Сюрприз к Новому 2012 году!!!
Цитата: Галчонок от 07.04.2012, 16:21И я хочу!!! После того, как Марина-Мандарина всё выяснит насчет того, отправлен ли всё-таки подарок, можно клич дать всем желающим в личку, а мы не подкачаем!
![]()
И я хочу!!! После того, как Марина-Мандарина всё выяснит насчет того, отправлен ли всё-таки подарок, можно клич дать всем желающим в личку, а мы не подкачаем!

Цитата: Галчонок от 08.04.2012, 14:45Девочки-желающие, я предлагаю уже отправить сюрпризики свои, как вы?
А то на носу уже летний сюрприз.
Девочки-желающие, я предлагаю уже отправить сюрпризики свои, как вы?
А то на носу уже летний сюрприз. 
Цитата: mandarina от 11.04.2012, 12:10Quote (Галчонок)После того, как Марина-Мандарина всё выяснит насчет того, отправлен ли всё-таки подарокпока тишина по этому поводу
Quote (Галчонок)А то на носу уже летний сюрприз.для тех кто захочет участвовать в летнем сюрпризе (если соберемся) подумайте и оцените свои возможности, силы, желание и время. лето - пора отдыха, отпусков, дач и авралов на работе!!!
пока тишина по этому поводу
для тех кто захочет участвовать в летнем сюрпризе (если соберемся) подумайте и оцените свои возможности, силы, желание и время. лето - пора отдыха, отпусков, дач и авралов на работе!!!
Цитата: Любаша от 13.04.2012, 10:16Девочки, мне пришла посылка. Не знаю от кого, на корешке написано "Сухиничи". Вот только получить я её не могу т.к. там адрес мой, а вот фамилия почему то Никанорова. Отправить назад её то-же не могут до истечения срока хранения. Будет она лежать на почте месяц. Но всё равно спасибо!
Девочки, мне пришла посылка. Не знаю от кого, на корешке написано "Сухиничи". Вот только получить я её не могу т.к. там адрес мой, а вот фамилия почему то Никанорова. Отправить назад её то-же не могут до истечения срока хранения. Будет она лежать на почте месяц. Но всё равно спасибо!
Цитата: Любаша от 13.04.2012, 11:30Девочки, опять я . По всему это посылка из инет. мага. Не понятно почему Сухиничи, может у них там сортировка? Я вообще в шоке. Что ж невезуха то такая. Магазин и то напартачил.
Девочки, опять я . По всему это посылка из инет. мага. Не понятно почему Сухиничи, может у них там сортировка? Я вообще в шоке. Что ж невезуха то такая. Магазин и то напартачил. 
Цитата: nastenkafff от 13.04.2012, 11:57Любаша,
вот жалко то как!!!
Любаша,
вот жалко то как!!!
Цитата: Любаша от 17.04.2012, 09:51
Зашла вчера на работу и вот мне вручают извещения аж на две посылочки! Девочки, вот и я дождалась своего сюрприза! Галочка, Наташенька, спасибо вам большое, мои родные! Я на радостях всё сложила в одну кучу, так и сфоткала. Я, думаю. что вы не обидитесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Был ещё пряник Тульский в форме пасхального яйца, но он до фотосессии не дожилСтолько сокровищ! И канва и пуговки такие хорошенькие. А из ленточек я уже хочу розочки делать
Вышивка очень красивая! Полотенчик прямо в тему! И шкатулочка. А при виде ножниц я от радости запрыгала! (Давно хотела именно такие купить, но как то всё не получалось, то денег не хватит, то не попадаются!) Ароматный мешочек меня так порадовал! Как замечательно, что получилась так, что и Дашенька приняла участие в сюрпризе для меня! Спасибо, девочки! Я вас очень люблю!
Зашла вчера на работу и вот мне вручают извещения аж на две посылочки! Девочки, вот и я дождалась своего сюрприза! Галочка, Наташенька, спасибо вам большое, мои родные! Я на радостях всё сложила в одну кучу, так и сфоткала. Я, думаю. что вы не обидитесь.
Был ещё пряник Тульский в форме пасхального яйца, но он до фотосессии не дожил
Столько сокровищ! И канва и пуговки такие хорошенькие. А из ленточек я уже хочу розочки делать
Вышивка очень красивая! Полотенчик прямо в тему! И шкатулочка. А при виде ножниц я от радости запрыгала! (Давно хотела именно такие купить, но как то всё не получалось, то денег не хватит, то не попадаются!) Ароматный мешочек меня так порадовал! Как замечательно, что получилась так, что и Дашенька приняла участие в сюрпризе для меня! Спасибо, девочки! Я вас очень люблю!
Цитата: Ваниль от 17.04.2012, 10:08Любаша, Поздравляю!Чудеса всетаки случаются!Какое изобилие!Все такое красивенькое!Вышивка очень красивая. Галочка, Наташенька порадовали Любашу.
Любаша, Очень рада за тебя дорогая!!!
Любаша, Поздравляю!Чудеса всетаки случаются!Какое изобилие!Все такое красивенькое!Вышивка очень красивая. Галочка, Наташенька порадовали Любашу.
Любаша, Очень рада за тебя дорогая!!!
Цитата: МамаЖеня от 17.04.2012, 10:16Любаша, радость то какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Все такое замечательное! Главное необходимое!!! УРА!!!!!! Молодцы девочки,сколько радости доставили ЛЮБАШЕ!!!
![]()
![]()
Любаша, радость то какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Все такое замечательное! Главное необходимое!!! УРА!!!!!! Молодцы девочки,сколько радости доставили ЛЮБАШЕ!!!

