Сюрприз к Новому 2013 году
Цитата: Сонинамама от 11.09.2012, 16:41И я, и я, и я того же мнения!!!! Mandarina, заисыай и меня!!!
И я, и я, и я того же мнения!!!! Mandarina, заисыай и меня!!!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2012, 19:25Ух, сколько желающих, несмотря на ужесточенные правила) Какие все знакомые! Очень рада, что у вас такая дружная компания собирается!!!!
Ух, сколько желающих, несмотря на ужесточенные правила) Какие все знакомые! Очень рада, что у вас такая дружная компания собирается!!!!
Цитата: Пухлик от 11.09.2012, 19:50Quote (Анна-Мария)Ух, сколько желающих, несмотря на ужесточенные правила) Какие все знакомые! Очень рада, что у вас такая дружная компания собирается!!!!Как здорово что все мы здесь опять собрались одаривать друг друга радостями!
Как здорово что все мы здесь опять собрались одаривать друг друга радостями!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2012, 20:14Quote (Пухлик)Как здорово что все мы здесь опять собрались одаривать друг друга радостями!Да, да, именно радостями! Это очень важно - радовать своим вниманием!!!
Да, да, именно радостями! Это очень важно - радовать своим вниманием!!!
Цитата: darek от 12.09.2012, 07:59Уфф... Я вроде как подхожу! Но вот на активную жизнь на форуме не хватает сейчас КАТАСТРОФИЧЕСКИ времени! Так беглые набеги во время работы! Но я ооочень хочу поучаствовать в этой игре!!! Мариночка берете меня?
Уфф... Я вроде как подхожу! Но вот на активную жизнь на форуме не хватает сейчас КАТАСТРОФИЧЕСКИ времени! Так беглые набеги во время работы! Но я ооочень хочу поучаствовать в этой игре!!! Мариночка берете меня?
Цитата: slavnaya от 12.09.2012, 10:32тоже приму участие
тоже приму участие
Цитата: Кисуник от 12.09.2012, 12:13Девочки, а что будет входить в сюрприз?Рукодельная составляющая и то за что голосовали - это понятно. А что ещё? Или на своё усмотрение?
Девочки, а что будет входить в сюрприз?Рукодельная составляющая и то за что голосовали - это понятно. А что ещё? Или на своё усмотрение?
Цитата: Ноябрь от 12.09.2012, 18:57Кисуник, да, по своему усмотрению, посмотри предыдущие сюрпризы, а еще можно заглянуть в анкету вышивальщицы (это когда ты будешь знать кому ты делаешь сюрприз) - может это поможет тебе исполнить чье-то пожелание, хотя конечно это совсем не обязательно, но очень здорово помогает с подарком, как мне кажется))
Кисуник, да, по своему усмотрению, посмотри предыдущие сюрпризы, а еще можно заглянуть в анкету вышивальщицы (это когда ты будешь знать кому ты делаешь сюрприз) - может это поможет тебе исполнить чье-то пожелание, хотя конечно это совсем не обязательно, но очень здорово помогает с подарком, как мне кажется))
Цитата: vera87 от 15.09.2012, 18:24девочки, все думала-думала, очень хочу поучаствовать в сюрпризе, у меня пока нет ни анкеты, ни темки, но я уже сегодня этим займусь, просто обожаю делать подарки-сюрпризы)))
девочки, все думала-думала, очень хочу поучаствовать в сюрпризе, у меня пока нет ни анкеты, ни темки, но я уже сегодня этим займусь, просто обожаю делать подарки-сюрпризы)))
Цитата: slezka_88 от 16.09.2012, 05:20Мариночка, а когда будет проводиться жеребьевка?=)) Очень хочется сроки узнать=))
Мариночка, а когда будет проводиться жеребьевка?=)) Очень хочется сроки узнать=))
Цитата: МамаЖеня от 16.09.2012, 15:20Quote (SleZka_88)когда будет проводиться жеребьевка?=)) Очень хочется сроки узнать=))Я присоединяюсь к Дашеньке... Давайте не затягивать. Подарки лучше заранее посылать, иначе с каникулами почты получать будем уже в середине января
Я присоединяюсь к Дашеньке... Давайте не затягивать. Подарки лучше заранее посылать, иначе с каникулами почты получать будем уже в середине января
Цитата: kukusya от 16.09.2012, 17:56Мариночка, а может и вправду достаточно набралось учасников. можна было бы уже и жеребьевку начать. Очень уж хочется потихонечку собирать подарочек. А то потом за пару недель все и сразу
Мариночка, а может и вправду достаточно набралось учасников. можна было бы уже и жеребьевку начать. Очень уж хочется потихонечку собирать подарочек. А то потом за пару недель все и сразу
Цитата: Кортни от 17.09.2012, 05:44Mandarina, Мариночка!!! Не забудь пожалуйста меня записать!!!
Mandarina, Мариночка!!! Не забудь пожалуйста меня записать!!!
Цитата: vera87 от 17.09.2012, 09:50Mandarina, темку в в моих творенияхсделала, анкета есть, теперь, вроде, полностью подхожу))
Mandarina, темку в в моих творенияхсделала, анкета есть, теперь, вроде, полностью подхожу))
Цитата: mandarina от 18.09.2012, 16:27Кортни, записала, добро пожаловать!
vera87, добро пожаловать!
Кортни, записала, добро пожаловать!
vera87, добро пожаловать!