Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Талисман для любимого сайта

Если набор еще не закончен, то хочется вышить вот это (посвящается всем хомякам, т.е. всем нам):

Тамара, картинка - супер!

Тамара
Тамара, добавила с удовольствием!!! ))))))))))

вот наконец выбрала

фото больше не доступно(

ну, подождем, ответ Маши, а вообще приятно, что у меня есть единомышленники

Вайт_Кэт
Диана, классная хрюшка! А какая рукодельница!)))

Я тоже определилась со схемкой. Буду вышивать бабочку, чтобы наш сайт был такой же яркий как она.

Я тоже хочу участвовать !!!! Мысля есть,только вот насчет отправить? Я не знаю как это никуда, никогда, ничего не отправляла как -то переживаю по этому поводу , фото закинуть проще!!!

Девочки, я так понимаю, что вы ждёте от меня ответа))) Нравится мне эта ваша идея shy Мне будет очень приятно получить от вас частичку ваших трудов. Конечно, никого не принуждаю, но если кто-то захочет - почему нет?

По поводу адреса только в личку! biggrin

Мне так нравится вышью, а потом решу отправить или нет . Может отправлять ту работу каторая победит, ведь талисман должен быть "на родине" он же талисман!!!!

mariya-zaika, Ураааа значит отправляем!!!!!!! надо тогда побольше канвы по краям оставить да?

Irina11, Супер идея!Я тоже хочу к Вам в дружную компанию!Если возмете?!?!Буду с картинкой определятся!

Quote (вика2807)
Может отправлять ту работу каторая победит, ведь талисман должен быть "на родине" он же талисман!!!!

Мне не хочется делать из этого соревнование. Пусть у нас их будет много)))

Quote (nastenkafff)
надо тогда побольше канвы по краям оставить да?

Решите сами. Но не надо слишком много, я думаю.

Гела
Галочка, бабочка-красавица! А смысл какой глубокий!!!
вика2807, Ваниль
Вика, Ирочка, рада-рада!!! Добро пожаловать!

Irina11, записывайте меня тоже! Вот сейчас только что прочитала тему и мне понравилось! Попробую найти что то из нашей местной вышивки (карельской)! и что б на талисман похожее было! Как найду отчитаюсь обязательно! smile