Сюрприз к Новому 2012 году!!!
Цитата: Ноябрь от 12.03.2012, 18:20Любаша, как обидно((, не расстраивайся пожалуйста, ты перестанешь надеяться, а он как нагрянет (я имею в виду СЮРПРИЗИЩЕ)
Любаша, как обидно((, не расстраивайся пожалуйста, ты перестанешь надеяться, а он как нагрянет (я имею в виду СЮРПРИЗИЩЕ) 
Цитата: Любаша от 13.03.2012, 12:32Quote (Сонинамама)Ирочка Ваниль к НГ летний сюрприз дождалась!!!
Quote (foto60)странно что девочка не отписываются которая отправилаДумается, что и не отправила
![]()
Ноябрь, а я что то и не хочу уже его получать. Суть то не в самом подарке, а в отношении
Думается, что и не отправила
Ноябрь, а я что то и не хочу уже его получать. Суть то не в самом подарке, а в отношении 
Цитата: Сонинамама от 13.03.2012, 19:28Quote (Любаша)Думается, что и не отправила
Quote (Любаша)Суть то не в самом подарке, а в отношенииЯ с тобой согласна-очень обидно!!!!
![]()
Но вот, что странно, не получили двое, а не отправленных посылок-одна!!!!! Значит, какая-то потерялась в просторах нашей почты......?
Я с тобой согласна-очень обидно!!!!
Но вот, что странно, не получили двое, а не отправленных посылок-одна!!!!! Значит, какая-то потерялась в просторах нашей почты......?
Цитата: mandarina от 14.03.2012, 11:04я уточняю ситуацию. Кристипин вроде получила
я уточняю ситуацию. Кристипин вроде получила
Цитата: кристипин от 04.04.2012, 10:01Привет, девчонки. Подарок я получила. вернее моя мама, но за свадьбами переездами и прочей беготней, кучей всего не было возможности его открыть. не знаю ни что там ни от кого((( думаю к Пасхе буду дома, в Полтаве тогда уж...
Привет, девчонки. Подарок я получила. вернее моя мама, но за свадьбами переездами и прочей беготней, кучей всего не было возможности его открыть. не знаю ни что там ни от кого((( думаю к Пасхе буду дома, в Полтаве тогда уж... 
Цитата: volshebnica от 04.04.2012, 10:20Девчата, я может не в тему влезу, но мне кажется, что раз на дворе апрель, а не все еще получили подарки к Новому году, то пора открыть карты. Написать, кто кому должен был прислать. Может, неразбериха с почтой или еще какие-то проблемы...Просто мне так обидно за девочек, которые старались, делали подарок, собирали, отправляли, а у получателя не нашлось за все это время десяти минут, чтобы написать - Я получила от того-то, спасибо....
Обидно мне. уж простите...
Девчата, я может не в тему влезу, но мне кажется, что раз на дворе апрель, а не все еще получили подарки к Новому году, то пора открыть карты. Написать, кто кому должен был прислать. Может, неразбериха с почтой или еще какие-то проблемы...Просто мне так обидно за девочек, которые старались, делали подарок, собирали, отправляли, а у получателя не нашлось за все это время десяти минут, чтобы написать - Я получила от того-то, спасибо....
Обидно мне. уж простите... 
Цитата: zenka от 04.04.2012, 10:23Volshebnica, полностью тебя поддерживаю. И еще мне не понравились такие дела, как некогда было на почт сходить и отправляют подарки спустя 2 месяца от указанной даты (не в счет ЧП)
Volshebnica, полностью тебя поддерживаю. И еще мне не понравились такие дела, как некогда было на почт сходить и отправляют подарки спустя 2 месяца от указанной даты (не в счет ЧП)
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 10:23Volshebnica, Ирочка у нас только Любаша осталась без подарочка
все остальные получили свои сюрпризики.
Volshebnica, Ирочка у нас только Любаша осталась без подарочка
все остальные получили свои сюрпризики.
Цитата: volshebnica от 04.04.2012, 10:33Quote (zenka)И еще мне не понравились такие дела, как некогда было на почт сходить и отправляют подарки спустя 2 месяца от указанной даты (не в счет ЧП)Согласна, это по меньшей мере несерьёзно..
Quote (nastenkafff)Volshebnica, Ирочка у нас только Любаша осталась без подарочкаИ это очень обидно!
Quote (nastenkafff)все остальные получили свои сюрпризики.А вот это приятно!!!
Согласна, это по меньшей мере несерьёзно..
И это очень обидно!
А вот это приятно!!!
Цитата: lita от 04.04.2012, 10:36Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?
Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?
Цитата: lita от 04.04.2012, 10:36Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?
Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?
Цитата: zenka от 04.04.2012, 10:55lita, вот вот. Смысл, а то некогда и т.п.
Надо что то придумать с Любашей. Давайте ей все вместе что нибудь придумаем или закажем в каком нибудь магазине вышивку какая ей понравится? Ну просто так не делается. Человека так подвести?!?
Однозначно Любашу без подарка оставлять НЕЛЬЗЯ
lita, вот вот. Смысл, а то некогда и т.п.
Надо что то придумать с Любашей. Давайте ей все вместе что нибудь придумаем или закажем в каком нибудь магазине вышивку какая ей понравится? Ну просто так не делается. Человека так подвести?!?
Однозначно Любашу без подарка оставлять НЕЛЬЗЯ
Цитата: zenka от 04.04.2012, 10:59Или например выбирем инициативного человека, Любаша выберет понравившийся ей наборчик (к примеру) и мы закажем и пришлем ей. А инициаторы потом денег на телефон к примеру кинем (разделив их между собой)
Или например выбирем инициативного человека, Любаша выберет понравившийся ей наборчик (к примеру) и мы закажем и пришлем ей. А инициаторы потом денег на телефон к примеру кинем (разделив их между собой)
Цитата: lita от 04.04.2012, 11:12zenka, полностью поддерживаю! Ты, я... Кто с нами?
zenka, полностью поддерживаю! Ты, я... Кто с нами?
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 11:21я с вами!!! Очень хочется что бы у Любашеньки тоже был праздник!!! Могу отправить посылочку у меня даже адресок имеется
я с вами!!! Очень хочется что бы у Любашеньки тоже был праздник!!! Могу отправить посылочку у меня даже адресок имеется