Талисман для любимого сайта
Цитата: Олюшка от 02.03.2011, 10:05Тамара, картинка - супер!
Тамара, картинка - супер!
Цитата: irina11 от 02.03.2011, 10:30Тамара
Тамара, добавила с удовольствием!!! ))))))))))
Тамара
Тамара, добавила с удовольствием!!! ))))))))))
Цитата: Вайт_Кэт от 02.03.2011, 13:31вот наконец выбрала
фото больше не доступно(
вот наконец выбрала
фото больше не доступно(
Цитата: atatusenka от 02.03.2011, 14:14ну, подождем, ответ Маши, а вообще приятно, что у меня есть единомышленники
ну, подождем, ответ Маши, а вообще приятно, что у меня есть единомышленники
Цитата: irina11 от 02.03.2011, 14:30Вайт_Кэт
Диана, классная хрюшка! А какая рукодельница!)))
Вайт_Кэт
Диана, классная хрюшка! А какая рукодельница!)))
Цитата: вика2807 от 02.03.2011, 20:03Я тоже хочу участвовать !!!! Мысля есть,только вот насчет отправить? Я не знаю как это никуда, никогда, ничего не отправляла как -то переживаю по этому поводу , фото закинуть проще!!!
Я тоже хочу участвовать !!!! Мысля есть,только вот насчет отправить? Я не знаю как это никуда, никогда, ничего не отправляла как -то переживаю по этому поводу , фото закинуть проще!!!
Цитата: Анна Мария от 02.03.2011, 20:26Девочки, я так понимаю, что вы ждёте от меня ответа))) Нравится мне эта ваша идея
Мне будет очень приятно получить от вас частичку ваших трудов. Конечно, никого не принуждаю, но если кто-то захочет - почему нет?
По поводу адреса только в личку!
Девочки, я так понимаю, что вы ждёте от меня ответа))) Нравится мне эта ваша идея
Мне будет очень приятно получить от вас частичку ваших трудов. Конечно, никого не принуждаю, но если кто-то захочет - почему нет?
По поводу адреса только в личку! 
Цитата: вика2807 от 02.03.2011, 20:29Мне так нравится вышью, а потом решу отправить или нет . Может отправлять ту работу каторая победит, ведь талисман должен быть "на родине" он же талисман!!!!
Мне так нравится вышью, а потом решу отправить или нет . Может отправлять ту работу каторая победит, ведь талисман должен быть "на родине" он же талисман!!!!
Цитата: nastenkafff от 02.03.2011, 20:32mariya-zaika, Ураааа значит отправляем!!!!!!! надо тогда побольше канвы по краям оставить да?
mariya-zaika, Ураааа значит отправляем!!!!!!! надо тогда побольше канвы по краям оставить да?
Цитата: Ваниль от 02.03.2011, 20:37Irina11, Супер идея!Я тоже хочу к Вам в дружную компанию!Если возмете?!?!Буду с картинкой определятся!
Irina11, Супер идея!Я тоже хочу к Вам в дружную компанию!Если возмете?!?!Буду с картинкой определятся!
Цитата: Анна Мария от 02.03.2011, 20:38Quote (вика2807)Может отправлять ту работу каторая победит, ведь талисман должен быть "на родине" он же талисман!!!!Мне не хочется делать из этого соревнование. Пусть у нас их будет много)))
Quote (nastenkafff)надо тогда побольше канвы по краям оставить да?Решите сами. Но не надо слишком много, я думаю.
Мне не хочется делать из этого соревнование. Пусть у нас их будет много)))
Решите сами. Но не надо слишком много, я думаю.
Цитата: irina11 от 02.03.2011, 21:03Гела
Галочка, бабочка-красавица! А смысл какой глубокий!!!
вика2807, Ваниль
Вика, Ирочка, рада-рада!!! Добро пожаловать!
Гела
Галочка, бабочка-красавица! А смысл какой глубокий!!!
вика2807, Ваниль
Вика, Ирочка, рада-рада!!! Добро пожаловать!
Цитата: darek от 03.03.2011, 18:26Irina11, записывайте меня тоже! Вот сейчас только что прочитала тему и мне понравилось! Попробую найти что то из нашей местной вышивки (карельской)! и что б на талисман похожее было! Как найду отчитаюсь обязательно!
Irina11, записывайте меня тоже! Вот сейчас только что прочитала тему и мне понравилось! Попробую найти что то из нашей местной вышивки (карельской)! и что б на талисман похожее было! Как найду отчитаюсь обязательно!