Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сюрприз к Новому 2013 году

Mandarina, спасибо)) приступаю к изучению адресата biggrin и подготовке подарочка)) Кстати, что насчет обязательной составляющей?? Будет или нет??

ура ура) теперь бедем заниматся выдумками)))

УРА!!! Теперь будем готовить сюрпризик!

Quote (Ноябрь)
что насчет обязательной составляющей?? Будет или нет??

Да все атки как решили?

МамаЖеня, да вроде без обязательной решили, хотя вот говорили о цвете и смотрю девочкам всем понравился золотистый цвет. Думаю, что золота будет много))
А на меня вдруг столько идей нахлынуло - сижу отбиваюсь))

ШАН, сама сижу от идей отбиваюсь))) до 2 часов вчера сидела думала что да как))))

А я сюрпризик уже творю!!!!

А я уже сюрпризик для хомячка приготовила, скоро приступлю к рукодельной части))) Хочется удивить получателя, но пока не знаю, как это сделать(((

Девченки подскажите.Я просто первый раз волнуюсь.Обезательно должна быть рукоделка (какая именно,или я сама должна придумать?),чтото из сладостей.,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там ,что то со цветом решали.Так какой цвет должен присудствовать?

Вот и я тоже в первый раз. Но пересмотрела все сюрпризы и поняла одно, что рукодельная часть должна быть обязательно. Еще должно быть, что то для хомяка и сладенькое. А с цветом и у меня вопрос: мы остановились на золоте?

Девченки подскажите пожайлуста.Я просто первый раз,волнуюсь.Обезательно в подарке должна быть рукоделка (Какая именно,что решили?),потом,что то из сладостей,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там на счет цвета говорили.Так какой цвет выбрали?

Romashk@, я таке понимаю, что обязательной части нет. собирай что хочешь, что бы ты хотела подарить. хоть мешок конфет))))

Quote (Dianushka)
хоть мешок конфет

Не надо мешок
А то будет потом "Прощай фигура!"

Как интересно:) Я тоже первый раз, все предыдущие темы пересмотрела!!!
Идей много.... У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
Есть такая поговорка: если ты хочешь сделать хороший подарок, подари
людям то, что ты хотел бы, чтобы подарили тебе.И конечно взять вовнимание
анкету , пожелания и стиль жизни человека!!!
Мне достался чудесный, милый человечик, так хочется угодить и и порадовать его на НГ!!!

Quote (Romashk@)
Обезательно в подарке должна быть рукоделка (Какая именно,что решили?)

Я считаю, что рукоделка должна быть обязательно (вышитая, связанная да любая)

Quote (Romashk@)
чтото из сладостей

Смотри, что бы не было всяких аллергий, ну и любит-не любит. Я, например, люблю шоколад и не люблю шоколадные конфеты ( кстати указано это в анкете )

Quote (Romashk@)
а все остальное это моя фантазия

Вот я так и действую. В этот раз я просто прочитала анкету и подарок в голове сложился сам собой.
И ещё: (но это моё мнение) я всегда стараюсь и детей не забыть ( если они есть у получателя). У меня сыну 15 лет, а посылки потрошит все он. ( а посылка с сюрпризом с крестика вообще целая недоезжает до дома - вскрывается ещё по дороге.) Что же говорить о меньшем возрасте.

Я уже готовлю сюрпризик. причем очень надеюсь, что его обладательница милое очаровательное и просто потрясающее создание будет самой красивой и самой счастливой всегда!!!!!!

Quote (lita)
У меня сыну 15 лет, а посылки потрошит все он. ( а посылка с сюрпризом с крестика вообще целая недоезжает до дома - вскрывается ещё по дороге.) Что же говорить о меньшем возрасте.

Дочке подруги 7 лет, полгода назад прислала подруга 2 роскошные Барби. Так эта красотка что сделала, выбрала самую красивую куклу, принесла мне и подарила. Теперь Аленка (так я ее назвала) радует меня и делаю наряды. Вот вам и дите)))