Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Tatochka от 28.09.2011, 07:43Спасибо, Леночка, я очень рада, что тебе понравилось!!!!
Спасибо, Леночка, я очень рада, что тебе понравилось!!!!
Цитата: lenz702 от 28.09.2011, 07:52Наташа, а мне всегда у тебя нравится, у тебя ж красота Н-Е-З-Е-М-Н-А-Я!!!!!
Наташа, а мне всегда у тебя нравится, у тебя ж красота Н-Е-З-Е-М-Н-А-Я!!!!!
Цитата: Alino4ka от 28.09.2011, 09:21Tatochka, как замечательно вписался твой Гришка в эту рамочку! просто великолепно!!!
![]()
![]()
Tatochka, как замечательно вписался твой Гришка в эту рамочку! просто великолепно!!!

Цитата: Tatochka от 03.10.2011, 08:23Alino4ka, спасибо!!!
Alino4ka, спасибо!!!
Цитата: Сонинамама от 03.10.2011, 19:29Tatochka, Наташа,вот это Григория ты забабахала!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Красавец!!!!! Да еще и бисером!!!! Ах.....![]()
Я в культурном шоке!!!!
Неземной красавец!!!!
Он мне безумно понравился!!!!Quote (Volshebnica)Как и Танечка! Будет снится теперь!!!И ко мне он, видать, тоже в сон заскочет....надолго!!!!!
поздравляю!Ты просто Мастерица
![]()
![]()
Tatochka, Наташа,вот это Григория ты забабахала!!!!!!
Красавец!!!!! Да еще и бисером!!!! Ах.....
Я в культурном шоке!!!!
Неземной красавец!!!!
Он мне безумно понравился!!!!
И ко мне он, видать, тоже в сон заскочет....надолго!!!!!
поздравляю!Ты просто Мастерица

Цитата: Tatochka от 07.10.2011, 06:53Сонинамама, спасибо большое за похвалу!!!
Сонинамама, спасибо большое за похвалу!!!
Цитата: Tatochka от 07.10.2011, 07:10Вот она моя долгожданная карта в оформлении, только вот я чуть-чуть расстроилась, по моему, когда я заказывала оформление у меня была мания гигантизма, вот смотрите, что из этого получилось:
![]()
а это мои первые шаги в освоении новой техники - лентами, сделала в понедельник за 2 часа, а во вторник уже подарила тете на день рождения:
![]()
это мои творения в играх:
Летняя авантюра, вот такая косметичка веселенькая, Верочка, ВЧ, спасибо тебе, осваиваю твои тканюшки![]()
![]()
Пазл, первый опыт изготовления открытки:
![]()
Ну и наконец, подушечка, которой несказанно был рад мой крестник, (колобок сделан из тыковки):
![]()
![]()
Вот, пока вроде все, на данный момент, но я не останавливаюсь, творю, только жалко, что так мало времени на любимое хобби
, так хочется много всего сделать и изучить кучу всего
Вот она моя долгожданная карта в оформлении, только вот я чуть-чуть расстроилась, по моему, когда я заказывала оформление у меня была мания гигантизма, вот смотрите, что из этого получилось:
а это мои первые шаги в освоении новой техники - лентами, сделала в понедельник за 2 часа, а во вторник уже подарила тете на день рождения:
это мои творения в играх:
Летняя авантюра, вот такая косметичка веселенькая, Верочка, ВЧ, спасибо тебе, осваиваю твои тканюшки
Пазл, первый опыт изготовления открытки:
Ну и наконец, подушечка, которой несказанно был рад мой крестник, (колобок сделан из тыковки):
Вот, пока вроде все, на данный момент, но я не останавливаюсь, творю, только жалко, что так мало времени на любимое хобби
, так хочется много всего сделать и изучить кучу всего 
Цитата: nastenkafff от 07.10.2011, 10:08Tatochka, Наташа работа лентами суперская!!! Карта очень красивая
какая же она у тебя получилась по размерам? Сама карта выглядит такой маленькой в оформлении. Уже подарила? Мне кажется такому шикарному подарку будут несказанно рады!!!
Tatochka, Наташа работа лентами суперская!!! Карта очень красивая
какая же она у тебя получилась по размерам? Сама карта выглядит такой маленькой в оформлении. Уже подарила? Мне кажется такому шикарному подарку будут несказанно рады!!! 
Цитата: Tatochka от 07.10.2011, 10:19nastenkafff, Настенька, размер у неё 70 на 60 см, дарить её буду в конце декабря, так что пока она висит у меня, я ею любуюсь
nastenkafff, Настенька, размер у неё 70 на 60 см, дарить её буду в конце декабря, так что пока она висит у меня, я ею любуюсь 
Цитата: Крысёна от 07.10.2011, 11:25Tatochka, я забалдела от всей этой красоты! Карта шикарная, несмотря ни на что! Подушечка супер! Косметичка и открыточка такие миленькие и хорошенькие!
Tatochka, я забалдела от всей этой красоты! Карта шикарная, несмотря ни на что! Подушечка супер! Косметичка и открыточка такие миленькие и хорошенькие!
Цитата: Tatochka от 07.10.2011, 11:39Крысёна, спасибо, большое!!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось!!!!!
![]()
![]()
Крысёна, спасибо, большое!!!! Мне очень приятно, что тебе все понравилось!!!!!

