Талисман для любимого сайта
Цитата: Mysja от 03.03.2011, 19:27У вас тут так живенько!!! И идея с отправкой мне очень нравиться. Прикольно было бы вышить пусть и разные картинки, но на одну тему, зайки, например. Но поскольку процесс уже пошел, то эта идея теперь не пройдет. Может, в будущем... А сейчас меня тож к себе берите, плиз!
У вас тут так живенько!!! И идея с отправкой мне очень нравиться. Прикольно было бы вышить пусть и разные картинки, но на одну тему, зайки, например. Но поскольку процесс уже пошел, то эта идея теперь не пройдет. Может, в будущем... А сейчас меня тож к себе берите, плиз!
Цитата: вика2807 от 03.03.2011, 20:07А я вот кого буду вышивать
![]()
Чуть чуть думаю от себя добавить рисуночка вот
Вобщем я стартую!!!!![]()
Удачи мне!!!
А я вот кого буду вышивать
Чуть чуть думаю от себя добавить рисуночка вот
Вобщем я стартую!!!!
Удачи мне!!! 
Цитата: Vitta от 03.03.2011, 20:14А меня возьмёте?
![]()
Я ещё пока ни в чём не участвовала, и времени в обрез, и интернет урывками. Но очень хочется внести свою маленькую лепту. И с талисманчиком уже идейка есть, дообдумать осталось.
А меня возьмёте?
Я ещё пока ни в чём не участвовала, и времени в обрез, и интернет урывками. Но очень хочется внести свою маленькую лепту. И с талисманчиком уже идейка есть, дообдумать осталось.
Цитата: irina11 от 03.03.2011, 21:19Девочки! Умнички! Спасибо вам! Добавляю всех!
Девочки! Умнички! Спасибо вам! Добавляю всех!
Цитата: atatusenka от 03.03.2011, 21:57mariya-zaika, , напиши тогда для тех, кто захочет отправить, нужен ли ник?
mariya-zaika, , напиши тогда для тех, кто захочет отправить, нужен ли ник?
Цитата: Анна Мария от 04.03.2011, 05:33Quote (atatusenka)напиши тогда для тех, кто захочет отправить, нужен ли ник?Конечно, нужен!
Конечно, нужен!
Цитата: nastenkafff от 04.03.2011, 06:31Я сегодня хочу начать картиночку свою. оставлю по краям по 5 см. как думаете нормально? или может побольше оставить? (я буду отправлять свою работу)
Я сегодня хочу начать картиночку свою. оставлю по краям по 5 см. как думаете нормально? или может побольше оставить? (я буду отправлять свою работу) 
Цитата: darek от 04.03.2011, 12:32Irina11, а про меня забыла?
Irina11, а про меня забыла? 
Цитата: irina11 от 04.03.2011, 14:44darek
Даша! Прости, пожалуйста! Не пойму, как такой конфуз со мной случился! Сейчас исправлюсь.
darek
Даша! Прости, пожалуйста! Не пойму, как такой конфуз со мной случился! Сейчас исправлюсь.
Цитата: irina11 от 05.03.2011, 06:04Девочки, я в воскресенье без отчета. Смотрела я, смотрела на то, что выбрала, не нравится. Нашла вот такого ангелочка.
Схемы нет. Попробую нарисовать. Плохо вижу красоту в середине, не разберусь, сделаю не такую. Если совсем не получится, буду искать другого, но точно в этой технике.
Девочки, я в воскресенье без отчета. Смотрела я, смотрела на то, что выбрала, не нравится. Нашла вот такого ангелочка.
Схемы нет. Попробую нарисовать. Плохо вижу красоту в середине, не разберусь, сделаю не такую. Если совсем не получится, буду искать другого, но точно в этой технике.
Цитата: Анна Мария от 05.03.2011, 07:46Irina11, какое ЧУДО!!!
Irina11, какое ЧУДО!!! 
Цитата: irina11 от 05.03.2011, 09:43mariya-zaika
Так нравится!!! уже схемку сварганила!!!
mariya-zaika
Так нравится!!! уже схемку сварганила!!! 
Цитата: Олюшка от 05.03.2011, 09:53Я уже определилась со схемкой.
Я вышью Лягушонка, которого мне подарила кристипин. Он такой весёлый))) Настроение повышает![]()
Я вот только не поняла, насчёт отправки работы, можете обьяснить ещё разочек по подробней?
Я уже определилась со схемкой.
Я вышью Лягушонка, которого мне подарила кристипин. Он такой весёлый))) Настроение повышает
Я вот только не поняла, насчёт отправки работы, можете обьяснить ещё разочек по подробней?
Цитата: irina11 от 05.03.2011, 10:13Оля, я так понимаю этим Лена (atatusenka) занимается. Попробуй написать ей в личку.
Оля, я так понимаю этим Лена (atatusenka) занимается. Попробуй написать ей в личку.
Цитата: Олюшка от 05.03.2011, 10:18Irina11, Хорошо, спасибо.
Irina11, Хорошо, спасибо.