Таблица перевода ниток мулине Crestik
Цитата: Vitta от 08.05.2011, 06:22mr_crestik,
mr_crestik,
Цитата: devoika от 14.05.2011, 21:24Скачала и установила программу. ничего не работает и не могу удалить. Помогите, пожалуйста.
Скачала и установила программу. ничего не работает и не могу удалить. Помогите, пожалуйста.
Цитата: mr_crestik от 15.05.2011, 12:13Quote (devoika)Скачала и установила программу. ничего не работает и не могу удалить. Помогите, пожалуйста.Программа не требует установки и запускается из любого места. Удаляется как и любой файл в Windows.
Как именно программа не работает? Не запускается? Не находит цвета?
Программа не требует установки и запускается из любого места. Удаляется как и любой файл в Windows.
Как именно программа не работает? Не запускается? Не находит цвета?
Цитата: devoika от 15.05.2011, 15:33Прокрамма Crestik. Таблица мулине 1.6.6. Скачивала с Депозита Я не правильно выразилась. Я ее распаковала. Она открылась и зависла. Не работала ни одна кнопка. Не закрывалась и не удалялась. Не могла убрать с рабочего стола. После перезагрузки компьютера она свернулась и я все удалила.В программе были две кнопки DMC и Gamma, но ни одна не работала. В информационном файле стояло Gamma - 1, в других нитках - 0. Программка интересная и нужная, хотелось бы иметь ее под рукой. Попробую еще раз.
Добавлено (15.05.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Спасибо большое! Переустановила. Сейчас все прекрасно работает!!! Удачи процветания вашему сайту!!!
Прокрамма Crestik. Таблица мулине 1.6.6. Скачивала с Депозита Я не правильно выразилась. Я ее распаковала. Она открылась и зависла. Не работала ни одна кнопка. Не закрывалась и не удалялась. Не могла убрать с рабочего стола. После перезагрузки компьютера она свернулась и я все удалила.В программе были две кнопки DMC и Gamma, но ни одна не работала. В информационном файле стояло Gamma - 1, в других нитках - 0. Программка интересная и нужная, хотелось бы иметь ее под рукой. Попробую еще раз.
Добавлено (15.05.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Спасибо большое! Переустановила. Сейчас все прекрасно работает!!! Удачи процветания вашему сайту!!!
Цитата: tacha-natacha от 17.05.2011, 09:29Подскажите пожалуйста, каким цветам отдавать предпочтение - тем, что перевелись из таблиц или тем, что перевелись по похожести (с галочкой 90)? Меня смущает, что перевод ниток слишком разный.
Подскажите пожалуйста, каким цветам отдавать предпочтение - тем, что перевелись из таблиц или тем, что перевелись по похожести (с галочкой 90)? Меня смущает, что перевод ниток слишком разный.
Цитата: mr_crestik от 17.05.2011, 15:34В каждом случае нужно смотреть по конкретной схеме. Если есть возможность посмотрите на нитки в живую. Иногда получается, что похожий цвет более похож на исходный, чем табличный. Почему так получается - не понятно
В каждом случае нужно смотреть по конкретной схеме. Если есть возможность посмотрите на нитки в живую. Иногда получается, что похожий цвет более похож на исходный, чем табличный. Почему так получается - не понятно
Цитата: иголка7091 от 18.05.2011, 05:00mr_crestik, спасибо за новую версию.Особенно понравилось,что теперь можно одновременно набирать номера из разных палитр.Раньше при перемене палитры все цвета сбрасывались.И кнопочка "Искать наиболее похожий цвет" очень кстати.Удобно и более надежно в выборе замены цвета(на мой взгляд,хотя не ясно -почему,но факт).
mr_crestik, спасибо за новую версию.Особенно понравилось,что теперь можно одновременно набирать номера из разных палитр.Раньше при перемене палитры все цвета сбрасывались.И кнопочка "Искать наиболее похожий цвет" очень кстати.Удобно и более надежно в выборе замены цвета(на мой взгляд,хотя не ясно -почему,но факт).
Цитата: tacha-natacha от 18.05.2011, 05:31mr_crestik, спасибо, буду разбираться дальше
mr_crestik, спасибо, буду разбираться дальше
Цитата: SalmaTrutta от 22.05.2011, 15:41Спасибо! Программа стала более насыщенной и удобной.
Спасибо! Программа стала более насыщенной и удобной.
Цитата: Lacsmi от 23.05.2011, 20:16Спасибо!Очень хорошая программа!
Спасибо!Очень хорошая программа!
Цитата: jgol от 09.06.2011, 08:28Добрый день!
Хорошая програмка, облегчает намного работу по подбору цветов.
Спасибо создателям
Добрый день!
Хорошая програмка, облегчает намного работу по подбору цветов.
Спасибо создателям
Цитата: nadjysha22 от 13.06.2011, 06:47Офигенная программа Спасибо
Офигенная программа Спасибо
Цитата: mr_crestik от 15.06.2011, 17:32Пожалуйста
Пожалуйста
Цитата: ШАН от 22.06.2011, 07:12mariya-zaika, это опять я.
Вопрос: если в переводе стоят номера нитьк через запятую, это значит, что использовать можно один из указанных цветов или их нужно смешать?
mariya-zaika, это опять я.
Вопрос: если в переводе стоят номера нитьк через запятую, это значит, что использовать можно один из указанных цветов или их нужно смешать?
Цитата: Анна Мария от 22.06.2011, 11:37ШАН, это значит, что и тот, и другой цвет приблизительно похож на оригинал. Блендов программка не показывает.
ШАН, это значит, что и тот, и другой цвет приблизительно похож на оригинал. Блендов программка не показывает.