Сюрприз к Новому 2013 году
Цитата: aqvarelb от 26.02.2013, 07:51Девочки, свершилось!!!! Я получила новогодний сюрприз от Пухлика!
Светочка,
Вот правда, такой сюрприз стоило ждать так долго!!!
Девочки, свершилось!!!! Я получила новогодний сюрприз от Пухлика!
Светочка,
Вот правда, такой сюрприз стоило ждать так долго!!!
Цитата: aqvarelb от 26.02.2013, 08:09Теперь хвастаюсь!
Посылка была большая и тяжелая, муж встречал меня на остановке, чтобы помочь донести до дома подарочек!
В ящике была вот такая замечательная елочка
и чудная шкатулочка (Света, как ты угадала, что я давно на такую засматриваюсь и она мне очень нужна? )
Кстати, о елочке. Перед новогодними праздниками сына увидел такую в интернете и сказал, что нам совершенно необходима такая же. Но у меня как-то руки не дошли. И, вуаля... на следующий Новый год елочка будет украшать наш дом
А шкатулочка... это же просто кладезь красоты и нужностей!!! (хомяк просто в экстазе - метался от одной вешички к другой, все щупал-нюхал-рассматривал )
Ленты, пряжа, мулине, лен для вышивания!!!! (за него особый Светику поклон), фетр, пластика (будем с Ярославом лепить на выходных), бусы, крем для рук, диск со схемами, замечательно-очаровательная открытка и душевное письмо! Вот сколько всего!
Но и это еще не все!!! Вкусности-то какие!
Чай, мармеладные фрукты и ПРЯНИК! Это такое чудо обалденное! Открою его через две недели в день рождения!Так что сюрприз у меня не только новогодний, но и именинный!!!
Теперь хвастаюсь!
Посылка была большая и тяжелая, муж встречал меня на остановке, чтобы помочь донести до дома подарочек!
В ящике была вот такая замечательная елочка
и чудная шкатулочка (Света, как ты угадала, что я давно на такую засматриваюсь и она мне очень нужна? )
Кстати, о елочке. Перед новогодними праздниками сына увидел такую в интернете и сказал, что нам совершенно необходима такая же. Но у меня как-то руки не дошли. И, вуаля... на следующий Новый год елочка будет украшать наш дом
А шкатулочка... это же просто кладезь красоты и нужностей!!! (хомяк просто в экстазе - метался от одной вешички к другой, все щупал-нюхал-рассматривал )
Ленты, пряжа, мулине, лен для вышивания!!!! (за него особый Светику поклон), фетр, пластика (будем с Ярославом лепить на выходных), бусы, крем для рук, диск со схемами, замечательно-очаровательная открытка и душевное письмо! Вот сколько всего!
Но и это еще не все!!! Вкусности-то какие!
Чай, мармеладные фрукты и ПРЯНИК! Это такое чудо обалденное! Открою его через две недели в день рождения!Так что сюрприз у меня не только новогодний, но и именинный!!!
Цитата: Edgarda от 26.02.2013, 08:45aqvarelb, еще раз с подарочком)))) поздравляю)))))
aqvarelb, еще раз с подарочком)))) поздравляю)))))
Цитата: Fuksia29 от 26.02.2013, 09:52Ура еще одному подарку!!!!!!!!
Ура еще одному подарку!!!!!!!!
Цитата: Ноябрь от 26.02.2013, 10:45aqvarelb, ура! Прекрасный подарочек тебе Света прислала! Как здорово, что наш сюрприз доведен до конца! Теперь только ждем Олечку с хвастушками))
aqvarelb, ура! Прекрасный подарочек тебе Света прислала! Как здорово, что наш сюрприз доведен до конца! Теперь только ждем Олечку с хвастушками))
Цитата: Торри от 26.02.2013, 10:49aqvarelb, поздравляю с подарочком!Так здорово!
Цитата (aqvarelb)Вот правда, такой сюрприз стоило ждать так долго!!!Согласна на все 100%!!!Елочка просто супер!Столько всего нужного,и для тебя и для Ярослава!Света просто молодчина!Обо всём подумала!А шкатулочку сама Света делала?Так интересно!
aqvarelb, поздравляю с подарочком!Так здорово!
