Сюрприз к Новому 2013 году
Цитата: Ноябрь от 25.09.2012, 14:12Mandarina, спасибо)) приступаю к изучению адресата
и подготовке подарочка)) Кстати, что насчет обязательной составляющей?? Будет или нет??
Mandarina, спасибо)) приступаю к изучению адресата
и подготовке подарочка)) Кстати, что насчет обязательной составляющей?? Будет или нет??
Цитата: Аиша от 25.09.2012, 14:36ура ура) теперь бедем заниматся выдумками)))
ура ура) теперь бедем заниматся выдумками)))
Цитата: МамаЖеня от 25.09.2012, 15:23УРА!!! Теперь будем готовить сюрпризик!
Quote (Ноябрь)что насчет обязательной составляющей?? Будет или нет??Да все атки как решили?
УРА!!! Теперь будем готовить сюрпризик!
Да все атки как решили?
Цитата: ШАН от 25.09.2012, 21:03МамаЖеня, да вроде без обязательной решили, хотя вот говорили о цвете и смотрю девочкам всем понравился золотистый цвет. Думаю, что золота будет много))
А на меня вдруг столько идей нахлынуло - сижу отбиваюсь))
МамаЖеня, да вроде без обязательной решили, хотя вот говорили о цвете и смотрю девочкам всем понравился золотистый цвет. Думаю, что золота будет много))
А на меня вдруг столько идей нахлынуло - сижу отбиваюсь))
Цитата: Edgarda от 26.09.2012, 02:51ШАН, сама сижу от идей отбиваюсь))) до 2 часов вчера сидела думала что да как))))
ШАН, сама сижу от идей отбиваюсь))) до 2 часов вчера сидела думала что да как))))
Цитата: Fuksia29 от 26.09.2012, 06:43А я сюрпризик уже творю!!!!
А я сюрпризик уже творю!!!!
Цитата: pluwevaya от 26.09.2012, 07:39А я уже сюрпризик для хомячка приготовила, скоро приступлю к рукодельной части))) Хочется удивить получателя, но пока не знаю, как это сделать(((
А я уже сюрпризик для хомячка приготовила, скоро приступлю к рукодельной части))) Хочется удивить получателя, но пока не знаю, как это сделать(((
Цитата: Romashk@ от 26.09.2012, 09:02Девченки подскажите.Я просто первый раз волнуюсь.Обезательно должна быть рукоделка (какая именно,или я сама должна придумать?),чтото из сладостей.,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там ,что то со цветом решали.Так какой цвет должен присудствовать?
Девченки подскажите.Я просто первый раз волнуюсь.Обезательно должна быть рукоделка (какая именно,или я сама должна придумать?),чтото из сладостей.,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там ,что то со цветом решали.Так какой цвет должен присудствовать?
Цитата: Fuksia29 от 26.09.2012, 09:06Вот и я тоже в первый раз. Но пересмотрела все сюрпризы и поняла одно, что рукодельная часть должна быть обязательно. Еще должно быть, что то для хомяка и сладенькое. А с цветом и у меня вопрос: мы остановились на золоте?
Вот и я тоже в первый раз. Но пересмотрела все сюрпризы и поняла одно, что рукодельная часть должна быть обязательно. Еще должно быть, что то для хомяка и сладенькое. А с цветом и у меня вопрос: мы остановились на золоте?
Цитата: Romashk@ от 26.09.2012, 09:09Девченки подскажите пожайлуста.Я просто первый раз,волнуюсь.Обезательно в подарке должна быть рукоделка (Какая именно,что решили?),потом,что то из сладостей,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там на счет цвета говорили.Так какой цвет выбрали?
Девченки подскажите пожайлуста.Я просто первый раз,волнуюсь.Обезательно в подарке должна быть рукоделка (Какая именно,что решили?),потом,что то из сладостей,а все остальное это моя фантазия.Да и еще вы там на счет цвета говорили.Так какой цвет выбрали?
