))) Надюша молодец!)))
koolfe, чудесный подарочек!))) Надюша молодец!)))
Цитата: julik_khr от 17.04.2012, 09:07Девочки, какие у всех подарочки замечательные, поздравляю всех получивших, вот девочки все постарались молодцы!!! Мой сюрпризик пролетел уже 3150 км, осталось всего 70
такое чувство, что на велосипеде едет.....
Девочки, какие у всех подарочки замечательные, поздравляю всех получивших, вот девочки все постарались молодцы!!! Мой сюрпризик пролетел уже 3150 км, осталось всего 70
такое чувство, что на велосипеде едет.....
Цитата: volshebnica от 17.04.2012, 11:02koolfe, Оленька, красота какая!!! Надюша и правда волшебница!!!! Молодечики вы обе!!! Поздравляю!!!!
julik_khr, Юленька, так что такое 70 км по сравнению с 3150!!!! Скоро доберется!!! И еще одной радостью больше станет!!!Quote (julik_khr)такое чувство, что на велосипеде едет.....Ха-ха!!! Я представила эту картину!!!!
![]()
![]()
koolfe, Оленька, красота какая!!! Надюша и правда волшебница!!!! Молодечики вы обе!!! Поздравляю!!!!
julik_khr, Юленька, так что такое 70 км по сравнению с 3150!!!! Скоро доберется!!! И еще одной радостью больше станет!!!
Ха-ха!!! Я представила эту картину!!!!

Цитата: julik_khr от 18.04.2012, 06:51Quote (Volshebnica)Ха-ха!!! Я представила эту картину!!!!Вот что называется Волшебница пришла.... вобщем докрутил мой сюрпризик последние 70 км на своем велосипеде трехколесном и прибыл в место вручения
.... о я теперь еще больше волноваться буду.....
![]()
![]()
Вот что называется Волшебница пришла.... вобщем докрутил мой сюрпризик последние 70 км на своем велосипеде трехколесном и прибыл в место вручения
.... о я теперь еще больше волноваться буду.....

