Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Медведик прелесть!!!! Такие работы красивые!

Tatochka, ой, сколько у тебя красоты!! от твоей открытки просто дыхание спирает от восторга! так аккуратно все сделано! с такой выдумкой! вот, повезет же кому-то заполучить красоту! smile
медведик очарователен! это шерсть специальная? "травка"? smile как ты его назвала?
монохромный щенок милый, а тот, который цветной - просто душка smile и совсе мна нем маркера не видно. если бы ты не написала о казусе, я бы ничего и не заметила! smile
ждем твоих новых свершений!

Tatochka, очень нравится тема. Так много красивых вышивок и всяких других рукоделок. Особенно хочу отметить вышивку старой карты мира. На такую вышивку никогда не решусь. Из-за бека. Очень красивые цветы: картина,подаренная маме очень нежная и стильно смотрится, магнолии,ирисы из бисера. Замечательная и милая зайка. И сынуля молодец: такие вышивки аккуратные. спасибо за красоту. Мне очень понравилось.

Ну вот делюсь еще парой рукоделок:
Наконец-то оформила цветочный шарик из сюрприза к 8 марта от Танечки (tatyana86), на сам сюрприз можно посмотреть здесь
Вот такое деревце у меня получилось:
общий вид
более подробно горшочек оформляла с помощью объемного декупажа, проба пера, так сказать,
и вид в интерьере

Еще попробовала вышить в технике Хардангер (Hardanger), вышивала по набору от Риолис, а это то, что у меня получилось:

А это очередная икона бисером в подарок двоюродной сестре:

Ну вот, пожалуй, и все на данный момент.

Tatochka, Наталья, деревце просто шикарное=))) Ах, как нравится=)))
Сердечко также бесподобное, я не специалист в этом виде вышивки, но по-моему все сделано идеально там=)))
Икона - очень красиво=)
Ты большая умничка!!! biggrin biggrin biggrin

Tatochka, какое дерево красивое. Объемный декупаж! Красота. А уж интерьер с кошками милый.Все хорошо вписалось.

Tatochka, с Днём Рождения!

Tatochka, Наташенька!!! С юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все получится, что ты задумываешь!!! Поняла по твоему письму на почту, что ты совсем загружена. И с инетом проблема. Но ты знай - мы тебя все равно тут дождемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и любви! Времени свободного побольше и здоровья на все задуманное!!!

Tatochka, дорогая Наташенька, с Днем Рождения!

Самые теплые, самые светлые, добрые пожелания от всего сердца тебе, солнышко!

Наташенька, ждем тебя, не забываем, скучаем!