Цитата: dianushka от 26.09.2012, 09:42Romashk@, я таке понимаю, что обязательной части нет. собирай что хочешь, что бы ты хотела подарить. хоть мешок конфет))))
Romashk@, я таке понимаю, что обязательной части нет. собирай что хочешь, что бы ты хотела подарить. хоть мешок конфет))))
Цитата: Торри от 26.09.2012, 10:17Quote (Dianushka)хоть мешок конфетНе надо мешок
![]()
А то будет потом "Прощай фигура!"
Не надо мешок
А то будет потом "Прощай фигура!" 
Цитата: anzhela-angelll от 26.09.2012, 10:30Как интересно:) Я тоже первый раз, все предыдущие темы пересмотрела!!!
Идей много.... У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
Есть такая поговорка: если ты хочешь сделать хороший подарок, подари
людям то, что ты хотел бы, чтобы подарили тебе.И конечно взять вовнимание
анкету , пожелания и стиль жизни человека!!!
Мне достался чудесный, милый человечик, так хочется угодить и и порадовать его на НГ!!!
Как интересно:) Я тоже первый раз, все предыдущие темы пересмотрела!!!
Идей много.... У меня есть принципы, которых я придерживаюсь.
Есть такая поговорка: если ты хочешь сделать хороший подарок, подари
людям то, что ты хотел бы, чтобы подарили тебе.И конечно взять вовнимание
анкету , пожелания и стиль жизни человека!!!
Мне достался чудесный, милый человечик, так хочется угодить и и порадовать его на НГ!!!
Цитата: lita от 26.09.2012, 11:06Quote (Romashk@)Обезательно в подарке должна быть рукоделка (Какая именно,что решили?)Я считаю, что рукоделка должна быть обязательно (вышитая, связанная да любая)
Quote (Romashk@)чтото из сладостейСмотри, что бы не было всяких аллергий, ну и любит-не любит. Я, например, люблю шоколад и не люблю шоколадные конфеты ( кстати указано это в анкете
)
Quote (Romashk@)а все остальное это моя фантазияВот я так и действую. В этот раз я просто прочитала анкету и подарок в голове сложился сам собой.
И ещё: (но это моё мнение) я всегда стараюсь и детей не забыть ( если они есть у получателя). У меня сыну 15 лет, а посылки потрошит все он. ( а посылка с сюрпризом с крестика вообще целая недоезжает до дома - вскрывается ещё по дороге.) Что же говорить о меньшем возрасте.
Я считаю, что рукоделка должна быть обязательно (вышитая, связанная да любая)
Смотри, что бы не было всяких аллергий, ну и любит-не любит. Я, например, люблю шоколад и не люблю шоколадные конфеты ( кстати указано это в анкете
)
Вот я так и действую. В этот раз я просто прочитала анкету и подарок в голове сложился сам собой.
И ещё: (но это моё мнение) я всегда стараюсь и детей не забыть ( если они есть у получателя). У меня сыну 15 лет, а посылки потрошит все он. ( а посылка с сюрпризом с крестика вообще целая недоезжает до дома - вскрывается ещё по дороге.) Что же говорить о меньшем возрасте.
Цитата: Edgarda от 26.09.2012, 11:21Я уже готовлю сюрпризик. причем очень надеюсь, что его обладательница милое очаровательное и просто потрясающее создание будет самой красивой и самой счастливой всегда!!!!!!
Quote (lita)У меня сыну 15 лет, а посылки потрошит все он. ( а посылка с сюрпризом с крестика вообще целая недоезжает до дома - вскрывается ещё по дороге.) Что же говорить о меньшем возрасте.Дочке подруги 7 лет, полгода назад прислала подруга 2 роскошные Барби. Так эта красотка что сделала, выбрала самую красивую куклу, принесла мне и подарила. Теперь Аленка (так я ее назвала) радует меня и делаю наряды. Вот вам и дите)))
Я уже готовлю сюрпризик. причем очень надеюсь, что его обладательница милое очаровательное и просто потрясающее создание будет самой красивой и самой счастливой всегда!!!!!!
Дочке подруги 7 лет, полгода назад прислала подруга 2 роскошные Барби. Так эта красотка что сделала, выбрала самую красивую куклу, принесла мне и подарила. Теперь Аленка (так я ее назвала) радует меня и делаю наряды. Вот вам и дите)))