Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Талисман для любимого сайта

У вас тут так живенько!!! И идея с отправкой мне очень нравиться. Прикольно было бы вышить пусть и разные картинки, но на одну тему, зайки, например. Но поскольку процесс уже пошел, то эта идея теперь не пройдет. Может, в будущем... А сейчас меня тож к себе берите, плиз!

А я вот кого буду вышивать

Чуть чуть думаю от себя добавить рисуночка вот
Вобщем я стартую!!!! biggrin
Удачи мне!!! tongue

А меня возьмёте? smile
Я ещё пока ни в чём не участвовала, и времени в обрез, и интернет урывками. Но очень хочется внести свою маленькую лепту. И с талисманчиком уже идейка есть, дообдумать осталось.

Девочки! Умнички! Спасибо вам! Добавляю всех!

mariya-zaika, , напиши тогда для тех, кто захочет отправить, нужен ли ник?

Quote (atatusenka)
напиши тогда для тех, кто захочет отправить, нужен ли ник?

Конечно, нужен!

Я сегодня хочу начать картиночку свою. оставлю по краям по 5 см. как думаете нормально? или может побольше оставить? (я буду отправлять свою работу) biggrin

Irina11, а про меня забыла? sad

darek
Даша! Прости, пожалуйста! Не пойму, как такой конфуз со мной случился! Сейчас исправлюсь.

Девочки, я в воскресенье без отчета. Смотрела я, смотрела на то, что выбрала, не нравится. Нашла вот такого ангелочка.

Схемы нет. Попробую нарисовать. Плохо вижу красоту в середине, не разберусь, сделаю не такую. Если совсем не получится, буду искать другого, но точно в этой технике.

Irina11, какое ЧУДО!!!

mariya-zaika
Так нравится!!! уже схемку сварганила!!!

Я уже определилась со схемкой.
Я вышью Лягушонка, которого мне подарила кристипин. Он такой весёлый))) Настроение повышает biggrin
Я вот только не поняла, насчёт отправки работы, можете обьяснить ещё разочек по подробней?

Оля, я так понимаю этим Лена (atatusenka) занимается. Попробуй написать ей в личку.

Irina11, Хорошо, спасибо.