Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Таточка, столько красоты сразу выложила, глаза разбежались))))) карта шикарная, вышивка лентами очень красиво, смотрится волшебно))))
косметичка прикольная получилась, паззл очень необычно оформлен, ну и подушка классная, такая яркая и веселая))))

Kali, Наташенька, спасибо, от ваших слов, комментариев, хочется творить и творить!!!!

Tatochka, картинка с лентами мне очень понравилась! А паспарту ты сама делала? Если да, то чем вырезала? Так аккуратно получилось. А подушку я ещё на конкурсе заприметила, очень она хороша!!!!

Галчонок, спасибо! Паспарту у лент, действительно сама делала, вырезала ножницами фигурными, правда сначала предполагались ровные края, но испортив несколько листов, решила попробовать фигурными, а за зигзагами не так видно кривизны biggrin

Tatochka, Наташенька, сколь красивых работ и за такое короткое время, вышивка лентами - просто чудо получилось, несмотря на то, что это первый опыт.Предполагаю, что сможешь наваять когда освоишь эту технику.
Картой любуюсь давно, сразу увидела, как выложила оформленную, а меня такая карта еще ждет. Даже и не знаю когда примусь за нее. буду у тебя консультации брать.
Подушку тоже увидела на конкурсе, рядом с колобком она очень здорово смотрелась.
Вообщем тебе уже пора звание присваивать "За настойчивость в достижении наилучших результатов в рукодельном мире" - во как я завернула.

МОЛОДЕЦ, дальнейших успехов и легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо, мне очень приятно!!!

Tatochka, красотааааааааааа.

Милла, спасибо!!!!

Ну вот, еще немного работок.
На прошлой неделе у сотрудницы было день рождение, а так как она большая поклонница прикольных котов, подарила ей вот такую серию:

а это они все вместе:

А эта работа моего сына, потихоньку прививаю ему рукоделие:

Мы недавно с ним сходили в магазин рукоделия, так он меня там разорил, выбрал кучу вышивок, какие сам сказал вышьет, а какие мне отдал, чтобы для него вышила, так теперя я зареклась с ним по таким магазинам ходить, а то мало одной растратчицы, так еще один, после таких походов нам с ним на хлебе и воде придется сидеть cry biggrin

Tatochka, по доброму завидую сотруднице, такую шикарную коллекцию получить в подарок, мечта . Вы просто БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ с сыночком

Tatochka, роскошная серия! браво!!!! наверное, твоя коллега с ума сошла от радости smile
сынуле - большой привет! респект и уважуха за монохромную кошечку smile

ВЧ, Ulianna, спасибо, девочки! Сотрудница прослезилась от счастья, а сынуле передам ваши привет и респекты!

Tatochka, кисы бесподобны!!! Особенно та что кактус грохнула biggrin супер!!! Сынуля молодец!!!!

Что-то давно я сюда не заглядывала, совсем забросила свою хвастушку! biggrin

Вот решила добавить чуть-чуть:
Это новогдний сюрприз от Тамары , такой замечательный, я в восторге от него, наборы великолепны, от подушки я в полном восторге, давно хотела вышить, но все никак, а теперь есть стимул все побыстрее закончить и до подушечки добраться!

А это великолепный дракончик поближе, висит на видном месте и каждый раз проходя мимо него вспоминаю с теплотой Тамару!

Еще раз огромное, пламенное СПАСИБИЩЕ Тамаре за прекрасный сюрприз!!!!

А это мои кривульки из совместного процесса:
Бискорню:

Пендибуль вместе с цветком в технике "канзаши" (первая проба):

Вот еще Зимняя авантюра:

Ну пока вроде бы все, не так густо, как хотелось бы! cry