Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Ljalenjka от 21.09.2011, 08:57Tatochka, красота получилась!!!
Tatochka, красота получилась!!! 
Цитата: Крысёна от 21.09.2011, 10:07Tatochka, очень очень красиво оформили! Уверена, мама была счастлива получить такую красоту!
Tatochka, очень очень красиво оформили! Уверена, мама была счастлива получить такую красоту! 
Цитата: Tatochka от 21.09.2011, 10:17Podsolnushek, Милла, nastenkafff, Ljalenjka, Крысёна спасибо вам, мои дорогие!!!
Это вам, угощайтесь:
Podsolnushek, Милла, nastenkafff, Ljalenjka, Крысёна спасибо вам, мои дорогие!!!
Это вам, угощайтесь:

Цитата: ВЧ от 21.09.2011, 10:32Tatochka, отличное оформление! очень удачное! поздравляю!
Tatochka, отличное оформление! очень удачное! поздравляю!
Цитата: Tatochka от 21.09.2011, 11:23ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Прям крылья выросли и летать охота
вернее творить
ВЧ, Верочка, спасибо большое!!! Прям крылья выросли и летать охота
вернее творить 
Цитата: Юлли от 21.09.2011, 15:54Tatochka, очень нежно и красиво!!!! так и хочется прикоснуться!!!!
Tatochka, очень нежно и красиво!!!! так и хочется прикоснуться!!!! 
Цитата: Сонинамама от 21.09.2011, 19:57Quote (Tatochka)Ну вот получила первую работу из багетки (из трех),
![]()
![]()
Вот это Дааааааа! Невероятно красиво!!!!! Оформили просто чудесно!!1
Ах,какой подарок дорогущий получился!!!! Не то,что на всю жизнь....но и на жизнь всех остальных поколений хватит!!!!![]()
Вот это Дааааааа! Невероятно красиво!!!!! Оформили просто чудесно!!1
Ах,какой подарок дорогущий получился!!!! Не то,что на всю жизнь....но и на жизнь всех остальных поколений хватит!!!!

Цитата: Юлли от 27.09.2011, 11:44Tatochka, Какой красавец!!! Выполнено очень красиво и аккуратно!!!
Tatochka, Какой красавец!!! Выполнено очень красиво и аккуратно!!! 
Цитата: Podsolnushek от 27.09.2011, 12:36Tatochka, ГРИГОРИЙ - красавец непревзойденный!!! Равных ему в целом мире нет, это однозначно!!!
Как влюбилась в него с первых бисеринок, так до сих пор хожу, упоенная к нему пламенными чувствами!!!![]()
А теперь, в этом шикарнейшем обрамлении, он мне ночью сниться будет, голову кружить!!! Ох, девчоночки, пропаду я...![]()
![]()
Tatochka, ГРИГОРИЙ - красавец непревзойденный!!! Равных ему в целом мире нет, это однозначно!!!
Как влюбилась в него с первых бисеринок, так до сих пор хожу, упоенная к нему пламенными чувствами!!!
А теперь, в этом шикарнейшем обрамлении, он мне ночью сниться будет, голову кружить!!! Ох, девчоночки, пропаду я...

Цитата: ВЧ от 27.09.2011, 12:40Tatochka, мда, Григорий - это что-то с чем-то! и оформление хорошее, не "забивает" картину
Tatochka, мда, Григорий - это что-то с чем-то! и оформление хорошее, не "забивает" картину
Цитата: Крысёна от 27.09.2011, 12:51Tatochka, какой красавчик! Шедеврально! А багет какой красивенный! Восхтитительно!
![]()
![]()
Tatochka, какой красавчик! Шедеврально! А багет какой красивенный! Восхтитительно!

Цитата: volshebnica от 27.09.2011, 12:54Tatochka,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая моя, это как же я пропустила-то??? Карта закончена!!! Григорий уже в рамочке!!!!!!!!!!!!!! Магнолии бесподобные подарены уже!!!!!!!!!!! А косметичка! Какая замечательная!!!!!!!!!!!! Наташа, я в приятнейшем шоке от красоты невозможной!!!!!!!!!!!! В Григория влюбилась! Как и Танечка! Будет снится теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да умничка!!!!!!!!!!!!! Про единорожка писала на конкурсе, но повторюсь - ТВОЁ исполнение - БЕЗУПРЕЧНО!!!!! И пусть встретится тебе тот, кто сделает тебя самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tatochka,
Милая моя, это как же я пропустила-то??? Карта закончена!!! Григорий уже в рамочке!!!!!!!!!!!!!! Магнолии бесподобные подарены уже!!!!!!!!!!! А косметичка! Какая замечательная!!!!!!!!!!!! Наташа, я в приятнейшем шоке от красоты невозможной!!!!!!!!!!!! В Григория влюбилась! Как и Танечка! Будет снится теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай да умничка!!!!!!!!!!!!! Про единорожка писала на конкурсе, но повторюсь - ТВОЁ исполнение - БЕЗУПРЕЧНО!!!!! И пусть встретится тебе тот, кто сделает тебя самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Tatochka от 28.09.2011, 07:22Юлечка, Танечка, Верочка, Ирочка, спасибо вам, мои дорогие, за прекрасные слова, за награды, мне очень приятно, я вас всех очень люблю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Quote (ВЧ)и оформление хорошее, не "забивает" картинуСпасибо Верочка, а то я очень переживала именно по этому поводу, теперь успокоилась!
К концу недели, будет еще одна работка, так что заходите, буду рада!!!!
Юлечка, Танечка, Верочка, Ирочка, спасибо вам, мои дорогие, за прекрасные слова, за награды, мне очень приятно, я вас всех очень люблю!
Спасибо Верочка, а то я очень переживала именно по этому поводу, теперь успокоилась!
К концу недели, будет еще одна работка, так что заходите, буду рада!!!!
Цитата: lenz702 от 28.09.2011, 07:41Tatochka, чуть не проворонила твоего Григория. Красавец, бесподобный
![]()
![]()
да еще и моим любимым бисером. Ты великолепная мастерица
![]()
![]()
Tatochka, чуть не проворонила твоего Григория. Красавец, бесподобный
да еще и моим любимым бисером. Ты великолепная мастерица