Сюрприз к Новому 2013 году

Цитата: Ваниль от 15.02.2013, 09:25kiskatya, Поздравляю! Чудесный подарочек!Столько всего прекрасного для хомяка!Уж разжился он, есть где разгуляться ему!!!А уж рукодельный подарочек привел в неописуемый восторг!!! Красота!!! Столько там трудов вложено!А парочка прикольная такая уж симпатичная! слов нет!!!
(koolfe).
Молодечик!Мой восторг рукоделочке!!!
kiskatya, Поздравляю! Чудесный подарочек!Столько всего прекрасного для хомяка!Уж разжился он, есть где разгуляться ему!!!А уж рукодельный подарочек привел в неописуемый восторг!!! Красота!!! Столько там трудов вложено!А парочка прикольная такая уж симпатичная! слов нет!!!
(koolfe).
Молодечик!Мой восторг рукоделочке!!!

Цитата: Светуся от 15.02.2013, 09:29kiskatya, поздравляю Вас с прекрасным подарочком!
kiskatya, поздравляю Вас с прекрасным подарочком!

Цитата: koolfe от 15.02.2013, 10:25kiskatya, Катюша, я очень рада, что тебе понравился мой Новогодний сюрприз. Извини, что он пришел не к Новому году, но я не рассчитала время, отправила 31 декабря, сначала долго думала что вышить, потом по каплям собирала подарочек, все ходила по магазинчикам, чесала "репу" что купить, а когда все было собрано, то я просрочила дату отправки. А тут еще и Твой город далековато оказался для нашей почты. В общем я рада, что тебе все понравилось. Я старалась и думала о тебе при выборе подарка, еще раз тебя с прошедшим Уже Новым Годом. А так как сегодня 15 февраля, то любви, любви любви безграничной и вселенской. О.Ф.
kiskatya, Катюша, я очень рада, что тебе понравился мой Новогодний сюрприз. Извини, что он пришел не к Новому году, но я не рассчитала время, отправила 31 декабря, сначала долго думала что вышить, потом по каплям собирала подарочек, все ходила по магазинчикам, чесала "репу" что купить, а когда все было собрано, то я просрочила дату отправки. А тут еще и Твой город далековато оказался для нашей почты. В общем я рада, что тебе все понравилось. Я старалась и думала о тебе при выборе подарка, еще раз тебя с прошедшим Уже Новым Годом. А так как сегодня 15 февраля, то любви, любви любви безграничной и вселенской. О.Ф.

Цитата: Торри от 15.02.2013, 13:02kiskatya, Катенька,подравляю с таким замечательным подарочком!Какое всё красивое!А ниточки просто супер!Уже решила куда применишь?Картинка из бисера просто великолепна!А сладкая парочка-просто слов нет!Такие прикольные!Такой подарок стоило ждать!
![]()
koolfe, Оленька,молодчина!Не зряЦитата (koolfe)все ходила по магазинчикам, чесала "репу" что купить,подарок очень хороший!Нет-замечательный!
![]()
![]()
kiskatya, Катенька,подравляю с таким замечательным подарочком!Какое всё красивое!А ниточки просто супер!Уже решила куда применишь?Картинка из бисера просто великолепна!А сладкая парочка-просто слов нет!Такие прикольные!Такой подарок стоило ждать!
koolfe, Оленька,молодчина!Не зря
подарок очень хороший!Нет-замечательный!

Цитата: Торри от 15.02.2013, 13:07Девочки у нас осталось всего два адресата!И их подарочки на подходе!
Девочки у нас осталось всего два адресата!И их подарочки на подходе!

Цитата: Сонинамама от 23.02.2013, 12:03Девочки,и я,наконец-то ,получила свой Новогодний подарок!Аккурат к 23 февраля
![]()
![]()
![]()
Подарок мне пришел от Ирочки ШАН!Огромное ей спасибо!
Немного позже я его сфотографирую и похвастаюсь)))))
![]()
![]()
![]()
Я очень довольна! Кто сказал,что в феврале нет Нового года7
Девочки,и я,наконец-то ,получила свой Новогодний подарок!Аккурат к 23 февраля
Подарок мне пришел от Ирочки ШАН! Огромное ей спасибо!
Немного позже я его сфотографирую и похвастаюсь)))))
Я очень довольна! Кто сказал,что в феврале нет Нового года7

Цитата: Торри от 23.02.2013, 12:33Сонинамама, Оленька,вот и ты дождалась свой подарочек!Я так рада!Ирочка уже вся испереживалась!Но всё хорошо,что хорошо заканчивается!Скорее хвастайся!
Сонинамама, Оленька,вот и ты дождалась свой подарочек!Я так рада!Ирочка уже вся испереживалась!Но всё хорошо,что хорошо заканчивается!Скорее хвастайся!
Цитата: Ноябрь от 23.02.2013, 12:47Сонинамама, Олечка, поздравляю с получением подарочка! Рада, что он нашел своего адресата!
Сонинамама, Олечка, поздравляю с получением подарочка! Рада, что он нашел своего адресата!

Цитата: Edgarda от 23.02.2013, 16:22Сонинамама, ура с подарочком))))) поздравляю. все такое красивое)
Сонинамама, ура с подарочком))))) поздравляю. все такое красивое)

Цитата: nastenkafff от 23.02.2013, 16:41А сюрприз от Светы (Пухлика) уже вторую неделю лежит на почте адресата,
Торри, сообщи пожалуйста получательнице, а то Света переживает за него)))
А сюрприз от Светы (Пухлика) уже вторую неделю лежит на почте адресата,

Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 20:53Сонинамама, Оленька! ну как классно!! ты новый год из Молдавии на Китайский новый год, можно сказать, получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее хвастайся! там поди Иришка красоту прислала невероятную!!!
Сонинамама, Оленька! ну как классно!! ты новый год из Молдавии на Китайский новый год, можно сказать, получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее хвастайся! там поди Иришка красоту прислала невероятную!!!

Цитата: Торри от 23.02.2013, 20:59nastenkafff, Настюша,уже сообщила и номер сообщила!Должна получить после праздника.
nastenkafff, Настюша,уже сообщила и номер сообщила!Должна получить после праздника.

Цитата: slavnaya от 24.02.2013, 04:31Вот и замечательно,что все наконец-то получили свои подарочки. Поздравляю!
Вот и замечательно,что все наконец-то получили свои подарочки. Поздравляю!

Цитата: Торри от 24.02.2013, 05:30slavnaya, Светочка, ждём ещё один подарочек!
slavnaya, Светочка, ждём ещё один подарочек!

Цитата: aqvarelb от 24.02.2013, 09:48Цитата (nastenkafff)А сюрприз от Светы (Пухлика) уже вторую неделю лежит на почте адресата,Торри, сообщи пожалуйста получательнице, а то Света переживает за него)))
Настя, он почему-то пришел не на наше отделение, а куда-то за тридевять земель. Узнала об этом только в пятницу, когда получила код от Торри (извещение я не получала). Хотела в субботу съездить узнать, а почтовые отделения в честь праздника не работали. Завтра муж поедет все разузнает, а во вторник тогда заберу
Настя, он почему-то пришел не на наше отделение, а куда-то за тридевять земель. Узнала об этом только в пятницу, когда получила код от Торри (извещение я не получала). Хотела в субботу съездить узнать, а почтовые отделения в честь праздника не работали. Завтра муж поедет все разузнает, а во вторник тогда заберу