Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к Новому 2012 году!!!

Любаша, как обидно((, не расстраивайся пожалуйста, ты перестанешь надеяться, а он как нагрянет (я имею в виду СЮРПРИЗИЩЕ)

Quote (Сонинамама)
Ирочка Ваниль к НГ летний сюрприз дождалась!!!

Quote (foto60)
странно что девочка не отписываются которая отправила

Думается, что и не отправила sad
Ноябрь, а я что то и не хочу уже его получать. Суть то не в самом подарке, а в отношении smile

Quote (Любаша)
Думается, что и не отправила

Quote (Любаша)
Суть то не в самом подарке, а в отношении

Я с тобой согласна-очень обидно!!!! sad
Но вот, что странно, не получили двое, а не отправленных посылок-одна!!!!! Значит, какая-то потерялась в просторах нашей почты......?

я уточняю ситуацию. Кристипин вроде получила

Привет, девчонки. Подарок я получила. вернее моя мама, но за свадьбами переездами и прочей беготней, кучей всего не было возможности его открыть. не знаю ни что там ни от кого((( думаю к Пасхе буду дома, в Полтаве тогда уж... biggrin

Девчата, я может не в тему влезу, но мне кажется, что раз на дворе апрель, а не все еще получили подарки к Новому году, то пора открыть карты. Написать, кто кому должен был прислать. Может, неразбериха с почтой или еще какие-то проблемы...Просто мне так обидно за девочек, которые старались, делали подарок, собирали, отправляли, а у получателя не нашлось за все это время десяти минут, чтобы написать - Я получила от того-то, спасибо....
Обидно мне. уж простите... sad

Volshebnica, полностью тебя поддерживаю. И еще мне не понравились такие дела, как некогда было на почт сходить и отправляют подарки спустя 2 месяца от указанной даты (не в счет ЧП)

Volshebnica, Ирочка у нас только Любаша осталась без подарочка sad все остальные получили свои сюрпризики.

Quote (zenka)
И еще мне не понравились такие дела, как некогда было на почт сходить и отправляют подарки спустя 2 месяца от указанной даты (не в счет ЧП)

Согласна, это по меньшей мере несерьёзно..

Quote (nastenkafff)
Volshebnica, Ирочка у нас только Любаша осталась без подарочка

И это очень обидно!

Quote (nastenkafff)
все остальные получили свои сюрпризики.

А вот это приятно!!!

Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?

Какой ужас! Ну зачем тогда записываться?

lita, вот вот. Смысл, а то некогда и т.п.

Надо что то придумать с Любашей. Давайте ей все вместе что нибудь придумаем или закажем в каком нибудь магазине вышивку какая ей понравится? Ну просто так не делается. Человека так подвести?!?

Однозначно Любашу без подарка оставлять НЕЛЬЗЯ

Или например выбирем инициативного человека, Любаша выберет понравившийся ей наборчик (к примеру) и мы закажем и пришлем ей. А инициаторы потом денег на телефон к примеру кинем (разделив их между собой)

zenka, полностью поддерживаю! Ты, я... Кто с нами?

я с вами!!! Очень хочется что бы у Любашеньки тоже был праздник!!! Могу отправить посылочку у меня даже адресок имеется biggrin