Сюрприз к Новому 2013 году
Цитата: kukusya от 02.09.2012, 07:32Mandarina, у меня тоже все еще нет анкеты. Простите. Я вечером засяду за копм и все заполню.
Mandarina, у меня тоже все еще нет анкеты. Простите. Я вечером засяду за копм и все заполню.
Цитата: Edgarda от 02.09.2012, 08:12Девочки а меня примите???? У меня график работы свободный теперь.... работаю кагда хочу))))))
Девочки а меня примите???? У меня график работы свободный теперь.... работаю кагда хочу))))))
Цитата: Romashk@ от 02.09.2012, 09:17Девченочки у меня вопрос.А на какую сумму ну приблезительно сюрприз должен быть?
Девченочки у меня вопрос.А на какую сумму ну приблезительно сюрприз должен быть?
Цитата: Ваниль от 02.09.2012, 09:32Quote (Romashk@)Девченочки у меня вопрос.А на какую сумму ну приблезительно сюрприз должен быть?Romashk@,
Сумма тут не главное, собирается сюрприз по желанию и возможностям, а сумма не обговаривается, тут только желание порадовать человека, а сколько это будет стоить человек решает сам! Для меня лично главная часть это рукодельная, близкая сердцу и душе,а все остальное дело наживное!!!Немного сумбурно!Но это мое личное мнение!!!
Romashk@,
Сумма тут не главное, собирается сюрприз по желанию и возможностям, а сумма не обговаривается, тут только желание порадовать человека, а сколько это будет стоить человек решает сам! Для меня лично главная часть это рукодельная, близкая сердцу и душе,а все остальное дело наживное!!!Немного сумбурно!Но это мое личное мнение!!!
Цитата: Alenk@ от 02.09.2012, 13:54Ваниль, я согласна с тобой.главное что сами своими руками творим этому цены нет а остальное по возможности
Ваниль, я согласна с тобой.главное что сами своими руками творим этому цены нет а остальное по возможности
Цитата: Олюшка от 02.09.2012, 13:58и хочу с вами))
и хочу с вами))
Цитата: Асюша от 03.09.2012, 10:59И меня возьмите!)))
И меня возьмите!)))
Цитата: pluwevaya от 03.09.2012, 11:03Я с удовольствием еще раз поучавствую!
Будут ли какие-нибудь обязательные пункты по подарку?
Я с удовольствием еще раз поучавствую!
Будут ли какие-нибудь обязательные пункты по подарку?
Цитата: lelia от 03.09.2012, 20:29Mandarina, Мариночка,я бы тоже хотела принять участие,если можно
Mandarina, Мариночка,я бы тоже хотела принять участие,если можно
Цитата: -=@Настенка@=- от 04.09.2012, 06:58Урааа!!!! наконец то новый сюрпризик!!!! я тоже записываюсь!!!!! уже начала продумывать)))))
Урааа!!!! наконец то новый сюрпризик!!!! я тоже записываюсь!!!!! уже начала продумывать)))))
Цитата: Natashka от 04.09.2012, 16:29очень хочу принять участие!
очень хочу принять участие!
Цитата: Торри от 04.09.2012, 17:30Какая компания интересная собирается
Какая компания интересная собирается
Цитата: Аиша от 05.09.2012, 19:37и я с вами! В прошлый раз мне понравилось участвовать! смотрю анкетку теперь заполнять надо, хорошая идея! обязательно сделаю)
и я с вами! В прошлый раз мне понравилось участвовать! смотрю анкетку теперь заполнять надо, хорошая идея! обязательно сделаю)
Цитата: mandarina от 06.09.2012, 05:18Девочки. всех отметила! Добро пожаловать!
Девочки. всех отметила! Добро пожаловать!
Цитата: mandarina от 06.09.2012, 05:23не забываем про голосование
не забываем про голосование