Согласна на все 100%!!!Елочка просто супер!Столько всего нужного,и для тебя и для Ярослава!Света просто молодчина!Обо всём подумала!А шкатулочку сама Света делала?Так интересно!
Цитата: Торри от 26.02.2013, 10:50Цитата (Ноябрь)Теперь только ждем Олечку с хвастушками))Олечка,всё верно!Ждём отчёта от Оленьки!
Олечка,всё верно!Ждём отчёта от Оленьки!
Цитата: Пухлик от 26.02.2013, 22:15Как же я рада что наконец-то мой подарок дошёл . Немного истории-собрала его часть уже в ноябре , только лён ждала , он у нас то в свободной продаже, то на заказ надо. Дождалась лён и осталось только вкусности купить и вот тут я зависла и пропала с просторов нормальной жизни.Уже только когда меня девочки начали искать я опомнилась и быстро дособирала и отправила.
Шкатулку нет не сама, у нас такие продаются, муж поглядел сказал что ничего сложного и сделал сам.Так что это от мужа подарок. Только вот что за пятна красные???Чем окрасилась?
Ещё прошу проверить схемы открываются или нет.Берут сомнения что не правильно закачала на диск.
Как же я рада что наконец-то мой подарок дошёл . Немного истории-собрала его часть уже в ноябре , только лён ждала , он у нас то в свободной продаже, то на заказ надо. Дождалась лён и осталось только вкусности купить и вот тут я зависла и пропала с просторов нормальной жизни.Уже только когда меня девочки начали искать я опомнилась и быстро дособирала и отправила.
Шкатулку нет не сама, у нас такие продаются, муж поглядел сказал что ничего сложного и сделал сам.Так что это от мужа подарок. Только вот что за пятна красные???Чем окрасилась?
Ещё прошу проверить схемы открываются или нет.Берут сомнения что не правильно закачала на диск.
Цитата: aqvarelb от 27.02.2013, 10:33Цитата (Пухлик)Так что это от мужа подарок. Только вот что за пятна красные???Чем окрасилась?Мужу поклон и большое спасибо! Оченно нужная вещица! А пятна? Даже не знаю... Да впрочем, они шкатулку не портят
Цитата (Пухлик)Ещё прошу проверить схемы открываются или нет.Берут сомнения что не правильно закачала на диск.Диск смогу посмотреть только через недельку в гостях. У меня дома только нетбук, а он без дисковода
Еще раз большое спасибо!!!
Мужу поклон и большое спасибо! Оченно нужная вещица! А пятна? Даже не знаю... Да впрочем, они шкатулку не портят
Диск смогу посмотреть только через недельку в гостях. У меня дома только нетбук, а он без дисковода
Еще раз большое спасибо!!!
Цитата: Сонинамама от 08.03.2013, 10:55Цитата (Торри)Цитата (Ноябрь)
Теперь только ждем Олечку с хвастушками))Олечка,всё верно!Ждём отчёта от Оленьки!
Девочки,я бы с удовольствием похвасталась,но у меня окончательно умер фотоаппарат,а на телефоне такие ужасные фотографии получаются,что даже хвастаться стыдно я себе в марте хочу купить фотоаппарат,и как только это свершится-я тут же отчитаюсь и похвастаюсь!!!
Теперь только ждем Олечку с хвастушками))
Олечка,всё верно!Ждём отчёта от Оленьки!
Девочки,я бы с удовольствием похвасталась,но у меня окончательно умер фотоаппарат,а на телефоне такие ужасные фотографии получаются,что даже хвастаться стыдно я себе в марте хочу купить фотоаппарат,и как только это свершится-я тут же отчитаюсь и похвастаюсь!!!
Цитата: Торри от 08.03.2013, 11:32Сонинамама, Оленька,хорошо,будем ждать от тебя фоточки!
Сонинамама, Оленька,хорошо,будем ждать от тебя фоточки!
Цитата: mandarina от 23.03.2013, 05:26Девочки, спасибо огромное за участие в сюрпризе. К сожалению, не все прошло гладко, но в итоге все с подарками и с радостью! Спасибо вам большое!
PS: Сонинамама с нетерпением ждем фоточек!
Девочки, спасибо огромное за участие в сюрпризе. К сожалению, не все прошло гладко, но в итоге все с подарками и с радостью! Спасибо вам большое!
PS: Сонинамама с нетерпением ждем фоточек!