Сюрприз к Новому 2012 году!!!
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 11:25Любаша, Супер!!! Поздравляю с сюрпризиком и радостно сообщаю, что это еще не все
жди еще одну посылочку!!! (это как минимум)
Любаша, Супер!!! Поздравляю с сюрпризиком и радостно сообщаю, что это еще не все
жди еще одну посылочку!!! (это как минимум)
Цитата: zenka от 25.04.2012, 11:41Любаша, ураааа. как же здорово.
Поздравляю вас! Очень здорово
Любаша, ураааа. как же здорово.
Поздравляю вас! Очень здорово
Цитата: doctorka от 25.04.2012, 14:29Любаша, поздравляю!!!! Замечательный подарок. Даешь Новый Год- круглый год!!!!
Любаша, поздравляю!!!! Замечательный подарок. Даешь Новый Год- круглый год!!!!
Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 15:11Любаша, Как же радостно читать и рассматривать это богатство!!!!!!!!!!!! Любочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ты просто фея!!!!!!!!!!!!!! Сколько чудесных новостей привлек твой подарок!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любаша, Как же радостно читать и рассматривать это богатство!!!!!!!!!!!! Любочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ты просто фея!!!!!!!!!!!!!! Сколько чудесных новостей привлек твой подарок!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Любаша от 25.04.2012, 15:13Quote (nastenkafff)жди еще одну посылочку!!! (я уже боюсь, что в привычку войдёт!
zenka, Doctorka, спасибо! У меня сын как то спрашивал, а что мол, летний ДМ бывает? Не знаю как летний, а весенний точно бывает!![]()
![]()
я уже боюсь, что в привычку войдёт!
zenka, Doctorka, спасибо! У меня сын как то спрашивал, а что мол, летний ДМ бывает? Не знаю как летний, а весенний точно бывает!

Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 15:19Любаша,
Quote (Любаша)У меня сын как то спрашивал, а что мол, летний ДМ бывает?А я думаю, что Новый год - это не столько праздник по календарю, сколько состояние души!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть на Крестике Дедушка Мороз будет всесезонным!!!!!!!!!!!!!! (как монтажная пена прям... строительная моя душа...)
Любаша,
А я думаю, что Новый год - это не столько праздник по календарю, сколько состояние души!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть на Крестике Дедушка Мороз будет всесезонным!!!!!!!!!!!!!! (как монтажная пена прям... строительная моя душа...)
Цитата: mandarina от 25.04.2012, 15:46ох, Любочка, как же я за тебя рада!!!
ох, Любочка, как же я за тебя рада!!!
Цитата: Любаша от 04.05.2012, 08:05
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот, девочки ещё один сюрприз от снегурочки Иришки Ваниль! Совершенно неожиданно. Я так рада! Как всегда, всё очень полезное: канва, ниточки, ленточки. Блокнотик на холодильник сразу дочь присвоила, она любит мне письма на холодильник вешать, а тут ещё и красиво и с карандашом! Открыточка чудесная со стихами к Пасхе. А в наклейки я влюбилась сразу! Уже кое что наклеила на зеркалаА какую она мне открыточку в личку прислала - АХ! Муж вчера смотрел обалдел! Ирочка, спасибо тебе, моё солнышко!
Ну вот, девочки ещё один сюрприз от снегурочки Иришки Ваниль! Совершенно неожиданно. Я так рада! Как всегда, всё очень полезное: канва, ниточки, ленточки. Блокнотик на холодильник сразу дочь присвоила, она любит мне письма на холодильник вешать, а тут ещё и красиво и с карандашом! Открыточка чудесная со стихами к Пасхе. А в наклейки я влюбилась сразу! Уже кое что наклеила на зеркала
А какую она мне открыточку в личку прислала - АХ! Муж вчера смотрел обалдел! Ирочка, спасибо тебе, моё солнышко!

Цитата: lita от 04.05.2012, 08:20Любаша, поздравляю! Ирочка - молодец! Даёшь Новый год -круглый год!
Любаша, поздравляю! Ирочка - молодец! Даёшь Новый год -круглый год!
Цитата: МамаЖеня от 04.05.2012, 08:21Любаша, поздравляю!!! Так рада за тебя!
![]()
Девочки молодцы, Любоньке такой продолжительный праздник устроили!!!![]()
Любаша, поздравляю!!! Так рада за тебя!
Девочки молодцы, Любоньке такой продолжительный праздник устроили!!!

Цитата: mandarina от 04.05.2012, 10:52Какая красота!!! Любочка, поздравляю!!! А Ириша как всегда молодец)))
Какая красота!!! Любочка, поздравляю!!! А Ириша как всегда молодец)))
Цитата: Ваниль от 04.05.2012, 12:13Любаша, Я очень рада и счастлива, что тебе все понравилось!!!Так все красиво написала, мне так приятно!Как же приятно дарить подарочки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (lita)Даёшь Новый год -круглый год!Это же класно!!!
Quote (Volshebnica)И пусть на Крестике Дедушка Мороз будет всесезонным!!!!!!!!!!!!!!lita, МамаЖеня, Mandarina, Спасибо вам,что радуетесь вместе с Любашей!!!!!!
Любаша, Я очень рада и счастлива, что тебе все понравилось!!!Так все красиво написала, мне так приятно!Как же приятно дарить подарочки!!!
Это же класно!!!
lita, МамаЖеня, Mandarina, Спасибо вам,что радуетесь вместе с Любашей!!!!!!
Цитата: doctorka от 05.05.2012, 02:51Любаша, Ой я чуть не пропустила!!!! Любаша!!!! Ты теперь не то что, ускоришься, ты летать будешь!!!!!! Это ж какой стимул к творчеству!!!!!Мои поздравления с замечательным подарочком!!!!! И с майскими праздниками!!!! А самое главное, во всей этой подарочной круговерти, это ДРУЖБА!!!
Любаша, Ой я чуть не пропустила!!!! Любаша!!!! Ты теперь не то что, ускоришься, ты летать будешь!!!!!! Это ж какой стимул к творчеству!!!!!Мои поздравления с замечательным подарочком!!!!! И с майскими праздниками!!!! А самое главное, во всей этой подарочной круговерти, это ДРУЖБА!!!

Цитата: Любаша от 05.05.2012, 10:33Doctorka, Ваниль, Mandarina, МамаЖеня, lita, Спасибо вам, мои дорогие, что радуетесь вместе со мной! А главное, что вы придумали так меня порадовать!
Doctorka, Ваниль, Mandarina, МамаЖеня, lita, Спасибо вам, мои дорогие, что радуетесь вместе со мной! А главное, что вы придумали так меня порадовать!

Цитата: Любаша от 28.05.2012, 17:35Девочки, у меня НГ продолжается! Я на больничном была. Сегодня зашла на работу, а там бандероль. А внутри мой любимый "Жук" от Риолис! Я так давно хотела такую машинку. Схемка есть, но я хотела набор. Всё собиралась, ну как обычно унас бывает. Я прямо счастлива! Вот только больше ничего.......... Я долго пыталась понять, кто же мои мысли читает. Огромное спасибо! Девочки я так вас люблю! Спасибо, мои родные!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня НГ продолжается! Я на больничном была. Сегодня зашла на работу, а там бандероль. А внутри мой любимый "Жук" от Риолис! Я так давно хотела такую машинку. Схемка есть, но я хотела набор. Всё собиралась, ну как обычно унас бывает. Я прямо счастлива! Вот только больше ничего.......... Я долго пыталась понять, кто же мои мысли читает. Огромное спасибо! Девочки я так вас люблю! Спасибо, мои родные!