Цитата: volshebnica от 07.10.2011, 11:51Tatochka, Вот это даааааааааааааааааааааааа1 Сколько тут опять прибавилось красоты!!!!!!! Я от Григория до сих пор в себя прийти не могу, а тут уже и карта в бесподобном оформлении! И работа лентами!!!! (для меня - героизм!!!) И какая косметичка! И подушка какая!!!!!!!!!!!!! Наташа, ну ничего себе!!!!!!!!!!! Какая ты мастерица-то!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось мне все! А подушка - снится будет теперь!!!!!
![]()
![]()
![]()
Tatochka, Вот это даааааааааааааааааааааааа1 Сколько тут опять прибавилось красоты!!!!!!! Я от Григория до сих пор в себя прийти не могу, а тут уже и карта в бесподобном оформлении! И работа лентами!!!! (для меня - героизм!!!) И какая косметичка! И подушка какая!!!!!!!!!!!!! Наташа, ну ничего себе!!!!!!!!!!! Какая ты мастерица-то!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось мне все! А подушка - снится будет теперь!!!!!

Цитата: Оле4ка от 07.10.2011, 12:54Сколько красоты!!! Подушечка такая миленькая! Открытка классная! А карта просто шикарная, она у меня в хочушках.
Сколько красоты!!! Подушечка такая миленькая! Открытка классная! А карта просто шикарная, она у меня в хочушках.
Цитата: Сонинамама от 08.10.2011, 06:42Tatochka, Наташа,молодец!!!!!
Карта мне оформленная очень понравилась, не смотря наQuote (Tatochka)меня была мания гигантизма
Шикарной вышивке- шикарное оформление!!!
Вышивка лентами-очень здорово смотрится! и сделала ты картину очень быстро!Умница!
Косметичка, правда очень веселенькая получилась, такую на людях очень гордо надо доставать и хвастаться!!!!
А подушечка вообще отпад! Надо понимать,как крестник радовался! есть чему! Он стал обладателем такой красоты!!!1![]()
Tatochka, Наташа,молодец!!!!!
Карта мне оформленная очень понравилась, не смотря на
Шикарной вышивке- шикарное оформление!!!
Вышивка лентами-очень здорово смотрится! и сделала ты картину очень быстро!Умница!
Косметичка, правда очень веселенькая получилась, такую на людях очень гордо надо доставать и хвастаться!!!!
А подушечка вообще отпад! Надо понимать,как крестник радовался! есть чему! Он стал обладателем такой красоты!!!1

Цитата: Tatochka от 11.10.2011, 06:47Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, за такие прекрасные слова!!!
Оле4ка, Олечка, я очень рада, что тебе понравилось!!!
Сонинамама, Оля, спасибо, косметичку, действительно, гордо достаю на работе, все девчонки обзавидовались, вот планирую еще сделать, а подушечка теперь лежит в кроватке у крестника и он никому ее не отдает
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, за такие прекрасные слова!!!
Оле4ка, Олечка, я очень рада, что тебе понравилось!!!
Сонинамама, Оля, спасибо, косметичку, действительно, гордо достаю на работе, все девчонки обзавидовались, вот планирую еще сделать
, а подушечка теперь лежит в кроватке у крестника и он никому ее не отдает