Сюрприз к Новому 2012 году!!!
Цитата: zenka от 04.04.2012, 11:27НЕ ОСТАВИМ человека без праздника!!!
НЕ ОСТАВИМ человека без праздника!!!
Цитата: lita от 04.04.2012, 11:28надо выяснять, что ей нравится. А может сюрпризом сделаем? Настя удалит собщения, а мы в личке решим?
надо выяснять, что ей нравится. А может сюрпризом сделаем? Настя удалит собщения, а мы в личке решим?
Цитата: lita от 04.04.2012, 11:28надо выяснять, что ей нравится. А может сюрпризом сделаем? Настя удалит собщения, а мы в личке решим?
надо выяснять, что ей нравится. А может сюрпризом сделаем? Настя удалит собщения, а мы в личке решим?
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 11:41я не могу здесь удалять сообщения
сейчас напишу вам в личку
я не могу здесь удалять сообщения
сейчас напишу вам в личку
Цитата: mandarina от 04.04.2012, 12:27девочки!!! я связалась с отправителем любаши, на неделе обещала выслать сюрприз, давайте дадим шанс еще недельку. а если не поможет, тогда осуществим ваше предложение, я с вами!!!
девочки!!! я связалась с отправителем любаши, на неделе обещала выслать сюрприз, давайте дадим шанс еще недельку. а если не поможет, тогда осуществим ваше предложение, я с вами!!!
Цитата: mandarina от 04.04.2012, 12:28что нужно, все удалю!!!
что нужно, все удалю!!!
Цитата: tatyana86 от 04.04.2012, 12:36Quote (Mandarina)на неделе обещала выслать сюрпризя просто в шоке!
я просто в шоке!
Цитата: zenka от 04.04.2012, 12:37tatyana86, у меня нет слов.
Я думаю наш сюрпризец все таки стоит осуществить.
tatyana86, у меня нет слов.
Я думаю наш сюрпризец все таки стоит осуществить.
Цитата: tatyana86 от 04.04.2012, 12:41Quote (zenka)Я думаю наш сюрпризец все таки стоит осуществитьи я так считаю!
и я так считаю!
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 12:48да да!!! думаю надо все таки и наш отправить
да да!!! думаю надо все таки и наш отправить 
Цитата: Любаша от 04.04.2012, 15:35Девочки, я всё вижу!. Милые вы мои, я даже заплакала. Поверьте, я вас всех без никаких подарков очень люблю
Спасибо огромное за участие. это самый лучший подарок!
Девочки, я всё вижу!. Милые вы мои, я даже заплакала. Поверьте, я вас всех без никаких подарков очень люблю
Спасибо огромное за участие. это самый лучший подарок!

Цитата: doctorka от 04.04.2012, 15:47Девочки!!!! Я ЗА!!!! Надо обязательно порадовать Любашу!!!!
Любаша, тебе последние пару недель, наверное, икалось :))))) Я все думала, о тебе и этой неуютной ситуации. Я рада, что девочки придумали, как тебя порадовать. Еще раз, Я ЗА!!!!!
lita, zenka, tatyana86, nastenkafff, как определитесь с механизмом осуществлением такой замечательной идеи, пните меня в личку!
Девочки!!!! Я ЗА!!!! Надо обязательно порадовать Любашу!!!!
Любаша, тебе последние пару недель, наверное, икалось :))))) Я все думала, о тебе и этой неуютной ситуации. Я рада, что девочки придумали, как тебя порадовать. Еще раз, Я ЗА!!!!!
lita, zenka, tatyana86, nastenkafff, как определитесь с механизмом осуществлением такой замечательной идеи, пните меня в личку!
Цитата: zenka от 05.04.2012, 08:25Doctorka, обязательно
Doctorka, обязательно
Цитата: koolfe от 06.04.2012, 02:07Девочки, я присоединяюсь к общему мнению и готова вложить, вернее отправить Любаше. С огромным удовольствием.
Девочки, я присоединяюсь к общему мнению и готова вложить, вернее отправить Любаше. С огромным удовольствием.
Цитата: Сонинамама от 07.04.2012, 15:47И меня возьмите в это доброе дело!!!! Я тоже хочу поучаствовать в подарке для Любаши!!!
И меня возьмите в это доброе дело!!!! Я тоже хочу поучаствовать в подарке для Любаши!!!