Цитата: volshebnica от 18.04.2012, 08:27julik_khr,
![]()
![]()
Quote (julik_khr)о я теперь еще больше волноваться будуЯ думаю, волноваться тут не о чем!!!
julik_khr,
Я думаю, волноваться тут не о чем!!! 
Цитата: Гела от 18.04.2012, 09:34julik_khr, Юлечка, спасибо большущее, получился действительно сюрприз!!!! Вчера поздно вечером приезжаю с учебы (последний день сессии) устала, сил вообще нет, а дома меня посылочка ждет. Радости было!!!
Вот теперь и вам хвастаюсь
![]()
В подарочке много всего нужного: фетр 4 цвета, бисер, бусины, разные стразики, карандаш для разметки (мои гаммовские закончились, я собиралась, какой-нибудь другой фирмы попробовать, а то они мне не совсем понравились, и тут и он как раз во время!), нейлоновая нить толстенькая такая (я ее уже немного опробовала), много-много розочек из лент и открыточка очень красивая. А еще не знаю как правильно называется я с английского перевела как декоративный воск, Юлечка просвети как им пользоваться, я с таким еще не встречалась.
Для красоты две масочки и еще что-то, на упаковке только на немецком, а я его, к сожалению, не знаю.
Юля, я вчера несколько раз все пересматривала, вчера до компьютера так и не добралась. Все очень понравилось, напрасно ты волновалась!!!
julik_khr, Юлечка, спасибо большущее, получился действительно сюрприз!!!! Вчера поздно вечером приезжаю с учебы (последний день сессии) устала, сил вообще нет, а дома меня посылочка ждет. Радости было!!!
Вот теперь и вам хвастаюсь
В подарочке много всего нужного: фетр 4 цвета, бисер, бусины, разные стразики, карандаш для разметки (мои гаммовские закончились, я собиралась, какой-нибудь другой фирмы попробовать, а то они мне не совсем понравились, и тут и он как раз во время!), нейлоновая нить толстенькая такая (я ее уже немного опробовала), много-много розочек из лент и открыточка очень красивая. А еще не знаю как правильно называется я с английского перевела как декоративный воск, Юлечка просвети как им пользоваться, я с таким еще не встречалась.
Для красоты две масочки и еще что-то, на упаковке только на немецком, а я его, к сожалению, не знаю.
Юля
, я вчера несколько раз все пересматривала, вчера до компьютера так и не добралась. Все очень понравилось, напрасно ты волновалась!!!
Цитата: julik_khr от 18.04.2012, 11:08Гела, Ура, здорово что все в целости и сохранности долетело, как же я рада!!!
Маски для лица ты правильно угадала одна шоколадная, а другая на которой люксус написан с шампанским, икрой и устрицами
; третий пакетик на котором написано "Zeit für dich" - это соль для ванны для расслабления. Наполняешь ванну высыпаешь весь пакетик, включаешь музыку погромче и наслаждаешься
![]()
Карандашик это не совсем для разметки к сожалению, это для перевода контуров картинки на ткань. Берешь картинку, кладешь на нее кальку, обводишь контуры этим карандашом, потом кальку накладываешь на ткань нарисованной стороной и проводишь сверху горячим утюгом. Контуры переносятся. Потом он после вышивки смывается, так что в качестве разметочного в принципе наверное тоже можно использовать.
Те которые восковые полоски это чтобы свечки украшать. С ними очень просто, берешь свечку , после чего выкладываешь на ней полоску как тебе хочется можно по спирали, или кругами или еще как-то и пото держишь теплыми руками, она по идее должна от теплоты рук приклеиться. Те которые полоски с камушками мне кажется тоже для свечек были![]()
Я очень рада что тебе понравилось!!!! Ура!!!
Гела, Ура, здорово что все в целости и сохранности долетело, как же я рада!!!
Маски для лица ты правильно угадала одна шоколадная, а другая на которой люксус написан с шампанским, икрой и устрицами
; третий пакетик на котором написано "Zeit für dich" - это соль для ванны для расслабления. Наполняешь ванну высыпаешь весь пакетик, включаешь музыку погромче и наслаждаешься
Карандашик это не совсем для разметки к сожалению, это для перевода контуров картинки на ткань. Берешь картинку, кладешь на нее кальку, обводишь контуры этим карандашом, потом кальку накладываешь на ткань нарисованной стороной и проводишь сверху горячим утюгом. Контуры переносятся. Потом он после вышивки смывается, так что в качестве разметочного в принципе наверное тоже можно использовать.
Те которые восковые полоски это чтобы свечки украшать. С ними очень просто, берешь свечку , после чего выкладываешь на ней полоску как тебе хочется можно по спирали, или кругами или еще как-то и пото держишь теплыми руками, она по идее должна от теплоты рук приклеиться. Те которые полоски с камушками мне кажется тоже для свечек были
Я очень рада что тебе понравилось!!!! Ура!!!
Цитата: nastenkafff от 18.04.2012, 11:35Гела, поздравляю с подарочком!!! Все такое красивенькое!!!
Гела, поздравляю с подарочком!!! Все такое красивенькое!!!
Цитата: mandarina от 18.04.2012, 11:46вау!!! сколько всего интересного!!! Поздравляю девочки!!!
вау!!! сколько всего интересного!!! Поздравляю девочки!!!
Цитата: anutkin от 18.04.2012, 11:48Гела,
Quote (julik_khr)а другая на которой люксус написан с шампанским, икрой и устрицамиЭто что-то новенькое)))) Галочка, будешь пахнуть обалденно)
Поздравляю тебя))) Пусть с опозданием, но зато какой сюрприз!!! Юлечка - молодчиночка!!!
![]()
Гела,
Это что-то новенькое)))) Галочка, будешь пахнуть обалденно)
Поздравляю тебя))) Пусть с опозданием, но зато какой сюрприз!!! Юлечка - молодчиночка!!!

Цитата: doctorka от 18.04.2012, 12:24Quote (julik_khr)люксус написан с шампанским, икрой и устрицамиАх!!!!! какой восторг. Эти слова даже произносить вкусно!!!!! Чудесный подарок!!!!
Ах!!!!! какой восторг. Эти слова даже произносить вкусно!!!!! Чудесный подарок!!!!
Цитата: foto60 от 18.04.2012, 12:58Гела, поздравляю с замечательным подарком! все такое интересное и нужное!
Гела, поздравляю с замечательным подарком! все такое интересное и нужное!