Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к Новому 2012 году!!!

Любаша, Супер!!! Поздравляю с сюрпризиком и радостно сообщаю, что это еще не все biggrin жди еще одну посылочку!!! (это как минимум)

Любаша, ураааа. как же здорово.
Поздравляю вас! Очень здорово

Любаша, поздравляю!!!! Замечательный подарок. Даешь Новый Год- круглый год!!!!

Любаша, Как же радостно читать и рассматривать это богатство!!!!!!!!!!!! Любочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ты просто фея!!!!!!!!!!!!!! Сколько чудесных новостей привлек твой подарок!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (nastenkafff)
жди еще одну посылочку!!! (

я уже боюсь, что в привычку войдёт!
zenka, Doctorka, спасибо! У меня сын как то спрашивал, а что мол, летний ДМ бывает? Не знаю как летний, а весенний точно бывает! biggrin biggrin biggrin

Любаша,

Quote (Любаша)
У меня сын как то спрашивал, а что мол, летний ДМ бывает?

А я думаю, что Новый год - это не столько праздник по календарю, сколько состояние души!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть на Крестике Дедушка Мороз будет всесезонным!!!!!!!!!!!!!! (как монтажная пена прям... строительная моя душа...)

ох, Любочка, как же я за тебя рада!!!

Ну вот, девочки ещё один сюрприз от снегурочки Иришки Ваниль! Совершенно неожиданно. Я так рада! Как всегда, всё очень полезное: канва, ниточки, ленточки. Блокнотик на холодильник сразу дочь присвоила, она любит мне письма на холодильник вешать, а тут ещё и красиво и с карандашом! Открыточка чудесная со стихами к Пасхе. А в наклейки я влюбилась сразу! Уже кое что наклеила на зеркала biggrin А какую она мне открыточку в личку прислала - АХ! Муж вчера смотрел обалдел! Ирочка, спасибо тебе, моё солнышко!

Любаша, поздравляю! Ирочка - молодец! Даёшь Новый год -круглый год!

Любаша, поздравляю!!! Так рада за тебя!
Девочки молодцы, Любоньке такой продолжительный праздник устроили!!!

Какая красота!!! Любочка, поздравляю!!! А Ириша как всегда молодец)))

Любаша, Я очень рада и счастлива, что тебе все понравилось!!!Так все красиво написала, мне так приятно!Как же приятно дарить подарочки!!!

Quote (lita)
Даёшь Новый год -круглый год!

Это же класно!!!

Quote (Volshebnica)
И пусть на Крестике Дедушка Мороз будет всесезонным!!!!!!!!!!!!!!

lita, МамаЖеня, Mandarina, Спасибо вам,что радуетесь вместе с Любашей!!!!!!

Любаша, Ой я чуть не пропустила!!!! Любаша!!!! Ты теперь не то что, ускоришься, ты летать будешь!!!!!! Это ж какой стимул к творчеству!!!!!Мои поздравления с замечательным подарочком!!!!! И с майскими праздниками!!!! А самое главное, во всей этой подарочной круговерти, это ДРУЖБА!!!

Doctorka, Ваниль, Mandarina, МамаЖеня, lita, Спасибо вам, мои дорогие, что радуетесь вместе со мной! А главное, что вы придумали так меня порадовать!

Девочки, у меня НГ продолжается! Я на больничном была. Сегодня зашла на работу, а там бандероль. А внутри мой любимый "Жук" от Риолис! Я так давно хотела такую машинку. Схемка есть, но я хотела набор. Всё собиралась, ну как обычно унас бывает. Я прямо счастлива! Вот только больше ничего.......... Я долго пыталась понять, кто же мои мысли читает. Огромное спасибо! Девочки я так вас люблю! Спасибо, мои родные!