Цитата: nastenkafff от 17.04.2012, 10:17Любаша, Ураааа как замечательно!!! Но уверена, что это еще не все
Любаша, Ураааа как замечательно!!! Но уверена, что это еще не все 
Цитата: Любаша от 17.04.2012, 10:22Ваниль, МамаЖеня, nastenkafff, Спасибо, что радуетесь со мной!
Quote (nastenkafff)Но уверена, что это еще не всея же могу умереть от радости!
![]()
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Ваниль, МамаЖеня, nastenkafff, Спасибо, что радуетесь со мной!
я же могу умереть от радости!
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!
Цитата: doctorka от 17.04.2012, 10:33Любаша, я переживала, что пряник по дороге раскрошится :)))) Как раз пасхальная неделя! Я очень за тебя рада!!!! С праздниками!!! Со всеми сразу!!!!
Любаша, я переживала, что пряник по дороге раскрошится :)))) Как раз пасхальная неделя! Я очень за тебя рада!!!! С праздниками!!! Со всеми сразу!!!!
Цитата: volshebnica от 17.04.2012, 11:12Любаша, Любочка, какая радость!!! Сколько счастья в твоем собщении!!! И самое главное - какая забота в каждой вещичке!!! Сколько искренней любви вложено девочками в эти посылки!!! Это несоизмеримо ни с чем!!!! Я поздравляю тебя с чудесными подарками!!!! А девочкам - РЕСПЕКТ!!!!! Какие молодцы!!!! Просто невероятно трогательно это!!!!
Quote (nastenkafff)Но уверена, что это еще не всеИ мне шестое чувство подсказывает, что еще не кончился у Любаши Новый год!!!!
![]()
![]()
Любаша, Любочка, какая радость!!! Сколько счастья в твоем собщении!!! И самое главное - какая забота в каждой вещичке!!! Сколько искренней любви вложено девочками в эти посылки!!! Это несоизмеримо ни с чем!!!! Я поздравляю тебя с чудесными подарками!!!! А девочкам - РЕСПЕКТ!!!!! Какие молодцы!!!! Просто невероятно трогательно это!!!!
И мне шестое чувство подсказывает, что еще не кончился у Любаши Новый год!!!!

Цитата: Галчонок от 17.04.2012, 14:51Quote (Volshebnica)И мне шестое чувство подсказывает, что еще не кончился у Любаши Новый год!!!!и у меня тоже!!!!
![]()
и у меня тоже!!!!

Цитата: Любаша от 25.04.2012, 11:23lita, вот сюрприз, так сюрприз!
![]()
![]()
![]()
Девочки, вот такой сюрприз я получила от Наташеньки! И уже приключилась история с ним связанная. Прихожу на работу и начинаю звонить, по поводу посылки из инет мага, что не на мою фамилию была отправлена. Везде позвонила, договорилась. Прибегают ребята радостные такие и сообщают, что нам з/п прибавили и кварталка теперь будет аж 7 т.р.!И вот приходит почтальон и приносит извещение. Я его беру и вижу, что это совсем не та посылка! Иду на почту и получаю обе. Открываю, а там такое вот сокровище! Не верю в приметы, но ведь работает! Денежное дерево ещё в пути было, а денежки уже притягивало!!!!!!!!!!! Теперь разбогатеюСпасибо, моя дорогая!
![]()
![]()
lita, вот сюрприз, так сюрприз!
Девочки, вот такой сюрприз я получила от Наташеньки! И уже приключилась история с ним связанная. Прихожу на работу и начинаю звонить, по поводу посылки из инет мага, что не на мою фамилию была отправлена. Везде позвонила, договорилась. Прибегают ребята радостные такие и сообщают, что нам з/п прибавили и кварталка теперь будет аж 7 т.р.!И вот приходит почтальон и приносит извещение. Я его беру и вижу, что это совсем не та посылка! Иду на почту и получаю обе. Открываю, а там такое вот сокровище! Не верю в приметы, но ведь работает! Денежное дерево ещё в пути было, а денежки уже притягивало!!!!!!!!!!! Теперь разбогатею
Спасибо, моя дорогая!