Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tatochka: Все что успела наваять

Tatochka, красота получилась!!!

Tatochka, очень очень красиво оформили! Уверена, мама была счастлива получить такую красоту! biggrin

Podsolnushek, Милла, nastenkafff, Ljalenjka, Крысёна спасибо вам, мои дорогие!!!
Это вам, угощайтесь:

Tatochka, отличное оформление! очень удачное! поздравляю!

ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Прям крылья выросли и летать охота вернее творить biggrin

Tatochka, очень нежно и красиво!!!! так и хочется прикоснуться!!!! smile

Quote (Tatochka)
Ну вот получила первую работу из багетки (из трех),

shock shock shock Вот это Дааааааа! Невероятно красиво!!!!! Оформили просто чудесно!!1
Ах,какой подарок дорогущий получился!!!! Не то,что на всю жизнь....но и на жизнь всех остальных поколений хватит!!!!

Вернулся мой Гришка из оформления, вот показываю, пока не подарила его biggrin :

Tatochka, Какой красавец!!! Выполнено очень красиво и аккуратно!!!

Tatochka, ГРИГОРИЙ - красавец непревзойденный!!! Равных ему в целом мире нет, это однозначно!!!
Как влюбилась в него с первых бисеринок, так до сих пор хожу, упоенная к нему пламенными чувствами!!! biggrin
А теперь, в этом шикарнейшем обрамлении, он мне ночью сниться будет, голову кружить!!! Ох, девчоночки, пропаду я...

Tatochka, мда, Григорий - это что-то с чем-то! и оформление хорошее, не "забивает" картину

Tatochka, какой красавчик! Шедеврально! А багет какой красивенный! Восхтитительно!

Tatochka,
Милая моя, это как же я пропустила-то??? Карта закончена!!! Григорий уже в рамочке!!!!!!!!!!!!!! Магнолии бесподобные подарены уже!!!!!!!!!!! А косметичка! Какая замечательная!!!!!!!!!!!! Наташа, я в приятнейшем шоке от красоты невозможной!!!!!!!!!!!! В Григория влюбилась! Как и Танечка! Будет снится теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да умничка!!!!!!!!!!!!! Про единорожка писала на конкурсе, но повторюсь - ТВОЁ исполнение - БЕЗУПРЕЧНО!!!!! И пусть встретится тебе тот, кто сделает тебя самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, Танечка, Верочка, Ирочка, спасибо вам, мои дорогие, за прекрасные слова, за награды, мне очень приятно, я вас всех очень люблю!

Quote (ВЧ)
и оформление хорошее, не "забивает" картину

Спасибо Верочка, а то я очень переживала именно по этому поводу, теперь успокоилась!
К концу недели, будет еще одна работка, так что заходите, буду рада!!!!

Tatochka, чуть не проворонила твоего Григория. Красавец, бесподобный да еще и моим любимым бисером. Ты великолепная мастерица